Блин, на ихний форум лучше не заходить, ужосы что ппц. Глюченые датчики дождя так и не сделали. Отзывных ВАГ не делает по щкоде походу, ваголюбы и так схавают, владельцы эти датчики тупо отключают
Всем привет!
Пробег на сегодняшний день 2т.,блин в пробке жесть-дергается,прыгает,вчера чуть не всадил впереди стоящий авто-это норма для DSG.,на холодную также отчетливо слышно как переключается с 1-2-3
Прошу прощения тема обсуждается но ответа так и не нашел.
Спасибо.
С уважением.
Пожалуй, если я теперь октаху в зеркале буду видеть, буду сматыватсья от греха
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в 2013 выходит Рапид и новые Гольф-7, Октаха-3 на платформе MQB
посмотрим как эти авто в начале своего производства будут сыпаться
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
П.с.: вроде появился приемник у boeing, значит всё будет продолжаться и без отца-основателя
Перманент выписан ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
V.E.N. да я и звездочки ставил и и точки один фиг балы добавляешь! скоро за х.з. будут балы навешивать борцы за чистоту русской литературной речи!
По поводу того что ДСГ в пробках дергает тоже читал, только блин в пробки не попадал! у нас же все салоны на объездных дорогах строят! Там обычно все 90 -120 едут! Соответственно если кто из мерченов что то и знает про поведение машины в пробке фиг скажет вам правду!
Вот теперь не знаю что выбрать пассат или джету пассат понравился больше джетты! Но блин пасат дорогой джетта дешевле и ее габариты меня вполне устраивают, но у нее нет ксенона, пассат все же едет лучше джеты даже со своим легким рулем, багажник побольше и открывается с пинка)))
V.E.N. да я и звездочки ставил и и точки один фиг балы добавляешь!
а я разве не ясно написал про звёздочки? 2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Вы правила перечитайте на досуге, а то ещё на балл накатали...
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
2.8. Негативные высказывания в адрес Клуба, его Администрации, сайта и форума Клуба.
Почему? Всегда есть охлаомы которых приходиться гонять
Вот что власть с людьми делает!))) Я начальник ты дурак, ты начальник я дурак!!!))) Вот народ! А мы тут на медведопутов ругаемся....
На самом деле исключая япов какая еще есть альтернатива опелю и вагу? если нужна именно машина а не китайская поделка! Я просто пока чего то другого для себя не вижу! Ну премиум не рассматриваю так как дорого!
boeing
Блин, боинг, что-жы ты так... На пустом месте-то вылетел...
Хоть бы киданул напоследок какаху как 735й. Там её на месяц пережёвывания хватает...
Slot
кореяки? Тем более новая октавия - вылитая киа рио
Да и октавия мне не нравиться страшная она! Мечусь между джеттой и пассаотм!))) Кореяка у отца, так то по большому счету надежный машин, ничего плохого сказать не могу, но видно что на всем экономили! шумки нет, пластик везде деревянный, жесткий как табуретка, и жопу в поворотах переставляет из за балки! Подвеску делать кореяки все таки не научились пока!Еще из плюсов что запчасти даже оригиналы очень дешевые! фильтр воздушный оригинал 200 рублей масленый 150 салонный 400 и т.д.!
Кореяка у отца, так то по большому счету надежный машин, ничего плохого сказать не могу, но видно что на всем экономили!
Да. У моего отца киа церато. По сравнению с астрой подвеска еще мягче и тише. Шумка похуже. Автомат 4-х ступка но работает идеально! Переключений не заметно вообще. Двигатель рокотит в салоне заметно. Пластик дубовый везде и легко царапается. За 3 года эксплуатации ни одной поломки. Все-таки корейцы надежные машины делают.
Было Honda Civic 4D VIII
Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo
Да нее, дело не в этом. Просто опелеводы не знают, что такое эффективная КП, эластичный и экономичный движок, отточенная управляемость. Поэтому они отстаивают свой пустой руль и неедущий движок в купе с коробкой передач.
Редкие единицы прозревают (типа Slota), но это нормально, т.к. по закону энтропии хорошего много не бывает.
Отточенная управляемость? просто на нормальных тачках не ездил, полноводный STI или Скай, а кто ездил, тот разницы не увидит в руле на Астре или на Шкоде, ну может на Шкоде на один попугай менее пустой, а вам уже снится, что вы гонщиги NASCAR
Сообщение от чук
а твоё вИдение будущего?-поголовно все на октавия 3,или пасат хайлай,с таким острым срулём ,что мошно сало резать
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ну может на Шкоде на один попугай менее пустой, а вам уже снится, что вы гонщиги NASCAR
Артём к@ жжешь. давай еще
Пы Сы
Кто пишет, что в Астре пустой руль, а в Октахе супер, тот либо ничерта не разбирается в управляемости, либо фанатик Шкоды и вага в целом (типо боинХа). Разница есть, но она настолько минимальна (примерно на полтора попугая), а описываю как на целого слона.
Артём к@ жжешь. давай еще
Пы Сы
Кто пишет, что в Астре пустой руль, а в Октахе супер, тот либо ничерта не разбирается в управляемости, либо фанатик Шкоды и вага в целом (типо боинХа). Разница есть, но она настолько минимальна (примерно на полтора попугая), а описываю как на целого слона.
А что с него взять он на мёртвой Марино "гонял" а потом на Шкоду сел и бах о чудо, это же болид формулы -1 не дать не взять, про обороты втирает мол 2500 это писец как много, на Аккорде вообще крутить надо под 5 тысяч и ничего пасоны справляются как-то
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Так речь в данном случае не про боинХа, с ним все понятно, он балабол (хотя имеется ввиду немножко другое слово). Остальные владельцы Вага (большая часть) нам тут рассказывают про попугаев.
чтобы народ на себя не перевёл, а тут непонятное слово
+ вот оно к чему:
Сообщение от V.E.N.
Вы хоть звёзды, пробелы рисуйте, а всё читается автоматом
Вы ведь слово прочитали
Сообщение от Slot
я и звездочки ставил и и точки один фиг балы добавляешь!
--------------------------------------------
Пройдитесь по моим постам и найдите ещё ошибки (очень интересно посмотреть на них), а БАЛЛЫ вот так надо писать
Сообщение от Slot
выберается полность и она садиться
учи русский
Сообщение от AlphaOmega
А модераторам по правилам тоже полагается за мат, в цитате правила баллы выставлять?
Ребят, обсуждать модерацию - это не то занятие, ради чего мы тут тусим. И, кстати, если на то пошло, V.E.N. довольно спокойный модератор. Но это тоже к делу не относится.
Лучше продолжим обсуждать управляемость. Когда на гольфе прокатился, мне там управляемость понравилась, но сказать что она на голову выше, чем в Астре нельзя. Да, гольф чуть азартнее входит в поворот, но это чувствуется только на больших скоростях, а так, особых отличий нет.