Эх, радовался вчера что в -25 завелся с 1-й попытки. Уже сегодня,спустя сутки, в -29 еле завелся попытки с 10-й, честно говоря думал отменить уже поездку, но тачка сжалилась надо мной и завелась. Поездив по городу часок машина не прогрелась достаточно до того тобы в салоне подул по настоящему теплый воздух. Тепло стало в салоне только после оставления авто на час в теплом подземном паркинге где +3. На обратном пути глюкнуло изитроник опять ( самопроизвольное включение нейтралки). Млин, как приеал было -32, ночью до -37 обещали, завтра днем -29, -30.Как поведет себя авто утром незнаю.
Народ, как думаете, выходить в течение дня прогревать машину, чтобы вечером с работы уехать? Или не стоит - только аккумулятор от лишних пусков заряд потеряет?
Я прогреваю.
Еще рекомендую топливный бак заправлять на ночь под завязку.
Ночью реально было -35. С утра показал - 30. Сегодня завелся со 2 раза: 1 раз завелась с 2 секунд и заглохла через секунд пять. 2 раз с "пол оборота" - видно за 1 раз мотор чуток подогрело
У нас на работе новые потери: недосчитались новых Ланцера и Мазды3 Светлая им память......
GTC постил 20 января - в разгар холодов. У меня тогда и не прогревался салон за 40 минут езды (30-35 км пути). Как спустилось до -23 сразу стало все в порядке.
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)