Страница 979 из 3788 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,370 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    boeing
    я там давно не был. Когда был последний раз, было очень неплохо. Я согласен и на твой вариант кафе. Так, допустим с кафе определились. Теперь надо решить когда?
    лучше всего в пятницу ! а какую - хз

2. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Готов поддержать пятницу, но только смогу подьехать к 21 часу, так как работаю до 20

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Гарантия ДСГ на авдотью не распросраняется?
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    дааа, с ауди непонятки...
    а потому что формально нет такого узла как DSG в Ауди.
    Там это называется S-tronic и припиши его они щас в этом письме в один ряд с DSG рухнет весь маркетинг по разделению брендов.
    Так как официальная позиция такова: S-Tronic это не DSG, а более надёжное устройство, но мы то знаем (речь не идёт о мокрых)
    Так что если проблема с С-Троником также сильна, то будет отдельное письмо..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Slot Посмотреть сообщение
    ... Дело не в этом а в том что на улице реально месяца 3 стоит мороз и ночью температура падает за -30 но бывает что и днем -36 а ночью за 40!.. поэтому я и боюсь TSI потому что я просто буду дубеть!
    Будет ли так в опеле или октавии или джетте я не знаю! поэтому и хочу услышать правдивый ответ!
    Если Сибирь- то однозначно Вебасто- но это +1000 бакинских к цене авто. Теплее в Астре однозначно. У нас не так сурово, но бывает тоже за -25 долгое время, с опусканием температуры до -35. Честно, но за почти пять лет эксплуатации Джетты TSI, негатива по поводу дубака в салоне не накопилось..

... сегодня ездил на тест джетты с 1.4.т 150л.с. на ДСГ и ...кнопки открывания окон мелкие могли бы и побольше их сделать на опеле в принципе так же .. на немцах автоматом оснащены все, что есть большой плюс!
    На Джетта и Октавии- есть возможность поставить от СС. Они более изящней с хром-окантовкой, реально придают шарму и салон выглядит дороже.
    ... По поводу подвески у джетты подвеска жестче чем у опеля и легче пробивается на кочках хотя в принципе особых претензий подвеска у меня не вызвала крены небольшие рулится машина норм ну и подвеска задняя вроде бы как независимая хотя точной инфы на ОФ сайте не нашел под машину лесть в салоне не стал!
    Независимая на 1.4TSI( 122,150), на 1.6MPI-полунезависимая балка.
    ... По шумке блин сказать особо ничего не могу! как то был увлечен втапливанием педали газа в пол и тыканьем борт компа (который показал средний расход 13.3 литра на 100км, вполне не плохо учитывая что на машине педаль используют как выключатель!), но жена сказала что вроде бы ей в опеле шумка понравилась больше!!
    Седан Джетта позицианируется как "спортивный "( псевдоспортивный)- поэтому рулится замечательно, в повороты входит лучше чем Астра J 5D ( По тестам-Астра GTC New- c этой проблемой справляется куда лучше пятидверки из-за применения в передней подвеске другой конструкции и изменению размеров коллеи. Там нервозности пятидверки- не наблюдают) Шумка субъективно лучше в Астре 5D. Ты сравнивал расход на тестовой машине- это не показатель. Реально TSI- в среднем будет экономичней. ЕSP- в новой Джетта неотключаема( у меня есть кнопка отключения)
    ... Сиденья удобные посадка без претензий!
    Об этом с боингом Мы неоднократно упрминали. У меня "Космо" в Астре, а в Джетта- Спортлайновские( как и в New Jetta Хайлайн). Но Астровские AGR- без претензий!!! Стоит наверное заказывать их тогда.
    ... но после теста опеля с автоматом я был немного удивлен и расстроен его связкой двигатель -автомат-педаль! .. на опеле такое ощущение что педали нет среднего положения нажимаешь чуток машина не едет 1.6т 180 коней не едет... !
    Автомат есть автомат.. Но и мотор имеет турбояму..до 2200 он ни какой! Это классический турбомотор, да ещё с малым объмом. От тесдрайва 1.4T Астры с АКПП остались даже больше негатива в плане динамики..Вот там действительно написано, что типа с 1500об.мин должен лететь..Нет и там такого. Моторы 1.4TSI VW( если сравнивать соответственно мощности с моторами Астры)- на низах и средних интересней.
    .ХстатиБоинг утаивает, что 1.8TSI до 2000 об.мин едит на литраже,объёме ДВС, только после 2000об.мин 1.8TSI- это ураган.
    Возможно дело привычки х.з.! но на джета следовала за педалью газа безукоризненно! Хочешь едешь плавно и медленно чуть подназжал передача упала вниз поехал немного по шустрее еще чуть надавил еще одна передача упала вниз поехал еще динамичнее и продавил педаль через четкое и внятное усилие в пол коробка скинула передачу на максимально низкую и скорость за пару сек с 60км превращается в 100км и потом с таким же темпом разгона 140км больше не разгонял все таки город!!
    +1. Всё верно..Разочарование приходит лишь тогда, когда в полной своей уверенности, что на дороге у тебя нет сопреников, встречается какой-нить БеМеэндВе многлитровый или V6 и он тебя делает Что касается трансмиссии- DSG РЕАЛЬНО разачаровывает неподготовленного пользователя на черепашьих скоростях..0-20км/ч..тут этот аппарат по поведению в "D" амно. Но стоит преключиться в "S"- всё забывается.
    И тормоза в джетте понравились больше точнее педаль она твердая и понятная чувствуешь когда колодки зажимаю диск! на опеле я минут 5 привыкал к тормозам то не тормозит то тормозит сильно резко..!!
    Да, мне тоже показалось,что на Астре более резковатые тормоза..Спустя некоторого времени эксплуатации- они адекватные для меня на обеих машинах.
    Принципиальной разницы нет! На Тестовых NJ- тоже самое.
    Места в джетте как мне показалось сзади немного больше чем в астре! ( сие тоже не принципиально так как езжу один либо с женой
    Вот тут ты загнул..про места в зади. И там и там конечно всё сделано для двоих, но места перед коленями даже не стоит сравнивать.
    Про экстерьер- что на Астре он типа современен- не согласен..Эктерьер астры уже примелькался и на фоне подобных авто, уже ни как не цепляет. А Джетта - классический седан, выверенные пропорции, отличная аэродинамика,ни чего лишнего, подтянут и современен.Т.е. он такой какой есть и со временем наооборот всё больше и больше нравится..
    Что касается интерьера.С самого ближнего времени- начнут ставить регулируемый по высоте и вылету подлокотник( уже изменения в "Эльзе"- уже номера этих з/ч внесли с указанием цен( каталог оригинальных запчастей VW) На немецких сайтах- для Джетта уже доступен Би-ксеноновые фары.. На Е-бэй доступны линзованные фары от гибрида NJ с DRL американского или Китайские ,фабричные линзованные фары под D2S.
    Вся бюджетность в комплектациях и применяемых материалах,доставшаяся нам от пиндостана( а там это модель вообщето ооочень бюджетная,без всякой претензии на статутность), на Джетта потихоньку уходит..Ждём конечно NEW OCTAVIA-вот уж точна будет бомба!!!

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    .ХстатиБоинг утаивает, что 1.8TSI до 2000 об.мин едит на литраже,объёме ДВС, только после 2000об.мин 1.8TSI- это ураган.
    Неправда ! Я же в пробках каждый день по часу стою в один конец. До 1500 на объеме, далее подхват, который в пробках как раз очень мешает, т.к DSG - не гидрик и сгладить рывок турбины не в состоянии

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Правда- правда..ты же сам в доказательство любишь графики мощности и момента приводить.. до двух тысяч плавный и линейный разгон атмосферника, затем начинается ощущение подхвата и после двух мотор выходит на широкую полку момента.Чудес на свете не бывает..
    Последний раз редактировалось mars73; 18.08.2012 в 13:31.

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    mars73Ну как, продал джетту?
    Black holes are where God divided by zero

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    для Джетта уже доступен Би-ксеноновые фары.. На Е-бэй доступны линзованные фары от гибрида NJ с DRL
    А как сейчас в плане законности установки колхозного ксенона ? Помню, раньше дрючили за это
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Помню, раньше дрючили за это
    И сейчас дрючат!

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как сейчас в плане законности установки колхозного ксенона ? Помню, раньше дрючили за это
    И прально ! Потому как реально задолбали !

Правда- правда..ты же сам в доказательство любишь графики мощности и момента приводить.. до двух тысяч плавный и линейный разгон атмосферника, затем начинается ощущение подхвата и после двух мотор выходит на широкую полку момента.Чудес на свете не бывает..
    на 2000 момент уже почти максимальный

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Не а не продал))) Всем прям за так отдай Цену не снижаю..Ваще интересно, многие спрашивают чё за такой мотор 1.4 и считают 1.6 более статусный..Колхоз короче у нас..
    контингент не тот и цена на машину б/у для многих не понятна..Типа ведь "КИА СОЛЯРИС за такие деньги новый можно купить"

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mars73
    см. последнюю картинку
    УЖЕ на оборотах 1500 момент где-то на четверть меньше максимума

13. Участник Астравод squirz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если верить ваг-кому, то двигатель выходит на максимальный момент раньше 2к, где-то на 1.8к, по крайней мере мой.

А вот на совсем низких оборотах - до 1.2к примерно, двигатель ведет себя отнюдь не как 1.8 (на примере фордовского). На F16D3 (лачетти 1.6) можно было аккуратно тронуться на третьей передаче без газа, а на первой вообще не вопрос. А вот на CDAB (октавия 1.8-152) даже на второй тронуться без газа напряжно.
    Последний раз редактировалось squirz; 18.08.2012 в 15:35.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Прокоментируйте графики с энтотой картинко тогда..http://www.upsolute.ru/index.php?pag..._id=Oktavianew
    Да и откуда,господа, взяться на 1500 оборотах давлению ОГ для раскрутки турбины??? Вы чаво?? Толкько компрессор приводной может это сделать..И отчего К03 изменит
    своё поведение именно на 1.8TFSI ? А 1.8TFSI уменьшенная копия 2.0TFSI (только с цепью в ГРМ принципиально если уж)у которого в стоке тот же К03.

15. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    и так, первый опыт общения с сервисом ОД шкодо, то1. Резюме - ушлепки время будет, расскажу))
    место здесь тихое, земля сырая...

16. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    и так, первый опыт общения с сервисом ОД шкодо, то1. Резюме - ушлепки время будет, расскажу))
    Интересно прочитать твой рассказ. ЖДЁМС

17. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Отдыхаю в Италии с той субботы, ожидаем с подругой ds4, и она в надежде увидеть DS'ку на дорогах италии бдит дороги, и на второй день безуспешных надежд увидеть французика сказала мне, что ниразу не видела шкоду, я тоже присоединился к поискам машинки от чехов, но все безусшно, шкод на дорогахиталии не видели.
    В Италии очень часто можно встретить французов, ситроенов очень много, пыжей поменьше, Из немцев популярны ауди и опель, мерсов и бмв меньше,ну и конечно много альф и лянч, так же встречаются корейцы и китайцы всякие, но шкод -0, хотя европеец. И вот вчера спустя неделю возвращаясь из Флоренции на стоянки автогриля увидели единственную шкоду фабию, красного цвета. Мне вот интересно почему в Италии Шкода - редкость, можеь быть у макоронников нет вкуса???)))
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

18. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что касается трансмиссии- DSG РЕАЛЬНО разачаровывает неподготовленного пользователя на черепашьих скоростях..0-20км/ч..тут этот аппарат по поведению в "D" амно. Но стоит преключиться в "S"- всё забывается.

На немецких сайтах- для Джетта уже доступен Би-ксеноновые фары.. На Е-бэй доступны линзованные фары от гибрида NJ с DRL американского или Китайские ,фабричные линзованные фары под D2S.
    Хотя я последние 3 года ездил на хондовском автомате, считающимся одним из лучших, но, мне больше нравится DSG. И на скоростях 0-20км/ч на "D" в том числе, просто надо к нему приноровиться на этих скоростях, хотя в этом нет никакой сложности.
    На белорусских и украинских VW-сайтах биксенон появился уже давно. На мой запрос ФВ Групп ответил, что в России в скором времени тоже появится биксенон.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от oblico Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему в Италии Шкода - редкость, можеь быть у макоронников нет вкуса???)))
    потому что шкода- амно
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

20. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Коротенечко:
    Место заявленных 6400 (без скидки) получилось 7900 (со скидкой), хрен с ним)
    отказ по гарантии менять лопнувшую от нагрева туманку, лопнула у меня на глазах на припаркованном автомобиле) ранее было озвучено "без проблем, приезжайте на то, поменяем"... Теперь появился скол, "ой извините, оформить не сможем"... хрен с ним, не они поменяют, каска заменит)
    долго уперались и парили мозг, не хотели ничего оформлять, вели себя по хамски за что и получили аналогичный ответ)) оформили с горем пополам мою претензию) отказ письмом не дали(на авно изошли), заявление приняли, ответ через 5 дней)
    4,5 литра масла, на вопрос где еще литр (масло уже менял, там 3,5 литра, больше не лезит) разводят руками... Выпили наверно))) Место 2х с половиной часов, делали 4 с половиной, и это замена масла и фильтров...
    а теперь самое интересное, передача автомобиля: в салоне срачь, обшивка дверей в сальных пятнах, местами подтеки какого авна, куча наклеек ОД в разных местах...
    Ну и хит шкодосервиса, покоцанная правая передняя дверь!!! Сделали все что бы я не заметил, заметил и разъ..л их в щепки.. Оформлять не хотели, хотели замазать карандашиком и привет, а вот хренушки, сорваться я им не дал, заставил все оформить... Молдинг под замену) Карандашиком пусть глаза себе подводят) Теперь жду новый молдинг и покраску
    Извинился только один, мастер приемщик, которому по моему впечатлению было стыдно за проделанную работу... Остальные в обидах были что я их прижучил, типа от какой нигодяй, спалил...
    Вобщем все описать, хер вспомнишь...
    Все бумажки я с них собрал, есть выходы на верх, отправлю по направлению

ОД автопрага север!

Шкода амно + 50

Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    потому что шкода- амно
    Эт палюбому
    Но там их нет по тому что их там не делают

21. mars73
    ну по поводу места в салоне по ширине мерить смысла нет, считаю что машины С класса 4х местные. места по ширине во всех хватает, так что сравниваю именно по длине! и мое мнение что по длине у нее реально места больше)))
    Когда нев октавия выйдет? точной инфы ни где нет!!!???
    По поводу подлокотника не понял он там регулируемый или нет? я чет не посмотрел думал как в октавии или гольфе!
    По поводу экстерьера и интерьера это все субъективно в принципе джета смотрится вполне нормально! Ксенон я бы подождал! а еще видел в некоторых видео есть большой дисплей! Это он идет в пакете который стоит 140штук?

Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Хотя я последние 3 года ездил на хондовском автомате, считающимся одним из лучших, но, мне больше нравится DSG. И на скоростях 0-20км/ч на "D" в том числе, просто надо к нему приноровиться на этих скоростях, хотя в этом нет никакой сложности.
    На белорусских и украинских VW-сайтах биксенон появился уже давно. На мой запрос ФВ Групп ответил, что в России в скором времени тоже появится биксенон.
    Вот именно этот режим движения в пробках и не проверить из за расположения салона! Как обычно салон располагается на объездной дороге, где нет ни светофоров не пробок 2 полосы в обе стороны и пробка бывает только рано утром на светофоре в город!
    Главное чтобы ксенон они не запихнули в самый дорогой пакет! 140штук за пакет перебор!
    Последний раз редактировалось Slot; 18.08.2012 в 19:18.

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Шкода амно + 50
    та чет у меня такое мнение складывается...если по ОД судить...то амно все...даже порш, мечта моя Рассея....
    аватарка by Супермодератор

23. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу подлокотника не понял он там регулируемый или нет? я чет не посмотрел думал как в октавии или гольфе!
    Ксенон я бы подождал! а еще видел в некоторых видео есть большой дисплей! Это он идет в пакете который стоит 140штук?

Главное чтобы ксенон они не запихнули в самый дорогой пакет! 140штук за пакет перебор!
    На данный момент нерегулируемый. Лично мне это абсолютно без разницы.
    Большой дисплей - RNS 510 стоит 30 тыс. с установкой у любого установщика или можно самому воткнуть пару штекеров.

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Место заявленных 6400 (без скидки) получилось 7900 (со скидкой), хрен с ним)
    Мне в мажоре 14 тыщ ТО2 насчитали, в других меньше 11 тыщ нет. Непонятно за что - поменять 2 фильтра, масло и батарейку в ключе это так дорого ?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

25. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Мне в мажоре 14 тыщ ТО2 насчитали, в других меньше 11 тыщ нет. Непонятно за что - поменять 2 фильтра, масло и батарейку в ключе это так дорого ?
    по моему в начале этого года антимонопольный комитет зашевелился на счет необоснованно дорогих цен на ТО у ОД но что то страсти быстро улеглись! Видать кто то из чинуш получил откат! ОД зарабатывает не на продаже машин а на ТО! Но только у нас в России это превратили в отжим бабла! Считаю что в регионах где частенько есть только один представитель той или иной марки ситуация еще хуже чем в крупных городах где бывает несколько представителей, все таки если не они не договорятся между собой то сработает закон рынка кто то будет вынужден снизить цену что бы клиент пошел именно к нему либо улучшить сервис! а маленьких городках на это можно забить так как человек хотя бы первые 2 ТО будет вынужден к вам приезжать просто ради гарантии! Хот конечно встречаются индивиды которые просто сразу на него забивают х.з. правильно это или нет, но ТО прохожу! Хотя тоже в а...е от цен! Од попросил 10500 за ТО2 и вся разница с ТО один только в замене тормозной жидкости ТО1 мне обошлось в 6400....

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Slot
    Вот уже появляются мысли забить на ТО

Я на Drive2

27. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Сама машина мне меньше от этого нравиться не стала, но сервис амно... Точнее сервисмены)
    Если бы ко мне подошли и сказали, так и так, покоцали виноваты, я бы на карандашь согласился и притензий оформлять не стал... а то же сначала надо попробовать шваркнуть, а если уж не вышло, пробуют замять в тихоря, шоб ни кто не узнал... Ога, щяз, нефиг было "обманывать"...
    Отператься им было без вариантов, ссадина свежая размером с ноготь большого пальца с висящими завитушками содранного пластика и складками от мех. воздействия... Пока закрасил карандашем, вроде в глаза не бросается, молдинг может и менять не буду, но бумажки по итогу на верх отправлю, шоб не повадно было

Считаю что в регионах где частенько есть только один представитель той или иной марки ситуация еще хуже чем в крупных городах где бывает несколько представителе
    В смутные времена из Оренбурга в Самару на то ездили, для ниссана, ценник в разы отличался...
    Вот уже появляются мысли забить на ТО
    Только одно то пропустишь как сразу закон подласти сработает ... как на зло((

28. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня делал ТО4 -17600 Масло в коробке сказали черное было, еще свечи поменяли, машина бодрее поехала
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    В смутные времена из Оренбурга в Самару на то ездили, для ниссана, ценник в разы отличался...
    я ТО-2 ездил за 200 км делать, с бензином дешевле чем у нас получается, да и жопорукие тут
    аватарка by Супермодератор

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня ближний сгорел
    Итого 3 лампы за 1.5 года, 1 лампа / 6 мес
    (правда после аварии год назад мне две фары поменяли целиком )

Страница 979 из 3788 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)