во все сообщения на форумах и эл.почты добавляет какие-то надписи! Это компьютер на работе, вроде никакие сомнительные сайты не открывал! вывод - по эл.почте подхватил! Но вот беда, антивирус эту заразу не находит!!!
как быть? никто не подскажет?
Есть такая программулина, называется HijackThis.exe. Показывает все, что запускается при старте Windows (вплоть до сервисов). Для ненужного снимаем галочки, и все... Могу выслать на Email, и подсказать, что нужно будет убрать.
Глаза у меня были ещё больше после того как меня прокатили на мерине S500, W221, 388 л.с.!!! Конечно прикольно, но реально чуть не обосрался - вдавило в сиденье по сами помидоры... Просто жесть... Я вообще не представляю как он ещё разговаривал...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Это модернизированнная версия последнего мобильного ICQ клиента JIMM. умеет показывать и изменять ваш статус, передовать файлы и еще многое другое! проблем с коннектом нет вообще! Работает на подавляющем большенстве мобильников!русская версия! Всем качать!!! http://www.liveinternet.ru/users/meg.../post34328731/
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
MegaPavel
Слушай, ты, может, в теме. Может ли Джимм работать одновременно с GPRS-WAP? А то у меня не получается - либо то, либо то Точку доступа использует по умоланию и все. ТОлько если удалить точку доступф GPRS-WAP и добавить ICQ-шную номально работает. А хочется, чтоб и то и другое ;-)
Заранее спасибо.
Слушай, ты, может, в теме. Может ли Джимм работать одновременно с GPRS-WAP? А то у меня не получается - либо то, либо то Точку доступа использует по умоланию и все. ТОлько если удалить точку доступф GPRS-WAP и добавить ICQ-шную номально работает. А хочется, чтоб и то и другое ;-)
Заранее спасибо.
при подключении, версия, скачанная с сайта мега павла, спросила какую бы точку доступа я хотел использовать. благополучно выбрал вместо GPRS-WAP GPRS-Internet и все случилось...
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций