Страница 978 из 3788 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,311 по 29,340 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    пипец тебя торкнуло, тут все уже давно Апельсинку обсуждают, а ты
    +1 ниасилил
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    boeing
    у тебя есть на примете кафешки?

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Slot Посмотреть сообщение
    сегодня ездил на тест джетты с 1.4.т 150л.с. на ДСГ ну впечатления такие!
    повёлся таки

да, там многорычажка сзади

Согласен, что астра внутри и снаружи интереснее, но джетта, она сцуко - едет, а это для меня начинает перебивать всё остальное.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ваще Да ! Не вовремя ты, Слотик ! Апельсинка уже вещи начала собирать, а ты отвлекаешь всех тут со своей джеттой и опелем

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    boeing
    пойди тоже покатайся на джетте, расскажешь как она тебе по сравнению с твоей повозкой, если возьмёшь 150 сильную, думаю по динамике не сильно проиграет твоему 1.8
    тем более их скоро будут собирать у нас.

6. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    повёлся таки

да там многорычажка сзади

Согласен, что астра внутри и снаружи интереснее, но джетта, она сцуко - едет, а это для меня начинает перебивать всё остальное.
    То то и оно! Что октавия на автомате не удивила и опель перевесил, а джетта понраилась больше опеля именно как едет! А другого в этом классе за эти деньги нет!

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    boeing
    у тебя есть на примете кафешки?
    к примеру http://www.gambrinusbar.ru/ , я часто ходил в ганбри на площади Ильича, готовят хорошо, но на Ильича не обязательно, можно и на чистые пруды, там и других пивнушек достаточно !

пулайнер 0.5 по 240р .

ИМХО, можно десантироваться где угодно, сядем везде пока август сезон отпусков.

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    пулайнер 0.5 по 240р .
    чёт не впечатлил он меня, зато в ашане по 130 рупий продаётся, первый раз пил, вроде понравилось, второй раз взял, даже до конца не осилил. Толи дело Черновар или Кромбахер

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Нучо там, Липясинка уговорилась приехать ?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    3

Вооо... о чем тут шкодаводы и ваговоды 100 раз твердили: нету кайфа на автомате, особенно если он тупой ! А DSG на газ реагирует именно так как ты этого ждешь: точно и своевременно !
    Дело в его настройках! С автомата уже выжали максимум что могли в экономии топлива! И поэтому они прибегли к последнему сделать 6 передач (на некоторых машинах их уже 8 и не за горами 10передачь в акпп!) только лишние передачи они используют не для драйва а для экономии топлива заставляя автомат переключаться на высшую ступень на 60км/ч и держать ее до последнего! А весь драйв как был так и происходит на первых 4 ступенях! В общем логику переключения передач поломали ради экономии топлива чтобы влезть в рамки евро5!

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а джетта понраилась больше опеля именно как едет!
    ну вот, а ты недавно ничего даже слышать не хотел кроме астры, я вам говорил что джетта внешне не примечательна, пока на ней не проедешь. И салон по началу даже отвращение вызывает, а потом можно распробовать..

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пойди тоже покатайся на джетте, расскажешь как она тебе по сравнению с твоей повозкой, если возьмёшь 150 сильную, думаю по динамике не сильно проиграет твоему 1.8 тем более их скоро будут собирать у нас.
    Да че их сравнивать ? Одно и то же, только дизайн разный

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    чёт не впечатлил он меня, зато в ашане по 130 рупий продаётся, первый раз пил, вроде понравилось, второй раз взял, даже до конца не осилил. Толи дело Черновар или Кромбахер
    Ну вы снобы, вон в Атаке (клон ашана) тверское разливное по 45 р за литр ваще шикарное

Я на Drive2

14. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    boeing
    пойди тоже покатайся на джетте, расскажешь как она тебе по сравнению с твоей повозкой, если возьмёшь 150 сильную, думаю по динамике не сильно проиграет твоему 1.8
    тем более их скоро будут собирать у нас.
    судя по тех характеристикам должны одинаково ехать на октахе разгон с ДСГ вроде как 8.7 был, на джете 8,6! корчое не принципиально! Я там картинки вверху добавил!

ну вот, а ты недавно ничего даже слышать не хотел кроме астры, я вам говорил что джетта внешне не примечательна, пока на ней не проедешь. И салон по началу даже отвращение вызывает, а потом можно распробовать..
    Салон не понравился! точнее дизайн салона! а еще точнее передняя панель! хотя по функционалу и эргономике не спорю все норм! приборы читаются кнопочки тыкаются все просвечивается всем пользоваться удобно!

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это ты че ? про бутылочное чтоль ?

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Нучо там, Липясинка уговорилась приехать ?
    Да слот спугнул её своим манифестом похоже.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот ещё клевая пивнушка правда там мне не давалось ниразу свободных мест застать, всё время на стойке пил, но там официантки В МИНИЮБКАХ!

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Одно и то же, только дизайн разный
    не верю!

это ты че ? про бутылочное чтоль ?
    ну да, мне его расхвалили как супер пупер, но она правда вроде привезено оттуда, а не у нас льют

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    судя по тех характеристикам должны одинаково ехать на октахе разгон с ДСГ вроде как 8.7 был, на джете 8,6!
    у октахи 1.8TSI-DSG7 (152лс) 0-100 8.1сек , а у старой 2009г (160лс) 0-100 было 7.8сек

20. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Да слот спугнул её своим манифестом похоже.
    Нашли где баб кадрить!!!

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не верю!
    по большому счету именно так
    ну да, мне его расхвалили как супер пупер, но она правда вроде привезено оттуда, а не у нас льют
    не смеши !
    У любого бутылочного пива срок годности 1 год, ЭТО НЕ ПИВО ! ЭТО НАПИТОК СО ВКУСОМ ПИВА !
    Я лично тока разливное покупаю, слава богу щас есть варианты.

22. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    у октахи 1.8TSI-DSG7 (152лс) 0-100 8.1сек , а у старой 2009г (160лс) 0-100 было 7.8сек
    Смотрел я тхт но блин сейчас уже точно не помню сколько было на октахе с ДСГ но по моему не 8 секунд хотя х.з. может с супербом или етти путаю! где нибудь может есть старая ОФ инфа?

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вот ещё клевая пивнушка правда там мне не давалось ниразу свободных мест застать, всё время на стойке пил, но там официантки В МИНИЮБКАХ!
    ага , много раз там был, фик присядешь !

24. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    У любого бутылочного пива срок годности 1 год, ЭТО НЕ ПИВО ! ЭТО НАПИТОК СО ВКУСОМ ПИВА !
    Я лично тока разливное покупаю, слава богу щас есть варианты.
    а я вообще пиво не пью! Гадость это ваше пиво!

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    boeing
    хз, скажу честно, я не фанат этого дела, последнее время решил вообще отказаться от пива, надоело )
    давайте лучше про тсиаи поговорим, октаха на какой платформе ? а джетта ?

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    хз, скажу честно, я не фанат этого дела, последнее время решил вообще отказаться от пива, надоело )
    давайте лучше про тсиаи поговорим, октаха на какой платформе ? а джетта ?
    на одной и той же PQ35

в этом и прелесть ВАГа : понравился тебе TSI-DSG7 , далее ты волен выбирать по нюансам, дизайну и карману: шкоду, сиат, фолькс или ауди. По повадкам будет +/- одно и то же, ну разве что еще подвеска у кого-то более спортивная у кого-то валкая.

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а я вообще пиво не пью! Гадость это ваше пиво!
    ты просто хорошего не пил )
    Имхо вкуснейшее

Я на Drive2

28. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    можно собраться в Золотой вобле на чистых прудах

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    можно собраться в Золотой вобле на чистых прудах
    эдельвейс и пулайнер я бы сказал даже подозрительно дешево !
    если там норм , я - за !

30. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    boeing
    я там давно не был. Когда был последний раз, было очень неплохо. Я согласен и на твой вариант кафе. Так, допустим с кафе определились. Теперь надо решить когда?

Страница 978 из 3788 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)