Страница 263 из 3788 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,890 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    сито или решето не знаю, парни подскажите?!
    ДрушлаГ от ВАГ
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У астры с протечками это единственный косяк, так сказать детская болезнь которая устранена по отзывной, а вот как назвать шкоду, сито или решето не знаю, парни подскажите?!
    хомутик помогает так же как подвеске скотч

Так что правильное название рестайла Астра-Скотчинг-Хомутинг

3. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Юретц! Купил бы фары с линзой от Хелла для А5 FL, набор управления блоками фар Хелла(7-8т.руб), комплект ксенона с блоками розжига- и всё в рамках ПДД! Спорсил бы у Шкодоводов у кого ВАГКОМ ,подъехал,активировали тебе- фсё!
    А, забыл, на Октавиях сразу линза галоген( кстати +1 Октавии) У Астры штатная рефлекторная оптика))))
    Гей-ксенон он ив Африке гей-ксенон. Если у человека при покупке денег на ксен не хватило, то он вряд ли будет потом его лобудить из оригинальных частей, так как дорого, тем более потом не отобъётся, проще продать эту машину и купить новую. А какая оптика в стандарте, что линза, что рефлектор не имеет значения, так как гей-ксенон всё равно правильно работать не будет. А чтобы поставить оригинал надо дербанить бампер ставить омыватели, естественно всё это подключать, менять оптику, ставить датчики автокорректора. На моей памяти только один человек такое проделывал и то без автокорректоров ибо геморно.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

4. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    "даже" потому что он тяжелее !
    и что, он так же как и октаха либо рядом либо сзади при том что у вас якобы преимущество в виде впрыска ,дсг итд...

те местные владельцы джеек , что уже прокатились на DSG , считают иначе
    опять таки это просто ощущение, динамика вить таже, а комфорта больше в астре

ну как бы 13 дохлых автоматов это не есть признак ломучести ?
    далеко на признак, а просто браки, не связанные с определенным пробегом как дсг
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

5. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Какие макияжные подсветки??? Не смешите..Можно на трендлайн( по крайней мере на ГольфV) поставить штатные,,би-ксеноновые фары БОШ с D2S(+канешно штатная проводка),
    датчики положения кузова- всё это активировать в мозгах авто! Купить даже нештатные Хелла с линзой и ксеноном Н7 и ни чего не паяя и лудя,поставить галку в нужном месте,что у тебя Ксенон и штатная программа контроля ламп,его не погасит.Можно подкдлючиться к блоку АБС и установить штатную кнопку косвенного давления в шинах, можно установить
    на 1.4TSI и активировать зимний старт, можно ненужные светодиоды в задних фарах на Джетте и Пассате отключить,не нарушая стоп-сигналы и получить светящиеся кольца а-ля Фаэтон, при включении дальнего будет отрубаться ПТФ,если он горит( на дороге это прикольно выглядит), при повороте руля,будет включаться фара ПТФ,подсвечивая местность и снова отключаться, поменять стоковый руль на R-Line(GTI) с управлением на руле и лепестками для DSG или АКПП.
    А Вы про какие-то макияжные подсветки)))) Можно канечно.
    Как можно активировать то,чего нет? То есть я понимаю были бы плафоны но не работали, а их нет... Из тренда хай сделать))) Вы еще скажите ваш вагком активирует спортивные сидения из алькантары как в хайлайне. Я не спорю, что им можно разные фенечки проделать, но это больше баловство чем реальная польза, а по существу он нужен для самодиагности блоков и выявления ошибок. А вы всё диоды активируете-деактивируете вместо того, чтобы ездить. Вам, наверное, просто заняться нечем)))
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

6. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    http://www.octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=9038
    http://my.auto.ru/review/4006706
    http://www.octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=5028
    Тут по нескольку человек, но тем много и текут в разных местах.((
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

7. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    кстати в астре через ОБД тоже все активируется и перешивается
    ошибки читаются через две педали, а делать доступным для всех системные настройки это неправильно, обычно после этого начинают владельцы кричать что машине не едет и следовательно она говно
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я это к тому сказал,когда мне говорят,что АКПП быстрее DSG. Я же указал,что у меня и Астра J и Джетта чипованная на 179л.с. Ох куда она шустрее Астрочки на низах была на 140л.с,
    а счас я даже и не знаю Но Пассат на светофоре с 1.8TSI отвалился( амбициозность намерений я определил по светящимся кольцам- такие делают явно сидящие на форумах, у мну такие же)...Но нравится троллейбусная плавность АКПП- тут йа руки поднимаю. Приношу извенения- пардон.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опять таки это просто ощущение, динамика вить таже, а комфорта больше в астре
    Возьмем к примеру хаммера, у него бодрый сток, который гоняет шустрее большинства ваших джек, далее, думаешь он просто тапку давил, как я например ? Щас ! Чтобы бодро ехать на вашем автомате, его надо изучать и гонять потом исключительно в типтроне !

А нафик тогда автомат вообще, если он не ездит бодро сам по себе ?

Вон андрюша от безысходности даже джеттер себе поставил

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    По многочисленным просьбам. И это ещё без учета других тем, которые шкодники любят разбрасывать по форумам. И ещё без учета УДАЛЕННОЙ темы ! Итого помножим это все по божески на 2 и учтём что пенсионеры по инету мало лазиют ))
    Суть вопроса: ехал в дождик, заметил периодическое капанье через уплотнители, примерно посередине двери (если что, багажником никогда не пользовался). Съездил к дилеру, специально лили воду, признали гарантию. Поменяли и уплотнитель на самой двери, а также и уплотнитель на кузове.
    я сталкивался. приехал к своему диллеру АСЦ на Таганке. Резинки не меняли, просто подтянули петли.
    Теперь не течет но дверь не всегда с 1 раза закрывается
    вода течет, но двери закрываются с перового раза
    Недавно в сильный дождь тоже заметил, что немного капает из уплотнителя обеих передних дверей прямо на край торпедо. Кстати, когда пользовался реставратором резины, то точно не капало. Но свой флакон отдал тестю, и давно у себя не обрабатыал резинки. Может из-за этого? Надо попробовать обработать....
    +1 Серег такая же фигня, Пеликан не признал гарантийным случаем, поливали с мойщиком минут 20 керхером вода прошла через уплотнитель, позвали манагера по гарантии повоторили процедуру при нем косяк не выявился
    тоже было, вылечилось поддтяжкой петлей в Атлант-М, хотя правая дверь стала не всегда с первого раза закрыватться
    Сегодня пошел дождик, не ливень, но довольно сыро на улице.
    И каково было мое удивление когда я увидел капли из под уплотнителя в салоне. В начале была мысль что пока садился в машину ну попало пару капель ничего страшного, но пока ждал супругу минут 15 прошло, капли так и текли. Супруга после того как села в машину также обратила мое внимание и на задние двери, где так же была небольшая капель....

Вообще меня начинает расстраивать машинка, по гарантии уже несколько раз обращался :
    1. Масленое запотевание патрубка - поменяли хомут
    2. Снова масленое запотевание патрубка - поменяли сам патрубок, теперь все ок.
    3. Масло в сапуне - поменяли сапун, во внутрь я залезть не могу, поэтому незнаю все ли там хорошо...
    4. Не герметичность выхлопной системы - заменили хомут, пока не смоотрел..
    5. Хром на решетке радиатора начал вздуваться - жду новую рамку.

Ну и что касается "поджора" масла - я вообще молчу, получается где то на 4000 км - 0,5 литра

что будет дальше?
    Аналогично в сегодняшний дождичек, закапало, когда приехал на место и открыл дверь понял что вода попадает где место крепления багажника, надо будет подумать на досуге
    Mama Mia, привыкайте Если серьёзно, то мне помогало следующее простое действие: протирка хорошо впитывающей (микрофибра и подобное) тряпкой резинки, капель проходила. Т.е. у меня была ситуация, как в брезентовой палатке: если появляется небольшая течь насквозь, то она начинает прогрессировать. Но кардинального решения я не нашёл
    Тоже подтекает с водительской стороны, в воскресенье на ТО, пусть думают как устронять.
    Mama Mia гарантия это 100 %, у меня было все уплотнители по дверям поменяли. По поводу масла жесть, у меня пробег 83 т.км. за все время долил 0.5 л.
    Приехал сказал протекает уплотнитель пасажирской двери и нечего не доказывал, поменяли без разговоров.
    Однажды осенью 2009-го по пути в Великий Новгород я заметил краем глаза, что что-то капает.
    Присмотревшись, я не поверил своим глазам! текло из под уплотнителя двери в районе крепления зеркала!
    Еду и вдруг вижу краем глаза с водительской двери капля в салон.
    Тоже не порадовало. Буду присматриваться.
    А кто как думает, это можно избежать? Что ж за шкоды такие отвратительные у нас. Интересно что своими руками можно исправить и обезапасить от залива салона?
    Таже самая история! Капель наблюдалась с водительской стороны, в основном на большой скорости в приличный дождь. Гарантийный случай на 100 %. Когда ремонтировал кузов, обратил на это внимание мастеров. Доказательств не требовали, и предложили снять уплотнитель двери и поставить заново. Если не поможет, то менять!
    У меня тоже пару раз такая "капель" была. В общем, не парит меня совсем... Правда гарантия в сентябре тоже скажет мне адью. Тоже ссыкотно... =)
    И у меня вчера началось... Течет и с водительской стороны и с пассажирской Сегодня отогнал на ТО-2 - будут думать. Не ожидал я такого от этой машины...
    У меня тоже капало пару раз по осени, но немного, несколько капель, но неприятно. Протер как следует уплотнители, вроде бы перестало.
    у меня тоже иногда подкапывает в сильный дождь со стороны водительской двери (сборка ЧЕХИЯ) сначала думал как бороться, потом забил на это дело
    то же проявилась эта хренова течь , и именно на водительской двери . правда ехал 130-140 км/ч и ливень такой что стеклоочистители на максимальной скорости работали . по приезду на дачу тоже протер уплотнители - на обратном пути примерно те же скорости и той же силы ливень но вроде не текло . на всякий случай надо восстановителем резины промазать , все равно давно хотел попробовать . кстати на джетте тоже проявлялось - сам видел .
    У меня тож есть проблемка с водой. В салон пока не попадает, но во внуть двери да
    Взял машину (новую) и попал в первый дождь, тоже слегка прифигел, когда из-под водительской двери на ходу на торпеду начала капать вода.
    Бывает у кого такое? Поставил на ночь машинку, ночью прошел дождик, с утра открываешь двери, мало того что на пороге вода, так и с двери льется струйкой?

Это есть у всех А5 - особенность конструкции, ничего не поделаешь.
    У меня с при 100 км\ч в дождик на 1-м году жизни наблюдалась капель, потом капель прекратилась , но когда езжу в дождь, то слышно как журчит вода в уплотнителе водительской двери
    у меня было. в уплотнителе есть канавка . в нее уложил 1 м кембрика купленного в магазине радиодеталей (должен вставлятся с минимальным напрягом) помогло.
    Подобную проблему мне вылечили в Атланте - плотнее прижали дверь к машине
    Если по уплотнителю на мойке керхером целенаправленно пройтись, то он пропускает, это нормально?

нет конечно, в тазах такого нет, а тут в машине за 800.
    Уважаемые скажите это нормально когда после дождя утром обнаруживаем что все пороги мокрые, в салон вроде не попадает.
    Не нормально!!! Купил машину - через 200 км пробега обнаружил, что при дожде и после ночной росы пороги обеих задних дверей мокрые (один в один как на фото у Вас). Обратился к дилеру - на мойке полили - посоветовались с заводом
    У меня осенью после 4 часов езды под дождем закапало из под уплотнителя водительской двери. Там воды много, еще и дворниками сгоняет. Капель не сильная, но неприятно
    Да. Есть такая беда. Капает ! Но у меня пока только с водительской стороны. Как бороться пока не решил но причину потрогал
    Сегодня был у дилера в Автоспеццентре на Обручева . Задал вопрос по поводу воды на порогах. Ответили, что практически у всех октахах фл такое. Страшного ничего мол нет, и ваапче не гарантийный якобы случай, если тока в салон не закапает. Вот и думай тут что хошь.
    Как то после сильного дождя обнаружил капли воды на облицовке порога у переднего пассажирского сиденья. Грустно подумал: и меня не миновала чаша сия
    34 протекших друшлага смело можем умножать на 2-3 и учтем удаленные и разбросанные темы и то что народу зарегено в 3 раза меньше чем на астраклубе. итого - сумасшедшие цифры
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Про гонки вообще тухло что либо обсуждать, сааб 9,5 турбированый с 80км/ч до 120км/ч набирает быстрее порше 911, порше УГ?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Шайтанчик Посмотреть сообщение
    Гей-ксенон он ив Африке гей-ксенон. Если у человека при покупке денег на ксен не хватило, то он вряд ли будет потом его лобудить из оригинальных частей, так как дорого, тем более потом не отобъётся, проще продать эту машину и купить новую. А какая оптика в стандарте, что линза, что рефлектор не имеет значения, так как гей-ксенон всё равно правильно работать не будет. А чтобы поставить оригинал надо дербанить бампер ставить омыватели, естественно всё это подключать, менять оптику, ставить датчики автокорректора. На моей памяти только один человек такое проделывал и то без автокорректоров ибо геморно.
    Вы товарищЪ явно не в теме ВАЩЕ, даже работая долго в VW -гене, скорее всего менеджером по продажам))))) В Джеттах сразу идёт омыватель, Фары "Бош" спокойно покупаются у клубней на форуме или на ебее, проводка подключается к штатным разъёмам, активируется, датчики положения кузова легко ставятся и подключаются к блоку управления и автокорркторам фар. Все фотоотчёты выложены на форумах. Также устанавливаются поворотные фары Хелла.
    Чел сфорума пересел на NJ 1,4TTSI DSG7- перед продажей J5 1,6MРI снял би-ксенон установленный ранее( штатный БОШ), вставил стоковые
    фары, продал на форуме затем фары..)))
    Последний раз редактировалось mars73; 25.11.2011 в 20:09.

13. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    он легко и просто ездит по городу и трассе, абсолютно не напрягает ни дергатней, ни тупостью, их просто нет. а бодро он едет сам по себе.
    вот объясните мне, у шкоды объем больше, вес меньше, впрыск, дсг, почему она тогда едет также как и астра? а если поднапрячься на астре, то то медленнее ?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    Ты проделал огромную работу
    я так понял это здесь: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=58908
    осталось только посчитать !!!

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мляка, вот что значит когда вечером делать нефига Посчитано уже )

Я на Drive2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    А почему Астра 180л.с едит также как 152 сильная шкода Октавия????

17. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    потому что автомат и вес больше, так где же преимущества октавии, если она менее комфортная и надежная?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    потому что автомат и вес больше, так где же преимущества октавии, если она менее комфортная и надежная?
    Как где ? В большом багажнике

Я на Drive2

19. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    ну тут да, согласен
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    официальный ответ хаммера, который достаточно нагонялся с октахами:

Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    А насчет Октахи, очередной раз, те кому интересно, полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда. Если хотите одинаково, то только снижать вес, лить 98, только тогда будет +/- ровно, а чтобы объезжать надо уже дальше мутить, вот таки евот дела.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Дык,БоенГ, они же форум свой даже не курют ваще))))
    И считают,что братья по оружию,не сумевшие купить AFL, не достойны иметь линзованную оптику и полноценный ксенон.
    Хотя тема про альтернативные фары даже есть и люди ищут..даже из китая заказывают.
    У ВАговодов к этому спокойное отношение,люди ставят,подсказывают, выкладывают фотоотчёты, благо VW выпускает запчасти,которые можно купить безпроблем...
    Пороще товарищи Астроводы надо быть. А то сразу в Геи записывают))))

22. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    повторяю вопрос, где преимущества шкоды?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    повторяю вопрос, где преимущества шкоды?
    на этом форуме их нет !
    все из того что есть в шкоде, но нет в астре, автоматически ненужно, бесполезно или вредит
    из более объективных вещей, которые уже сложно местным отрицать : экономия на бензе 30тыр в год и на страховке порядка 15тыр

24. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    а на шкодовском и подавно нет, тоесть нигде. спасибо, я получил честный ответ
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Боенх понял жизнь (с)

Я на Drive2

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а на шкодовском и подавно нет, тоесть нигде. спасибо, я получил честный ответ
    всегда пожалуйста ! спи спокойно, друг, ты сделал самый правильный выбор из всех выборов !

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Но Астра жены нравится всё равно
    Думаю в тихаря чипану до 220л.с

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Боенх понял жизнь (с)
    пусть первый кто объявит меня необъективным, кинет камнем в алекса, который признал мою правоту !

29. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    я ничего не выбирал и не сравнивал, а покупал то, что понравилось и в чем я уверен
    А вот друзьями мы не становились, так что не надо подмазываться
    Последний раз редактировалось Alex21; 25.11.2011 в 20:51.
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

30. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Экономия на бензине 30тр в год на Шкоде. Здорово!
    -> Я трачу на бенз примерно 5тр в месяц -> 12X5=60тр. Я ТОЖЕ ХОЧУ ШКОДУ. Но АСТРА Джей,- тупо красивей....
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

Страница 263 из 3788 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)