Покупал запчасти у Дмитрия, цены ниже экзиста. Занимается оригинальными новыми запчастями. Очень хороший и порядочный человек, вот сцылка на него, можешь ему написать)) http://astraclub.ru/forum/profile.ph...rofile&u=29562
Я настойчиво рекомендую искать через transportotvet.ru , выйдет однозначно дешевле. Я вот в мае искал бампер на свой опель, так вышло где-то на 15% дешевле, чем в магазине брать. Ну логично, потому что я так понял - заявку я оформил на бампер, а её отправили непосредственно компаниям, которые мне и предложили свои цены. Мало того, что без посредников, так я еще и самое злачное выбрал Так что скорее всего буду через этот сервис искать запчасти всегда.
Согласен с предыдущим оратором. транспортответ.ру собрал уже лучшие и проверенные фирмы (на мой взгляд).
рынок запчастей получаешь уже в разрезе и меньше вероятности нарваться на "паленные" запчасти.
а то как то попал - пришлось месяц ругаться, чтобы поменяли.
А так выбрал подходящее и тьфу-тьфу все в норме. кааюсь без проблем.
Транспортответ - абсолютная экономия времени, сил и денег. Не раз уже в этом убеждался и искать более удачный сервис даже не вижу смысла. Так что присоединяюсь к выше написанному.
Все просто, понятно и доступно. Не надо тратить время на поиски необходимых запчастей, все сами принесут на блюдечке с золотой каемочкой, только заявку оставь и выбирай из того, что предложат))
Да и сравнительный анализ цен легко сделать, что в наше время тоже немаловажно.
Только вот время - деньги. а данный ресурс экономит его прилично.
поэтому теперь покупаю только через него - утром послал заявку, целый день занимаешься своими делами, к вечеру, ну на крайний случай утром, получаешь всю интересующую тебя информацию.
AZOT, что по ценам - как рыночные или чуть выше у Дмитрия?
Сообщение от Ван Гог
Транспортответ - абсолютная экономия времени, сил и денег.
Наоборот - Транспортответ это абсолютная трата времени, сил и денег.
Не обращайтесь туда ни за что.
На собственном опыте убедился - работать даже консультант не хочет, а отзыв у них на сайте не оставишь, да и по регионам поиск жидковат.
Г**но, а не портал.
Не советую
AZOT, что по ценам - как рыночные или чуть выше у Дмитрия?
Некоторые цены пониже экзиста, а так надо узнавать конкретно, напиши ему в ЛС, что хочешь узнать Я у него заказывал запчасти по телефону, сказал что нужно. он это все привез и я с ним рассчитался. В экзисте надо все предзаказывать и дополнительное время тратить.
Только вот время - деньги. а данный ресурс экономит его прилично.
поэтому теперь покупаю только через него - утром послал заявку, целый день занимаешься своими делами, к вечеру, ну на крайний случай утром, получаешь всю интересующую тебя информацию.
Полный развод!!!!! Это шляпа , а не сайт!!! Не тратьте время зря!!!!!!!!
Покупал запчасти у Дмитрия, цены ниже экзиста. Занимается оригинальными новыми запчастями. Очень хороший и порядочный человек, вот сцылка на него, можешь ему написать)) http://astraclub.ru/forum/profile.ph...rofile&u=29562