А как вам пежо 508? Сегодня жена затащила в салон хотя сам я туда идти не хотел и даже не думал! С виду авто не очень понравилось, точнее не понравился зад! А вот салон очень даже не плох! пластик мягкий абсолютно везде и шумка тоже везде даже в багажнике днище все не только в вибре но и сама обшивка закрывающая полноразмерную запаску покрыта 2.5 сантиметровой вспененной звукоизоляцией! это обшивка прикрыта складывающейся полочкой! которая и несет функцию пола багажника! Ну и багажник и салон огромен, машина в длину 4.8м! Вот хочу сходить на тест драйв посмотреть как едет! Двигатель 1.6 150л.с. 9.2 до сотки! Но французам честно сказать не доверяю!!!!
И еще один момент! Это капот он просто на столько длинный что когда я его открыл (он на газовых упорах) он продолжал открываться и открываться и открываться! И чтобы его закрыть мне со своими 180см роста пришлось встать на носочки и вытянуться в струну чтобы дотянуться до верха капота и его закрыть! Не понимаю как люди ниже среднего роста будут его закрывать с боку что ли! или как будет его закрывать жена если она возьмет машину и ей нужно будет долить незамерзайки....