Страница 295 из 3788 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,850 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anikiv Посмотреть сообщение
    В массе своей без кардридера. Понимаю, выборка та еще, но на работе из 14-ти человек 3 ноута и у двоих кардридеры.
    там у чела пентиум-2 в ноуте скрывается ? Ты мне найди 5-летний ноут БЕЗ картридера !

Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Не-не-не, напялить ватник и на брутальном тракторе прикатить на свидание
    я выбираю ватник ! а ты помаду ?

2. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    там у чела пентиум-2 в ноуте скрывается ? Ты мне найди 5-летний ноут БЕЗ картридера !
    Ты, прежде чем фонтанировать искрометным юмором, хотя бы посты читаешь? Ну, или уточняй, если что непонятно. На 14-ть опрошенных человек 3 ноута и 2 компа с кардридерами. Поясняю - три ноутбука с встроенными кардридерами и два стационарный домашних компа с корпусами типа миди-тауэр с купленными кардридерами, которые вставляются в стандартный проем на передней панели. Так более понятно, или все еще пень-2 мерещится сквозь зеленую подсветку?
    Astra J 1,6T AT Waterworld

3. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Если готовый "три едра, три гига" , то ридер может и стоит. Мне системник в 70 тыр встал (сам собирал) и ридера там нету
    Если сам собирал - то это уже твой косяк. Когда я себе собирал, не забыл про эту мелочь, но решил не встраивать в комп а взять маленький переносной Кумо на самые распространенные форматы флэх(200р). Он уже тысячу раз пригодился(всегда в сумке валяется)
    Турбошкодная белуга

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты, прежде чем фонтанировать искрометным юмором, хотя бы посты читаешь? Ну, или уточняй, если что непонятно. На 14-ть опрошенных человек 3 ноута и 2 компа с кардридерами. Поясняю - три ноутбука с встроенными кардридерами и два стационарный домашних компа с корпусами типа миди-тауэр с купленными кардридерами, которые вставляются в стандартный проем на передней панели. Так более понятно, или все еще пень-2 мерещится сквозь зеленую подсветку?

у меня такая фигня как купил первый фотик с SD , для того чтобы воткнуть SD-шку не надо менять ВЕСЬ комп

5. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Не-не-не, напялить ватник и на брутальном тракторе прикатить на свидание
    Ватник будет в камнях Сваровски, а трактор будет Lambo
    Изображения
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Если сам собирал - то это уже твой косяк.
    Ну уж и косяк , просто ридер это не та вещь, ради которой стоит портить внешний вид системы (у меня система на воде, все подсвечено в лучших традициях водянщиков, т.е. встроенный картридер ну никак туда не вписывается ). Эстет я, а ты говоришь-"косяк "
    я выбираю ватник ! а ты помаду ?
    а я джинсы и АСТРУ
    ну трактор у тебя уже есть в виде октавии, понятно зачем расстояния пачками сигарет мерить-чтобы в ватнике норм сиделось

7. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Ну уж и косяк , просто ридер это не та вещь, ради которой стоит портить внешний вид системы (у меня система на воде, все подсвечено в лучших традициях водянщиков, т.е. встроенный картридер ну никак туда не вписывается ). Эстет я, а ты говоришь-"косяк "
    Ну так это у меня было вторым пунктом при покупке девайса (куча дырок в корпусе - некрасиво), поэтому и взял http://www.tehnosila.ru/catalog/komp...rider/-/71837/ . НЕРЕКЛАМА Есичо!
    Турбошкодная белуга

8. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    у меня такая фигня как купил первый фотик с SD , для того чтобы воткнуть SD-шку не надо менять ВЕСЬ комп
    У меня USB-флеха на 16 гигов, мне вообще ничего ни менять ни вставлять в переходник не надо
    Astra J 1,6T AT Waterworld

9. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    поэтому и взял http://www.tehnosila.ru/catalog/komp...rider/-/71837/ . НЕРЕКЛАМА Есичо!
    воооот, пришли в итоге к отцу-USB

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня система на воде, все подсвечено в лучших традициях водянщиков, т.е. встроенный картридер ну никак туда не вписывается
    Вот видишь ! Я не ошибся говоря, что владельцы опелей любят лампочки и все блестящее
    У меня дома брутальный черный корпус Chiftec Dragon 1мм сталь, еще со времен появления Celeron 400, никаких мать его подсветок, хотя начинка внутри меняется периодически

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    подведем итог - обычный юсб универсальнее и практичнее, но и под сд пойдет. Хорошо хоть такое есть. Это одна из "нанотехнологий" шкоды

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Все трете? Я вот запамятовал, а теперь чей-то вспомнилось, говорите Шкода также далека от Ауди, как хоккей от балета? Однако меняя колесья на зиму я обратил внимание, что на колпачках на болты стоит таки обозначение "Ауди", так что, как говорилось лет 20 тому назад в газете "Спид-Инфо" : "Она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней есть"(с)!
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Вот видишь ! Я не ошибся говоря, что владельцы опелей любят лампочки и все блестящее
    Corsair Obsidian 800 D это блестящее? Ню-ню . А чивтеки как и шкоды тока жлобы покупают и потом говорят: "у меня сталь 1мм ", а конструкция-то корпусов от Чифа-начало 90-годов по организации охлаждения для железа в нем находящегося , так что аналогия тоже есть со шкодой-старье древнее, но млин-БРЭНД итить его

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а конструкция-то корпусов от Чифа-начало 90-годов по организации охлаждения для железа в нем находящегося
    Там нормальный сквозной продув, включая вентили в двух съемных корзинах с винтами темнота !
    Ты серверные корпуса хоть раз видел ? Чтоб перфорация хоть на одном сбоку была
    Скажи подсветка производительность сильно увеличивает ?

15. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Вброшу ещё немного:
    http://www.avtomarket.ru/users/matve...pinions/25826/
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Там нормальный сквозной продув, включая вентили в двух съемных корзинах с винтами темнота !
    эта чиф:

эта корсар:

а харды как раз надо было в 90-е продувать, когда для них темпа критична была, сейчас они до 50 град работают без напряга (но это если под подушкой), а охлаждать надо проц и видюхи -темнота

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Опа..А чё, если диски побольше ставить - пипирка увеличивается??? Вон оно чё...а пацаны то не знают...
    И пипирка увеличится и внешность и управляемость. Ну теперь то хоть узнаешь.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Машина не могла двигаться прямо без постоянного подруливания. В результате независимой экспертизы выяснилось, что в подвеске имеются серьезные деформации, в результате чего невозможно выставить необходимый угол наклона колес при помощи сход развала. Дилер отказался принять претензию в связи с тем, что отклонения по его мнению были незначительными. Возможно это так, но при езде даже небольшая необходимость постоянного подруливания ужасно раздражала плюс резина немного подъедалась.
    Ну я смотался на _бесплатный_гарантийный_ сход-развал , устранили !
    После аварии, точно так же потребовал повторного сход-развала уже от ОД делавшего ремонт, устранили !
    2. Двери были закреплены криво. Пришлось их переустанавливать.
    У меня с новья туговато закрывалась водительская дверь, сразу потребовал - отрегулировали
    3. Непонятный алгоритм работы электроусилителя. Мог быть легким при езде на больших скоростях, мог быть тяжелым при парковке, а могло все быть и наоборот.
    вот тут вот чесно даж не знаю что сказать ! эур ОЧЕНЬ радует , на мой вкус по трассе приятнее бенца, т.к. нет ВООЩЕ необходимости подруливать, руль большей частью НЕПОДВИЖЕН во время движения по прямой.
    4. При езде дребезжало стекло в пятой двери.
    Оооо ! знакомо !!! тоже думал что стекло, а оказалось - номер !
    5. Нестабильно работал двигатель на холостых. Несколько раз машина не заводилась при отсутствии каких-либо видимых причин. Хранилась машина, отмечу, в отапливаемом паркинге.
    заводится как часы, работает ОЧЕНЬ ровно !
    6. Отошла обивка средней стойки, потолка, задней стойки. В машине после покупки были обнаружены следы грязных рук.
    тож хз...
    7. При проезде лежачих полицейских, начале движения задом в задней подвеске постоянно был слышен стук.
    ну есть стандартное буханье ППД (кака еще та), но это уже надо на хорошей скорости полицейского проходить , ну или на 100км/ч немаленькие стыки на мостах
    Но это не стук !
    8. Отвалилось регулировочное колесо поясничного подпора водительского сиденья.
    ужос
    9. Зацвел хром.
    посмотрим весной
    10. Расход масла просто конский – залитого с завода масло хватило лишь до 9 тысяч километров. Выгорело все полностью. И это при спокойной езде – эксплуатация машины только по выходным с беременной женой.
    Все полностью ? Это КАК ?
    11. Добило меня то, что начала греметь ДСГ. Как-то на охране в паркинге мне сказали – «А мы всегда знаем, что именно вы заезжаете в паркинг!». Я спросил: «каким образом?». Мне ответили: «А потому что ваша машина единственная, которая издает звук, как будто у нее сзади привязана связка консервных банок!». Я на слух туговат, но специально послушал и, оказалось, что мне не врали.
    скока не ездил на баррикадной, даж окно открывал проезжая там по брусчатке, не удалось мне расслышать мою дсг-овину

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    11. Добило меня то, что начала греметь ДСГ. Как-то на охране в паркинге мне сказали – «А мы всегда знаем, что именно вы заезжаете в паркинг!». Я спросил: «каким образом?». Мне ответили: «А потому что ваша машина единственная, которая издает звук, как будто у нее сзади привязана связка консервных банок!». Я на слух туговат, но специально послушал и, оказалось, что мне не врали.
    Это гремит неприкрученая защита картера.

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас они до 50 град работают без напряга (но это если под подушкой), а охлаждать надо проц и видюхи
    50С - это их предельная паспортная допустимая температура, летом без циркуляции воздуха запросто можно перегреть, потом мало выделяют только дешевые десктопные винты А когда я брал чиф, у меня там SCSI стояли, у них тепловыделение в 2-3х выше современных SATA 7200 винтов Темнота !
    Повторю вопрос, найди мне современную рабочую станцию (НР, IBM, Dell), даже 2х-процевую, с видюхами, НО с перфорацией или подсветкой сбоку !

21. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Ты серверные корпуса хоть раз видел ? Чтоб перфорация хоть на одном сбоку была
    да я их еще и слышал-они как самолет на взлете гудят
    Скажи подсветка производительность сильно увеличивает ?
    ровно настолько же, насколько внутренности выкрашенные в цвет корпуса, кабельменеджмент, обрезиненные отверстия для кабелей и нижнее расположение питальника-на ноль целых ноль десятых , но все в куче так радует глаз после сборки .
    потом мало выделяют только дешевые десктопные винты
    Да ну? Под систему ССД (насчет дешевизны-сколько такой гигов на 250 стоит?), под файлопомойку-грины холодные и не надо на харды дуть-то

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да я их еще и слышал-они как самолет на взлете гудят
    Сервера шумят, да не все
    А брендовые раб.станции (это те что не на коленке собраны) даже двухпроцевые ОЧЕНЬ тихие , и без всех этих дырочек по бокам
    Да ну? Под систему ССД, под файлопомойку-грины и не надо на харды дуть-то
    ну у меня щас так и есть , SSD и грины. В охлаждении должен быть один принцип : вывести весь горячий воздух наружу и обеспечить правильный поток входного воздуха, а как ты это достигнешь - пофиг ! В чифе это делается без проблем спустя много лет Ты никогда экпериментов походу не проводил, иначе знал бы, что в правильном корпусе с ЗАКРЫТОЙ крышкой температура компонент НИЖЕ ! И соотв, акустический комфорт лучше !
    Перфорированная боковуха == открытая крышка

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Завязывай. Давай лучше про шкоду

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Да! Больше про Октаху давай! Что у нее там еще включается и выключается лучше... всякие там чудо-навороты, всякие там уникальные штуки!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Особенно весело про отключение подсветки. Помню 10 лет назад у меня восьмерка была и там подсветка вся сгорела. Реально постоянно фонариком пользовался. Интересно для чего же в шкоде её реально нужно отключать?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я счас залез на форум,(последние сообщения)- чуть не опупел. Думал ошибся темой...Во но Куда Вас понесло...Пришлось перечитывать с последнего непрочитанного сообщения( что до этого необходимости не было ),что бы понять о чём ваще речь ужо зашла...
    ..где же это такие штуковины они в АСТРЕ и ШКОДЕ обнаружили

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

27. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Извиняй за очепятку ты машину с АКПП в ремонт сдавал или нет ?
    В ремонт АКПП не сдавал. Замена расходника не более.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Я счас залез на форум,(последние сообщения)- чуть не опупел. Думал ошибся темой...Во но Куда Вас понесло...Пришлось перечитывать с последнего непрочитанного сообщения( что до этого необходимости не было ),что бы понять о чём ваще речь ужо зашла...
    Боенг дуреет по тихому. . Ему просто нужно меньше времень за компом проводить, а то излучение наверное делает своё дело.
    Я не удивлюсь, если он скоро заявит о том, что у него процессор в разъем какой нибудь прямо в машине подключается и монитор не панеле.

29. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    В чифе это делается без проблем спустя много лет Ты никогда экпериментов походу не проводил, иначе знал бы, что в правильном корпусе с ЗАКРЫТОЙ крышкой температура компонент НИЖЕ ! И соотв, акустический комфорт лучше ! Перфорированная боковуха == открытая крышка
    ты на overclockers.ru со своим чифом выступи как с супер корпусом, ага для воздушного охлада чифы может и хороши были в 90-е (как и шкода), но время течет и сейчас в лидерах Лианы, Сильверстоун (фортресс/рейвен), Кулермастер с линейкой ХАФ. Их все объединяет как раз грамотная современная компоновка с хорошим продувом и вентилями на 120/140/200. А у чифа на 80 допотопные вентильки стоят. И если собрать слай/кросс на мощном проце, то чиф со своей закрытой крышкой по уровню шума в нижних строках хитпарада окажется, ага . А у меня система вообще на воде и тишина стоит как музее после закрытия. А по поводу экспериментов с охладом компа - прошел такую школу, что многим и не снилось.

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Особенно весело про отключение подсветки. Помню 10 лет назад у меня восьмерка была и там подсветка вся сгорела. Реально постоянно фонариком пользовался. Интересно для чего же в шкоде её реально нужно отключать?
    Не тупи, никто ничего не отключает, подсветка на МИНИМУМЕ СВЕТИТ !
    Вопрос был про то как выглядит НОЧЬЮ ваша подсветка , если такой пенс как я выставит все на минимум ?

Страница 295 из 3788 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)