кстати, правильное замечание - кар-пасы не забудьте
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
предварительно с 12 до 14 я точно буду на месте так, что - вэлкам
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
кстати, если уж пошла такая пьянка, то имеет смысл определиться с терминологией
прошивкой это точно не называется - простая активация функций, прописанных в бортовом компьютере
Молния, на тебе, может и получится - у меня на машине даже вариантов для изменения не дает
ну, в любом случае - дождемся следующего обновления ПО для кабеля
Молния я кстати протормозил - если ты не торопился, то можно было посидеть попить чаю или кофе, я доделал-бы дела (минут 15) и можно было-бы поэксперементировать...
Короче место знаете, время то-же - в основном оно не меняется, звоните заранее и приезжайте
Забавно вышло кстати: вы приехали - ливануло, уехали - успокоилось...
чай-кофе на астравстрече пить будем - надеюсь соберемся еще не один раз! )))
на след. неделе буду в тех краях заскочу, предварительно обязательно позвоню
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Z, ))). Речь о том, что бы не крутить каждый раз включатель ближнего света фар и не закрывать замок, кому это необходимо, при начале движения авто. Просто так было короче написать.)
privaerman - сегодня можно подъехать, предварительно созвонившись. Сколько займет времени и получится-ли - не знаю. С седанами оно работает плохо, как показывает опыт эксплуатации оп-комов на территории России. Может получиться так, что автозапирание не будет работать (у тебя долгое нажатие кнопки центрального замка, случайно не открывает багажник?). И может получиться так, что не пустит в РЕК, а это значит, что скандинавский свет будет работать только для морды - т.е. габариты сзади светиться не будут при включенном ближнем. Как-то так...
Добавлено спустя 54 секунды:
короче, владельцам хэтчбеков везет больше здесь...
короче, суммирую - страшного ничего не наделаем, но не факт, что получится сделать то, что тебе хотелось-бы
просто туда, куда надо - не пустит
ну, и если поедешь - нужен будет кар-пасс (четыре цифирки такие... )