Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да нормально антара выглядит, я хоть и не сторонник джипов/кроссоверов, но отвращения она у меня не вызывает
И, кстати, у нас бум на спортиджи
Мне каптива больше нравится
Сообщение от Stevee
а я терпеть их не могу )
променял бы q5/q7 на а4/а5
Я тоже не особо кроссоверы люблю, но блин, как съезжу в село, как поскребу там днищем по местным дорогам, так начинают мысли одолевать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Теперь сообщения трут... Походу кто то из одминов не хочет чтоб 1000 страниц были без боенга. От оно че, Михалыч (с)
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А вот управление климат-контролем так и осталось - только 2х зонное...
это плохо ?
2х зонный режим мне нужен был всего 3 раза. При этом, РЕАЛЬНО он был нужен всего 2 раза.
3й раз больше попонтоваться. А вот крутить 2 крутилки напрягает...
AlphaOmega ну в нормальных машинах если крутиль левый ползунок то температура меняется одинаково! а если крутишь правый то меняется только у пассажиров!
AlphaOmega ну в нормальных машинах если крутиль левый ползунок то температура меняется одинаково! а если крутишь правый то меняется только у пассажиров!
т.е. если я каждый день езжу с пассажиром, то своей крутилкой буду сбивать его настройки? «Удобно»
по факту-стоит климат в режиме «авто» на 21 градус и я его не трогаю, т.ч. одна крутилка или две абсолютно фиолетово
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Жесть А смысл двухзонного тогда в чем ? Сбивать настройки пассажиру постоянно ?
"Напрягает крутить 2 крутилки" А зачем 2 то крутить, пардон ? Крути свою только, пассажирскую пусть пассажир крутит, когда он есть
ну в нормальных машинах если крутиль левый ползунок то температура меняется одинаково! а если крутишь правый то меняется только у пассажиров!
В астре до 2010м.г. (или включительно. Не помню...) эта фишка из меню настраивалась. Хочешь однозонный - пожалуйста.
А потом наверное решили владельцев не заблуждать. Т.к. выставленная темп. показывается механически, а не на дисплее, как на нормальных машинах...
Сообщение от Neco
А зачем 2 то крутить, пардон ? Крути свою только, пассажирскую пусть пассажир крутит, когда он есть
Нет пассажира. Я один еду. Стало мне холодно, мне чего-ж, 2 крутилки крутить что-ль?
При этом Я уже пробовал пассажирскую крутилку в 0 заворачивать или наоборот - в максимум. Просто дуть со всей дури дуть пассажирские вентиляторы начинают и всё...
т.е. если я каждый день езжу с пассажиром, то своей крутилкой буду сбивать его настройки? «Удобно»
по факту-стоит климат в режиме «авто» на 21 градус и я его не трогаю, т.ч. одна крутилка или две абсолютно фиолетово
Неее, если пассажир начал регулировать себе температуру, то климат переходит в 2-х зонный режим и водительская крутилка температуру пассажира не меняет, чтоб перейти в однозонный есть кнопочка dual, сейчас вроде в sync переименовали.
Неее, если пассажир начал регулировать себе температуру, то климат переходит в 2-х зонный режим и водительская крутилка температуру пассажира не меняет, чтоб перейти в однозонный есть кнопочка dual, сейчас вроде в sync переименовали.