Артём к@ ничего себе демократичная! у нас литр самого дорого разливного пива стоит 50-60 рублей! А вы говорите про 270 рублей за 0.5! Я конечно понимаю что он привезено из-за границы но ценник все равно не гуманен!
А ещё есть пивные типа этой http://pivnaya-n1.ru где пиво разливное везут непосредственно с Чехии, Германии... например Хофброй, Вайнштефан, Экю Хелл и т.п. цена достаточно демократичная 270 р. - 0,5
Если надо с собой , у нас разливаек по всей москве раскидано Никто в здравом уме не будет покупать бутылочное (если конечно он по жизни его не пьет)
Артём к@ ничего себе демократичная! у нас литр самого дорого разливного пива стоит 50-60 рублей! А вы говорите про 270 рублей за 0.5! Я конечно понимаю что он привезено из-за границы но ценник все равно не гуманен!
ты уверен, что это вообще пиво? Нормальное даже нашенское будет рублей 100 за литр. если это пиво и если оно живое
Сообщение от boeing
Если надо с собой , у нас разливаек по всей москве раскидано Никто в здравом уме не будет покупать бутылочное (если конечно он по жизни его не пьет)
А у вас нормальное пиво в бутылки и не наливают.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Артём к@ конечно уверен его прямо на заводе разливают! В общем нормальное пиво! хотя я пиво и не пью! есть у нас бар где пиво варят прямо в нем! т.е. стоит оборудование в зале и т.д. там пиво стоит 150 -200 руб. 0,5л. Ну х.з. пиво как пиво! Короче я не гурман!
Артём к@ конечно уверен его прямо на заводе разливают! В общем нормальное пиво! хотя я пиво и не пью! есть у нас бар где пиво варят прямо в нем! т.е. стоит оборудование в зале и т.д. там пиво стоит 150 -200 руб. 0,5л. Ну х.з. пиво как пиво! Короче я не гурман!
такого добра и у нас хватает
MB E 300 W 212 (2013)
сколько же она теперь будет стоить? универсал порадовал,видно что не маленький будет
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
при чём тут импортное, за это вообще речи не вёл, может напомнить
ваще-то, Артемка, все началось с того что Стив попробовал бутылочный пулайнер, кот. его не впечатлил
Сообщение от Stevee
чёт не впечатлил он меня, зато в ашане по 130 рупий продаётся, первый раз пил, вроде понравилось, второй раз взял, даже до конца не осилил. Толи дело Черновар или Кромбахер
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ваще-то, Артемка, все началось с того что Стив попробовал бутылочный пулайнер, кот. его не впечатлил
опять сьезжаешь, при чём здесь Стив, если после этого уже кто, что не говорил и про наше и про не наше )))
Сообщение от Slot
у нас литр самого дорого разливного пива стоит 50-60 рублей! А вы говорите про 270 рублей за 0.5! Я конечно понимаю что он привезено из-за границы но ценник все равно не гуманен!
MB E 300 W 212 (2013)
опять сьезжаешь, при чём здесь Стив, если после этого уже кто, что не говорил и про наше и про не наше )))
Артемка, ты нашел пару местных пива, которые из москвичей никто в глаза не видел наверное, ты зайди в любом супермаркете к полкам импортного пива, хоть за 60р хоть за 270р, 99% там будет стоять срок хранения 0.5-1год.
Так о чем мы спорим ? Что ты нашел 1 пиво со сроком 7 дней ? Ну что сказать ? Молоток !
А я лоханулся , т.к. написал что "ВСЕ" бутылочное пиво имеет срок хранения 0.5г+, а надо было написать не "ВСЕ", а "99%"
Или 99% много по твоему мнению ? Может тогда 98% ?
В Сеть просочились снимки с внутренней презентации компании Skoda, на которых красными линиями нарисован силуэт модели Rapid , а на заднем плане, как можно догадываться, просвечивает новая Octavia.