Артемка, ты нашел пару местных пива, которые из москвичей никто в глаза не видел наверное, ты зайди в любом супермаркете к полкам импортного пива, хоть за 60р хоть за 270р, 99% там будет стоять срок хранения 0.5-1год.
Так о чем мы спорим ? Что ты нашел 1 пиво со сроком 7 дней ? Ну что сказать ? Молоток !
А я лоханулся , т.к. написал что "ВСЕ" бутылочное пиво имеет срок хранения 0.5г+, а надо было написать не "ВСЕ", а "99%"
Или 99% много по твоему мнению ? Может тогда 98% ?
ну как я и говорил
Сообщение от Артём к@
А какой смысл ты же опять начнёшь выкручиваться
во многих регионах есть с десяток видов такого пива, а то что у вас (Москва) его нет, так это ваши проблемы
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да че толку салон то как в старой останется! ))) Его даже и не показывают потому что изменений ноль! Ну может часики добавят как на пассате!
Вот мерчены продающие пассат наверное в краску впадали первое время при вопросе:
-Чем отличается этот салон от старого?
- Да вы что не видите тут же часике появились! Прямо как в фаетоне!
Ваговоды опять скажут!
-А зачем менять такой отличный супер эргономичный салон!? Вы типо что совсем опелеводы дураки!
в общем !
Ваговоды опять скажут!
-А зачем менять такой отличный супер эргономичный салон!? Вы типо что совсем опелеводы дураки!
в общем !
Именно ! Нафик-нафик !
Не в том возрасте уже , чтобы неоновой подсветке из всех щелей радоваться
Сообщение от Slot
К стати про педаль не знаю к чему отнести, но после теста опеля с автоматом я был немного удивлен и расстроен его связкой двигатель -автомат-педаль! Тогда я списал это на тестдравовскую машину, что типо автомат адаптивный и постоянная рваная езда дала такой эффект! В общем то и сама педаль для меня была не понятной я привык чувствовать на педали момент кикдауна! на опеле такое ощущение что педали нет среднего положения нажимаешь чуток машина не едет 1.6т 180 коней не едет... тебя обгоняет поток нажимаешь сильнее думаешь евро 5 педаль задемпферирована сейчас поедет! А нет! машина не едет жмешь дальше хочешь поймать небольшое усилие на педали, а его нет! и тут ты понимаешь что продавил педаль в пол! Секундная задержка (или около того) коробка прыгает между передачами и ты выстреливаешь! Короче не знаю Такие ощущения были у меня от езды на опеле!
Скажи, ради обилия хрома и т.п. хрени ты будешь ТЕРПЕТЬ тупизну авто ?
Обращаюсь к тем кто живет в регионах ! У вас есть с десяток живого бутылочного пива ?
на счет 10 не знаю ,но 6-7 точно есть
,кстати Артём к@ на юге подсел на живое " Чешское " по моему Майкоп ,Пулайнер рядом не стоял ,заверяю на все 100 % , гостил у тестя живет в Дойче, тока его и буздыряли
Вот мерчены продающие пассат наверное в краску впадали первое время при вопросе:
-Чем отличается этот салон от старого?
Да, это был эпичный фэйл
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А дубовый пластик, отсутствие тача, убогий БК, неприем радио, мильон кнопок, причем в астре и СИНЬКЕ это не фейл, это - маст-хэв !
а забыл !
еще ДЕРМАНТИНОВЙ РУЛЬ ! за который заплачено как за кожаный !
boeing а дело не в подсветке!))
Сама панель выглядит дешево! да материалы норм но дизайна нет! В том же БМВ или ади или мерсе они смотрятся не так убого....
Сообщение от boeing
Скажи, ради обилия хрома и т.п. хрени ты будешь ТЕРПЕТЬ тупизну авто ?
boeing а дело не в подсветке!))
Сама панель выглядит дешево! да материалы норм но дизайна нет! В том же БМВ или ади или мерсе они смотрятся не так убого....
Т.е. "выглядит дорого" из дубового пластика для тебя лучше чем "выглядит дешево" из мягкого пластика ?
А как едет ваще пофиг ?
Дизайн у вага это один сплошной фейл, джетта новая, кстати, не исключение. Внешне норм, внутри ужос ( Но засраный вагофилией мозк ВАГохомяка пищит в восторге от гения говнодезигнеров, этож ВАГ!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Т.е. "выглядит дорого" из дубового пластика для тебя лучше чем "выглядит дешево" из мягкого пластика ?
А как едет ваще пофиг ?
Ты выше прочти! Для меня хорошо когда выглядит дорого из мягкого пластика и хорошо едет! Поэтому октавия и отпала! Потому что выглядит она как старый диван едет теперь на автомате хуже ... Но новая октавия мне интересна узнать бы точную дату выпуска может бы и подождал! За одно возможно что на джетте бы добавился опциональный ксенон! А так вообще еще подумаю может на пассат замучусь! Он мне больше понравился! Суперб с 2.0 боюсь не вывезу! а с 1.8 он блин опять на автомате!
Сообщение от Neco
Дизайн у вага это один сплошной фейл, джетта новая, кстати, не исключение. Внешне норм, внутри ужос ( Но засраный вагофилией мозк ВАГохомяка пищит в восторге от гения говнодезигнеров, этож ВАГ!
Да салон так се! но хоть снаружи авто смотрится лучше октавии!
Неко, а ты слышал что ДЕРМАНТИНОВЫЙ руль отрицательно влияет на умственные способности ?
Ты выше прочти! Для меня хорошо когда выглядит дорого из мягкого пластика и хорошо едет! Поэтому октавия и отпала! Потому что выглядит она как старый диван едет теперь на автомате хуже ... Но новая октавия мне интересна узнать бы точную дату выпуска может бы и подождал!
а если внутри будет такая же ? возьмешь опиль который не едет ?
За одно возможно что на джетте бы добавился опциональный ксенон! А так вообще еще подумаю может на пассат замучусь! Он мне больше понравился! Суперб с 2.0 боюсь не вывезу! а с 1.8 он блин опять на автомате!
ну ту тне поспоришь )) Но там ещё и ценник не совсем адекватный. В Астре комплектации интереснее
Ага, слышал, астраводов... Какая там статься про каннибализм?
Сообщение от boeing
были же фотки утекшие, изменений 0 практически
У нас сломанный сервер от живого тоже ничем не отличается. Даже лампочки мигают
Сообщение от boeing
а ты никак ждешь исправления 24 стандартных косяков ?
Жду когда опел будет в рекламе использвать термины про "идеальную эргономику" и "отточенную управляемость".
Но в отличииот онВАГа, опелу надо добавить ещё про "прорезиненную резину" на шинах
Признайтесь, ведь новая джетта всем так понравилась за аудевские задние фонари, да ?
че то джетта...не...салон не айс вообще. даж по сравнению с "удешевленной" джейкой
чем он от салона шкоды или гольфа отличается!? А так я писал что у астры салон красивее выглядит и богаче здесь спору нет!
Сообщение от Neco
Признайтесь, ведь новая джетта всем так понравилась за аудевские задние фонари, да ?
не совсем так просто новаяджетта более цельно смотриться хотя и дезайном не блещет но хоть жопа не так страшна как у октавии вот могли же они в рестайле сразу изменить задние фанари сделать их диодными немного изменить бампер и этого бы хватило для машины! А так по чесноку у всех шкод с задом что то не то походу там перед делает один человек. а для дизайна задка кого то из автоваза нанимают!
Сообщение от azovman
Пассат легко определяется по массивной хромированной передней решетке радиатора. У джетты там вообще 2 скудные полосочки.
Пассат круть машина мне понравилось как она едет! именно как рулиться! никакие япы рядом не валялись!
boeing ну зачем мне дизель? тем более что дизель там старый! да едет он так себе! Разгон 0-100 км/ч - 10,2 c..........
И правда ? Зачем иметь 320нм крутящего момента, 6л/100 и мокрую надежную DSG6 ?
Чушь сморозил, извини ! особенно в свете ближайшего подорожания бенза на 2.5р
boeing ты забыл где я живу? мне надо машиной пользоваться даже в -40, а при таких температурах начинается гемор с солярой! да есть вариант лить присадки в горючку чтоб не замерзала....
boeing ты забыл где я живу? мне надо машиной пользоваться даже в -40, а при таких температурах начинается гемор с солярой! да есть вариант лить присадки в горючку чтоб не замерзала....