еще раз незачто - допфункции в массы!
зато разобрался почему у меня не шьется комп - читал невнимательно:
дисплеи бывают четырех типов и включить БК можно только на трех из них. вот у меня, как раз первый, на котором ничего не сделаешь...
ладно - буду мониторить астры в разборках, может подешману дисплей выхвачу... правда, к нему еще провода говорят проводить и подключать надо будет...
Владельцы хэтчей - вам повезло!
В седане privaerman мы ничего не сделали Никуда не пустило...
До сих пор жду звонка от одного из официалов, что-бы узнать сколько денег они возьмут за те-же процедуры, но мимо кассы...
официалы много берут - через кассу, мимо - не знаю.
в 2007 в Омске 2 с лишним т.р. за комп мне назвали, уже тогда в мск в стороннем сервисе 300 р. это было.
в общем - с меня пиво (сок-кола) при случае
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Молния, я понимаю, что все это делается тэком за 10-ть минут, ты понимаешь, они понимают... Но они считают это разными процедурами. Мне-бы хватило тэка минут на 10-15. Грустно - жлобы...
В аренду не дают
Узнал - дело точно не в свежести. Со всеми блоками в хэтчах до 2009 вообще нет проблем Вопрос объема базы знаний ребят из ближнего зарубежья Ждем свежую версию ПО, короче...
у меня была на пежо вебаста. хорошо действовало правило - какой на улице минус, столько и греть учитывая, что в пежо градусник был - после прогрева показывала градусов 60.
alex1001, угу
только 4 рубля за нее - это зверски дорого
если иметь нормальную карточку, привязанную к аккаунту пайпаловском, то можно с фокалпрайса привезти за рубль...