Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Индикатор (машина с ключом-нарушение работы электроцепи)

1. Местный Астравод Astramen на верном пути Аватар для Astramen
    Спасибо
    0 / 0

Индикатор (машина с ключом-нарушение работы электроцепи)

Народ, разъясните, пожалуйста!

Два дня назад, при включение зажигания, загорелся индикатор (машина с ключом). Зажигание не срабатывало.Спустя некоторое время значок погас и все нормально.Проездил неделю...Вчера история повторилась, вечером, когда было очень душно...Мне кажется это из-за жары. Даже трансформаторные будки не выдерживают....что там о ОПЕЛЬе говорить ))))Ну если ошибаюсь, поправьте!!!!! И что при этом делать?
    Правильно говорить не жаба душит, а амфибиатропная асфиксия ))

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Astramen
    И что при этом делать?
    Проверь с начало наличие в памяти БК ошибок, и скидывай сюда.
    http://astra-h.ru/ecn.html

3. Местный Астравод Astramen на верном пути Аватар для Astramen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Проверь с начало наличие в памяти БК ошибок, и скидывай сюда.

Прочел:
    161450
    161600

Как устранить?

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Astramen

P1614 Получен неправильный сигнал иммобилайзера Иммобилизатор B-
    008
    P1614 Неправильный транспондерный ключ Иммобилизатор B-
    008

P1616 Неправильный идентификатор окружающей среды CIM (модуля рулевой колонки) Иммобилизатор B-

http://astraclub.ru/search.html?cx=p...232713032#1403

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

А вообще,напиши в личку Русофилу http://www.astraclub.ru/forum/profil...rofile&u=12045 , он не плохо шарит в этих вопросах

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Тута я уже.

Astramen, сколько лет аккумулятору? Очень похоже на просадку напряжения при прокрутке стартером - при этом мозги СИМа или глючат, или отключаются на предмет распознавания транспондерной метки в ключе.

Еще бывает тривиальная причина - незатянутые клеммы на аккумуляторе - это проверяется за минуту с устранением (затягиванием). Там нужен ключик или головка на 10.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Астравод Astramen на верном пути Аватар для Astramen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    PIVO70
    Ошибки прочитал, спасибо!!!!! Теперь осталось устранить проблему. По моему мнению эти ошибки не критичны. Я прав?

Цитата Сообщение от Rusofil
    Rusofil
    Аккумулятору столько же лет сколько и машине с 2006 г. Видима проблема в нем. Клеммы проверил, затянуты хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Машинак перестала заводиться с первого раза или заводиться но с трудом. Как прогреется вроде все гуд.Но еще обороты плавают это я раньше замечал....на жаре.

Добавлено спустя 41 минуту 43 секунды:

Машинак перестала заводиться с первого раза или заводиться но с трудом. Как прогреется вроде все гуд.Но еще обороты плавают это я раньше замечал....на жаре.

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Аккумулятору столько же лет сколько и машине с 2006 г. Видима проблема в нем. Клеммы проверил, затянуты хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Вот и ответ - покупай новый аккумулятор. Старый уже потерял емкость и не берет заряд.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Астравод Astramen на верном пути Аватар для Astramen
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и ответ - покупай новый аккумулятор. Старый уже потерял емкость и не берет заряд.

Ок.Спасибо. Попробую. Какой аккумулятор лучше выбрать. Родной GM-й ?

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Ок.Спасибо. Попробую. Какой аккумулятор лучше выбрать. Родной GM-й ?
    Нах он тебе уперся? Корейский Medalist и то лучше будет. И помни про обратную полярность и меньшую высоту. Замеряй его лучше рулеткой - в магазе подберешь. Еще - не ведись на кальциевые аккумы. У них режимы зарядки иные и есть мнение что бортовая электросистема не обеспечит этот режим.

10. ошибки p1600, p1550 что это,как решить.спасибо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)