пипец тебя торкнуло, тут все уже давно Апельсинку обсуждают, а ты
+1 ниасилил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
boeing
пойди тоже покатайся на джетте, расскажешь как она тебе по сравнению с твоей повозкой, если возьмёшь 150 сильную, думаю по динамике не сильно проиграет твоему 1.8
тем более их скоро будут собирать у нас.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Согласен, что астра внутри и снаружи интереснее, но джетта, она сцуко - едет, а это для меня начинает перебивать всё остальное.
То то и оно! Что октавия на автомате не удивила и опель перевесил, а джетта понраилась больше опеля именно как едет! А другого в этом классе за эти деньги нет!
к примеру http://www.gambrinusbar.ru/ , я часто ходил в ганбри на площади Ильича, готовят хорошо, но на Ильича не обязательно, можно и на чистые пруды, там и других пивнушек достаточно !
пулайнер 0.5 по 240р .
ИМХО, можно десантироваться где угодно, сядем везде пока август сезон отпусков.
чёт не впечатлил он меня, зато в ашане по 130 рупий продаётся, первый раз пил, вроде понравилось, второй раз взял, даже до конца не осилил. Толи дело Черновар или Кромбахер
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вооо... о чем тут шкодаводы и ваговоды 100 раз твердили: нету кайфа на автомате, особенно если он тупой ! А DSG на газ реагирует именно так как ты этого ждешь: точно и своевременно !
Дело в его настройках! С автомата уже выжали максимум что могли в экономии топлива! И поэтому они прибегли к последнему сделать 6 передач (на некоторых машинах их уже 8 и не за горами 10передачь в акпп!) только лишние передачи они используют не для драйва а для экономии топлива заставляя автомат переключаться на высшую ступень на 60км/ч и держать ее до последнего! А весь драйв как был так и происходит на первых 4 ступенях! В общем логику переключения передач поломали ради экономии топлива чтобы влезть в рамки евро5!
ну вот, а ты недавно ничего даже слышать не хотел кроме астры, я вам говорил что джетта внешне не примечательна, пока на ней не проедешь. И салон по началу даже отвращение вызывает, а потом можно распробовать..
пойди тоже покатайся на джетте, расскажешь как она тебе по сравнению с твоей повозкой, если возьмёшь 150 сильную, думаю по динамике не сильно проиграет твоему 1.8 тем более их скоро будут собирать у нас.
Да че их сравнивать ? Одно и то же, только дизайн разный
чёт не впечатлил он меня, зато в ашане по 130 рупий продаётся, первый раз пил, вроде понравилось, второй раз взял, даже до конца не осилил. Толи дело Черновар или Кромбахер
Ну вы снобы, вон в Атаке (клон ашана) тверское разливное по 45 р за литр ваще шикарное
boeing
пойди тоже покатайся на джетте, расскажешь как она тебе по сравнению с твоей повозкой, если возьмёшь 150 сильную, думаю по динамике не сильно проиграет твоему 1.8
тем более их скоро будут собирать у нас.
судя по тех характеристикам должны одинаково ехать на октахе разгон с ДСГ вроде как 8.7 был, на джете 8,6! корчое не принципиально! Я там картинки вверху добавил!
Сообщение от Stevee
ну вот, а ты недавно ничего даже слышать не хотел кроме астры, я вам говорил что джетта внешне не примечательна, пока на ней не проедешь. И салон по началу даже отвращение вызывает, а потом можно распробовать..
Салон не понравился! точнее дизайн салона! а еще точнее передняя панель! хотя по функционалу и эргономике не спорю все норм! приборы читаются кнопочки тыкаются все просвечивается всем пользоваться удобно!
Вот ещё клевая пивнушка правда там мне не давалось ниразу свободных мест застать, всё время на стойке пил, но там официантки В МИНИЮБКАХ!
ну да, мне его расхвалили как супер пупер, но она правда вроде привезено оттуда, а не у нас льют
не смеши !
У любого бутылочного пива срок годности 1 год, ЭТО НЕ ПИВО ! ЭТО НАПИТОК СО ВКУСОМ ПИВА !
Я лично тока разливное покупаю, слава богу щас есть варианты.
у октахи 1.8TSI-DSG7 (152лс) 0-100 8.1сек , а у старой 2009г (160лс) 0-100 было 7.8сек
Смотрел я тхт но блин сейчас уже точно не помню сколько было на октахе с ДСГ но по моему не 8 секунд хотя х.з. может с супербом или етти путаю! где нибудь может есть старая ОФ инфа?
У любого бутылочного пива срок годности 1 год, ЭТО НЕ ПИВО ! ЭТО НАПИТОК СО ВКУСОМ ПИВА !
Я лично тока разливное покупаю, слава богу щас есть варианты.
boeing
хз, скажу честно, я не фанат этого дела, последнее время решил вообще отказаться от пива, надоело )
давайте лучше про тсиаи поговорим, октаха на какой платформе ? а джетта ?
boeing
хз, скажу честно, я не фанат этого дела, последнее время решил вообще отказаться от пива, надоело )
давайте лучше про тсиаи поговорим, октаха на какой платформе ? а джетта ?
на одной и той же PQ35
в этом и прелесть ВАГа : понравился тебе TSI-DSG7 , далее ты волен выбирать по нюансам, дизайну и карману: шкоду, сиат, фолькс или ауди. По повадкам будет +/- одно и то же, ну разве что еще подвеска у кого-то более спортивная у кого-то валкая.
boeing
я там давно не был. Когда был последний раз, было очень неплохо. Я согласен и на твой вариант кафе. Так, допустим с кафе определились. Теперь надо решить когда?