MegaPavel, а в чем может быть подвох, если в Европе они очень распространены?
Дешевле, т.к. оплачивается только стоимость перелета и страховки, без питания. Там даже билетов нет как таковых, просто по номеру и паспорту получаешь посадочный талон. И вот таких мелочей, на которых понижается стоимость билета - уйма.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
тема как-то была в нтвшном авиаторе про дискаунтеров. якобы да кабы они скоро повытесняют остальных. А сервис.., какой еще сервис в наших аэропортах. у наших авиакомпаний билеты по России стоят, как в Америку слетать, а в эконом классе фиг влезешь между креслами, и самолеты старые.
Так что MegaPavel попробуй, может еще и лучше окажется.
это аля GermanWings в Германии от Люфганзы.
не знаю как экспрес, но винги - просто супер! новенькие аэробусы и боинги. стоимость билета в 4 раза ниже чем у сраного аэрофлота. в чем экономия у них я не знаю. аэрофлот маст дай.
сам купил билеты, правда на начало июня... получилось 2 000 руб. на 2х человек в Сочи и обратно на выходные...
так что отчёт пока дать не могу... посмотрим... но ИМХО - всё будет ГУД
на западе действительно это дело развито - у нас первый случай, а по поводу такой стоимости... тут под новый год какая-то авиакомпания уже делала такое предложение... и ничего - значит реально )
НЕ рекомендую S7. тк знаю владельцев (семейка та ещё), ужасно относятся как к технике, так и к персоналу, а клиентов так вообще держут за быдло.
утопическая авиакомпания "сибирь", которая содержит свои самолёты как ТАЗы. думали что смогут ребрендингом вернуть клиентов.. хрена с два ) нет, часть конечно вернулась.. ведь так самолёты красиво раскрасили..
Скай, это не первая лоу кост авиакомпания которая в России.
года 2-3 назад летал на герман вингз, до мюнхена и обратно обошлось в 150 долларей. хрен с ней едой (всё равно ничего человеческого в экономе не дадут)))), зато самолёты в идеальном состоянии (Фокер был какой-то небольшой), и места намного больше на человека чем в ИЛе уж точно..( про Тушки вообще молчу) в общем всё по-человечески и очень классно!
В прошлые выходные знакомые летали SkyExpress в Сочи и обратно за 1000 руб на человека. Остались довольны. Нормальный Боинг, приветливый экипаж. На борту кормят, но за деньги. С собой проносить не возбраняется Ограничения по багажу есть - в этом и подвох. Перевес будет стоить весьма дорого. А так... ХАЛЯВА!
Еду в 3м ряду практически на пустом МКАДе(готовлюсь съезжать c МКАДа) . Скорость 110 где-то. передо мной перестраивается газель 16 регион, со скоростью наверное километров 40 в час. я резко торможу и машину начинает разворачивать (хз почему). пытаюсь удержать - ничего не помогает. в общем развернуло меня поперек. Рено остановилось в сантиметрах 60 от меня. Чудом никуда не влетел и никто в меня не влетел! Надо в церковь сходить!
З.Ы. Авто не астра - а пока ТАЗик 2112!
я так на каширке разбил свою девятку. май, пятница, 4 часа дня. возле борисовского моста в правом ряду летел я. левее газель еле ползущая передомной .... и сцука взяла прм передомной перестроилась. я по тормозам, меня тут разворачивает на обочину и в дерево. вот блин как можно было на внутреннем радиусе влететь в дерево хз( без АБСа машина с заблокированными колёсами - ниразу не управляется. а отпускать тормоз время не всегад есть
Было не не МКАДе. Однажды меня на 21099 развернуло при экстренном торможении, что спасло тётку, в которую я при этом боком упёрся не доехав несколько см, что спасло эту дуру... Это было скользкой зимой (не этой). На светофоре загорелся зеленый я начал разгоняться параллельно с газелью, ехавшей в правом ряду. Газель даже быстрее разогналась и была на один корпус впереди меня. Скорость уже 40-50, и тут дура решила перебежать дорогу перед газелью (меня она вообще не видела). Перебежав первую полосу и оказавшись на моей, она увидела мою машину, встала поперёк моей полосы и закрыла голову скрестив руки (к смерти, что-ли приготовилась). Дальше ей перебегать было также некуда, так как по встречной полосам (дорога по две полосы) также ехали машины... Остановилось всё движение, наблюдая эту картину Если бы не развернуло, сбил бы ей сто пудов Тормозного пути на гололёде хватило бы.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
С Самым замечательным праздником в году! Днем, который полностью принадлежит самым замечательным созданиям - девушкам!!! Подумайте, это самые приятные дни: прогулка с любимыми по магазинам с целью купить подарок... а в итоге полный багажник сумок со шмотками, духами и мылом ручной работы! Когда утром мы просыпаемся и говорим самые приятные слова! Разве это не замечательно!!! С праздником!!!