Страница 992 из 3788 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,731 по 29,760 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Убогий салон за кучу денег?
    эка тебя торкнуло
    больше вопросов не имею )

Да и стереотип "ауди-премиум" уже заканчивается на этих корытах.
    а мне не нужен премиум, мне просто нужна красивая , а4 считаю очень красивой, с ней может поспорить только а5 спортбэк, удобная, и что б ехала, я тестил 1.8 он едет просто шикарно, мне большего и не нужно.
    Да, ВЫП (dsg) не надёжна, но мне пофиг, я MT хочу

а фразы премиум, престиж, это фигня мне этого не нужно.

кто может дать мне ещё мощный полноприводный седан ? Инсигнию не предлагать, так как GM уже достал, да и знаю я что люди ждут полноприводных по 6-9 мес, оно мне надо ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    А что главное? Коробки которые служат меньше чем запорожци? движки у которых косяков, как дураков в россии? Убогий салон за кучу денег? Да и стереотип "ауди-премиум" уже заканчивается на этих корытах.
    е
    все поешь "старые песни о главном" , коробки там S-tronic, проблем особых с ними давно уже нет, движки тоже, убогий салон в ауди?! ты хоть сидел в нем?

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    коробки там S-tronic, проблем особых с ними давно уже нет
    тут конечно можно поспорить.
    продольный мокрый s-tronic да, действительно имеет меньше проблем, чем сухие поперечные dsg которые ставятся на младшие А1 и А3 и VW со шкодами, но всё же коробка не любит пробки, если их нет коробка шикарна.
    Но есть ещё и вариатор- достаточно надёжная и комфортная штука, это если моно привод, ну и старая добрая механика, её можно брать со всеми двигателями и полным приводом..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    эка тебя торкнуло
    Alex21 - это уже клиника, лечению не поддается

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Стиви, ты же не будешь спорить что покупая ауди ты переплачиваешь куеву ттучу денех просто за бренд. А нужен тебе премиум или нет, это значения не имеет, ты все равно за это заплатишь. И какова а4 в обслуживании? Сколько стоит то1, то2?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    а4 считаю очень красивой, с ней может поспорить только а5 спортбэк, удобная, и что б ехала, я тестил 1.8 он едет просто шикарно, мне большего и не нужно.
    полностью разделяю мнение, в белом цвете просто конфета, 1.8 там едет гораздо веселее чем на октахе, хочу a4 в исполнении allroad

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Стиви, ты же не будешь спорить что покупая ауди ты переплачиваешь куеву ттучу денех просто за бренд. А нужен тебе премиум или нет, это значения не имеет, ты все равно за это заплатишь. И какова а4 в обслуживании? Сколько стоит то1, то2?
    не все измеряется деньгами , бывает просто хочешь и пофик сколько это стоит, если можно это позволить то надо брать, один раз живем

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    И какова а4 в обслуживании? Сколько стоит то1, то2?
    не дороже чем астра, если подойти грамотно, я узнавал, и каско стоит дороже всего на 5 тыс
    нипример диски тормозные, тот же отто цимерманн, 2500 стоят

бывает просто хочешь и пофик сколько это стоит, если можно это позволить то надо брать, один раз живем
    вот вот, у меня последнее препятствие к а4 это жена, которая не может понят чем а4 лучше астры будет, а стоит дороже )

8. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    эка тебя торкнуло
    Салон убог не по по качеству,а по дизайну
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Что тебя так развеселило
    Плакать хочется когда читаю посты
    Йети не так страшен. Он более пропорционален, чтоли.
    , а не веселиться.
    Alex21 - это уже клиника, лечению не поддается
    Клиника это -
    , коробки там S-tronic, проблем особых с ними давно уже нет, движки тоже,
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    SlavkaS
    Просто я не так сильно хочу ауди, как вы со стивом следовательно для меня решающим фактором станет цена/комплектация

SlavkaS
    Просто я не так сильно хочу ауди, как вы со стивом следовательно для меня решающим фактором станет цена/комплектация
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    вот вот, у меня последнее препятствие к а4 это жена, которая не может понят чем а4 лучше астры будет, а стоит дороже )
    попробуй записаться на тест-драйв и прокатить её, может проймет

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    да нету там никакого ВЫПа, это же ауди, а не какой-нить КАЛужский онВАГ, прасти госпади

переднеприводные Ауди А4 идут либо на ручке, либо на вариаторе (!!) multitronic
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

12. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    эка тебя торкнуло

а мне не нужен премиум, мне просто нужна красивая , а4 считаю очень красивой, с ней может поспорить только а5 спортбэк, удобная, и что б ехала, я тестил 1.8 он едет просто шикарно, мне большего и не нужно.

а фразы премиум, престиж, это фигня мне этого не нужно.

кто может дать мне ещё мощный полноприводный седан ? Инсигнию не предлагать, так как GM уже достал, да и знаю я что люди ждут полноприводных по 6-9 мес, оно мне надо ?
    Ну например бмв трешка новая очень даже не плохой плохой с виду авто! мне кажется что смотриться она интереснее чем а4! полный привод кстати тоже есть ну и автомат ZF 8ступенчатый! мне кажется очень не плохой вариант!)))

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Может наоборот, это у жены нет бельма на глазу под названием "охоспади , этож ауди!!!"

Я на Drive2

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Эта коробка из под обуви пропорциональный автомобиль ?
    Ну вот, обидел коробку из под обуви
    Смешно будет всем, когда будешь выпадать из надутой корсы-недоношеной антары
    Не смешнее, чем выпадать из октавии
    продольный мокрый s-tronic да, действительно имеет меньше проблем, чем сухие поперечные dsg которые ставятся на младшие А1 и А3 и VW со шкодами
    А владельцы аудей не в курсе. Может, откроешь им глаза?
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304534

Я тоже не могу понять... Обогрева руля нет, гарантия всего 2 года.
    ТО стоит напорядок дороже... По мне так лучше беху взять...

Тут у сестры на А6 ксенон полетел. Ради прикола, позвонила ОД: Сама лампочка. Одна. Без установки - 10к.
    Black holes are where God divided by zero

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Slot Посмотреть сообщение
    Ну например бмв трешка новая очень даже не плохой плохой с виду авто! мне кажется что смотриться она интереснее чем а4! полный привод кстати тоже есть ну и автомат ZF 8ступенчатый! мне кажется очень не плохой вариант!)))
    A4 1.8 TFSI 170 л.с. quattro 6-ст. мех. 1.334.000 р.
    базовый BMW 3 320i 1.350.000 р.
    мне кажется выбор очевиден

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    ТО стоит напорядок дороже... По мне так лучше беху взять...:
    нет обогрева руля , это веский аргумент чтобы отказаться от ауди
    "напорядок" это в десять раз , что то бы путаешь, он же не бугатти собрался брать, ТО дороже чем астре но не намного.

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    продольный мокрый s-tronic да, действительно имеет меньше проблем, чем сухие поперечные dsg которые ставятся на младшие А1 и А3 и VW со шкодами
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/stronic/
    А это так, почитать, когда время будет свободное.
    Кстати, напомним — одни и те же коробки передач на автомобилях Volkswagen и Skoda носят аббревиатуру DSG, а для Audi А3 и TT переименованы в S tronic: очередной маркетинговый трюк. Только S tronic на Audi Q5 и S4 не имеет фольксвагеновских «собратьев» — поскольку предназначен для полноприводных автомобилей с продольным расположением силового агрегата.
    Говорят, что на рестайлинговых Q5'х дсговин тоже больше не будет.

это веский аргумент чтобы отказаться от ауди
    Та не, можно от табурега, говорят, заколхозить. Тоже не проблема

"напорядок" это в десять раз
    Цен не знаю. Но наверняка дороже.
    что то бы путаешь, он же не бугатти собрался брать, ТО дороже чем астре но не намного.
    Я когда про X1 спрашивал - первое ТО от 15к.

мне кажется выбор очевиден
    Зато обогрев руля колхозить не придётся

17. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Я когда про X1 спрашивал - первое ТО от 15к.
    для audi a4: Я на прошлой недели проходил ТО-1, делал все с расходниками дилера, сначала мне сказали что ТО-1 будет стоить 15 т.р. Када я сказал, что мне по телефону сказали сумму в 11 т.р. мне быстро запилили какую то скидку. В итоге договорились на 11 т.р. я подписал заказ-наряд и уехал. И вот када уже уехал посмотрел в заказ-наряд, так вот там все нормально было по ценам кроме одной позиции это салонный фильтр который стоил 2700 и его замена 300 руб. В итоге я позвонил мастеру и сказал чтоб он его не менял. Все ТО мне в итоге встало в 8 т.р. Потом приобрел фильтр и самостоятельно поменял. Следующие ТО буду делать только со своими расходниками.

18. Ну и что бмв 320i xdrive стоит 1450 да она тоже на мехе за автомат придется доплатить но тут идет разговор о премиуме! а в премиуме 100тыс не такие больше деньги! Надо еще комплектации сравнить может в бехе просто база будет богаче! Да и я бы скорее всего брал бы 320d 1475 там уже в базе и автомат и вебасто и т.д.! разгон 7.6 до сотки и расход в городе 5.5 ну в реале будет 6.5 литров! Смотрится трешка лучше чем ауди с этим не поспоришь харизмы в ней больше!

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    делал все с расходниками дилера
    Я когда сказал мастеру, что Я могу со своими расходниками на ТО приехать (это всё про обнюхивание X1), он сказал:
    - да без проблем. Но цены на расходники у нас на рыночном уровне.
    Я не проверял, но это первый раз, когда Я от мастера слышу что Я могу без проблем со своими расходниками приехать. Обычно, это как минимум большие глаза на 5коп.
    Следующие ТО буду делать только со своими расходниками.
    А то. Мне батарейку в пульте на 2м ТО за 400р. заменили...

Да и я бы скорее всего брал бы 320d 1475
    М-м, вольва S60 T5 Auto Summum?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    М-м, вольва S60 T5 Auto Summum?
    а вот у вольво стоимость ТО точно конская

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    AlphaOmega
    не надо мне твоих ссылок, я там читаю больше чем тут )
    я разве сказал что мокрый совсем не ломается ? я только сказал что он имеет меньше проблем чем сухой, и не более, и вообще я только МТ возьму, так что про ВЫП ненадо .
    A4 1.8 TFSI 170 л.с. quattro 6-ст. мех. 1.334.000 р.
    вот вот вот что мне нужно )

попробуй записаться на тест-драйв и прокатить её, может проймет
    не не катит, она говорит мне и в астре хорошо.

она едет ! багажник больше, расход меньше ( но это фигня) я всё прощу машине и расход и масложор если она едет, + полный привод. А у астры ? обзорность так себе, не едет, а расход как у танка, да она свежа внешне, да куча свистелок и перделок, я сам этому радовался как ребёнок, но теперь я понимаю что если машина херово едет а с кондеем готова дух испустить, то все эти примочки не нужны.
    У меня на выезде серьёзнейшая горка, и зимой я не всегда уверен что я выйду. Но кроссоверы я терпеть не могу, так что мне нужен полноприводный седан.

Смотрится трешка лучше чем ауди с этим не поспоришь харизмы в ней больше!
    готов поспорить, бэхи ваще не айс

Я когда сказал мастеру, что Я могу со своими расходниками на ТО приехать (это всё про обнюхивание X1), он сказал:
    - да без проблем.
    а мне на пример на астре не дали со своими, так что вышло за 8 тыс, разве намного дешевле вага ?

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А у астры ?
    А у астры ещё по миру A14XER(L) продаётся Хорошо что Я не атмосферник взял. А сначала как раз его взять хотел...
    а расход как у танка
    Я думаю, что даже за 10 лет владения аудёй, экономичность тебе - ни в хвост - ни в гриву будет.
    Stevee А жена, что, разницы между джеттой и астрой не чувствует?

а вот у вольво стоимость ТО точно конская
    Ага. Это точно...

23. Stevee ну не знаю передняя оптика смотрится на новой трешке прикольно да и задняя от х1 тоже! да и в целом морда смотрится красиво такая хмурая красавица получилась))) А а4 ничем не отличается от стольных вагов в дизайне, но А5 и А7 мне нравятся прикольно смотрятся!

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А жена, что, разницы между джеттой и астрой не чувствует?
    она в джетте не ездила, а чисто внешне ей джетта нравится , а внутри говорит в джетте всё ок, но астра моднее. но в астре она ездит каждый день, а в джетту один раз села посмотреть когда купили.

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а мне на пример на астре не дали со своими, так что вышло за 8 тыс, разве намного дешевле вага ?
    Это как не дали? Сказали, "с гарантии снимем"? Или "мы пометочку в сервисной книжечке поставим"?
    А по поводу вага - не знаю. Я на ваге то ни разу не проходил. Но практика у ОД есть такая, что чем дороже машина, тем выше стоимость ТО.
    а внутри говорит в джетте всё ок, но астра моднее
    Это, типа, чтобы не обидеть?

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    экономичность тебе - ни в хвост - ни в гриву будет.
    согласен , но сам согласись душевно спокойнее когда расход ближе к реальности. у меня сейчас без пробок серьёзных 12 литров, куда это годится ?

Это, типа, чтобы не обидеть?
    а чё обижать джетта то не наша , я на ней тоже не езжу

для сравнения!
    это при том что ты выложил дорестайл, новая то тоже модно смотрится (хотя сзади у дорестайла фонари красивее)

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    По мне так все эти "едет - не едет" ваще хрень полнейшая, не стоит это денег вообще ! Вон у меня мондео есть, да он едет лучше астры, нуичо ? На светофорах гоняться ? Нафиг. На обгонах лучше ? Да лучше. По ощущениям. А по сути только то что алгоритм обгона чуть другой. Так что фтопку все эти "едущие" голые пепелацы за сумасшедшие деньги. Мне главное комфорт, недорогое обслуживание и богатая комплектация. Ауди 15 тыщ на ТО!! да охренеть, это в 3 (!) раза больше чем на опеле. Еще раз фтопку.... ДА и чего там далеко ходить - Астра 1.6 турбо идет вровень с Октахой 1.8 ДСГ. Это с дсг! Ну и где там опель неедет ? Притом что опель на гидроавтомате, и тяжелее октахи. А посмотрите расходы топлива на октавия-клубе сейчас, когда они с гидроавтоматами пошли. ТАм по 17 литров на сотню у людей. Опель вообще блондинко на диете по сравнению с ихними аппетитами

Я на Drive2

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    у меня сейчас без пробок серьёзных 12 литров, куда это годится ?
    У меня почти без московских пробок 10л... А зимой +1л.... (A16LET)
    Stevee
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...46863888685215
    Читал? Там про косяки сборки владелец писал. Тоже всё глючило и ОД ничего сделать не мог. Пока сам ручками не залез...

Страница 992 из 3788 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)