Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Читал? Там про косяки сборки владелец писал. Тоже всё глючило и ОД ничего сделать не мог. Пока сам ручками не залез..
я это второй год всем тут советую проверить минусовую клемму и предохранители довставить.
А так у меня ничего не глючило , кроме известного всем глюка помощи при торможении
Сообщение от Es
А5
а5 если спортбэк вообще эталон, но она ещё дороже
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я ещё сам масло меняю в конце лета, уже купил, так же купил и поменял воздушный фильтр (так как его не меняют на ТО-1) , купил и поменяю перед зимой салонный фильтр потому что он год не выхаживает
так что денег на ТО не жалко, лишь бы радовала машина
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
3.4.5. Блокирование учетной записи Пользователя на срок до 30-ти дней (при нарушении одного или нескольких пунктов статьи 3, при систематических грубых нарушениях настоящих Правил, либо при накоплении Пользователем 15 баллов предупреждений).
У мокки уже свой клуб есть, авто точно будет популярным. Мне очень нравится, как появится в салонах, поеду смотреть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
разгон 7.6 до сотки и расход в городе 5.5 ну в реале будет 6.5 литров
Такой большой, а в сказки веришь .
Сообщение от Neco
ДА и чего там далеко ходить - Астра 1.6 турбо идет вровень с Октахой 1.8 ДСГ. Это с дсг! Ну и где там опель неедет ?
Не идет вровень. Сливает постепенно. Выясняли уже. И это при 180 конях против 152. Если судить по лошадям, то не едет опель на все 180. Вот и весь расклад. А так да. Все пучком.
Не идет вровень. Сливает постепенно. Выясняли уже. И это при 180 конях против 152. Если судить по лошадям, то не едет опель на все 180. Вот и весь расклад. А так да. Все пучком.
На эти доли секунд абсолютно плевать. Это гражданские авто всё равно не для гонок, и та и та овощи. Ну астра на один попугай овощнее, какая трагедия, прям не переживем
Ты про расход? Действительно веришь, что она будет есть 6,5 , а не все 10-12. Это при 7,6 до сотки. Будет кушать больше, даже к бабке не ходи.
Или речь про экономичный дизель?
Последний раз редактировалось MikSha; 28.08.2012 в 14:46.
Вот интересно, астру ФлексФиксом доколхозить реально ? Либо я поиском пользоваться не умею , либо на форуме это не обсуждали серьёзно
Вот интересно, астру ФлексФиксом доколхозить реально ?
Может-быть и можно. Там, как минимум, бампер другой. Но это в копеечку встанет.
Я себе флексфлор заколхозить хотел. По всем деталям с работой, флексфлор вылился ~ в 50к... Вообщем, Я забил...
Может-быть и можно. Там, как минимум, бампер другой. Но это в копеечку встанет.
Я себе флексфлор заколхозить хотел. По всем деталям с работой, флексфлор вылился ~ в 50к... Вообщем, Я забил...
ну да, наверное... там ведь ещё электрику подключать
Ты про расход? Действительно веришь, что она будет есть 6,5 , а не все 10-12. Это при 7,6 до сотки. Будет кушать больше, даже к бабке не ходи.
Или речь про экономичный дизель?
Сообщение от Slot
Ну и что бмв 320i xdrive стоит 1450 да она тоже на мехе за автомат придется доплатить но тут идет разговор о премиуме! а в премиуме 100тыс не такие больше деньги! Надо еще комплектации сравнить может в бехе просто база будет богаче! Да и я бы скорее всего брал бы 320d 1475 там уже в базе и автомат и вебасто и т.д.! разгон 7.6 до сотки и расход в городе 5.5 ну в реале будет 6.5 литров! Смотрится трешка лучше чем ауди с этим не поспоришь харизмы в ней больше!
320d да это дизель я именно про него и говорю! были бы деньги взял бы дизель даже и думать бы не стал..... просто даже ради интереса владения! но октавию на дизеле брать не хочу, а пассат дорого! суперб то же не хочу там дизель вялый! Причем бмв трешка реально по городу ест 6-7 литров!