Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не могу оставить этот бред без ответа, вдруг кто почитает ветку и поверит нашему словоохотливому трололо, а я за справедливость
Сандро, разоблачать его бред это всё равно что пожар бензином тушить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
меня это порадовало:
=====
В прошлом году в России было продано около 70 000 автомобилей Opel. А с января по июль этого года продажи выросли на 29% ‒ более чем в два раза быстрей, чем местный рынок.
=====
И это правда !
Вот только скромно умолчали, что за ТО ЖЕ полугодие:
nissan +30%
bmw +30%
citroen +36%
mazda +38%
audi +40%
toyota +40%
skoda +41%
vw +69%
остальные продали по мелочи, ну или рост <29%
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Neco
Смарите какую няшку убыточный Опель приготовил
Дезигнеры опеля исчерпали себя ? Клепают одно и то же разного размера ?
Последний раз редактировалось boeing; 17.08.2012 в 18:27.
а чойта в тот тест мегакрутую октаху не подтянули? Которая по весне все новые машинки в тряпки порвала
давай до свидания
в смысле не порвала ?
МАРКИ____Ян - Июль 2012___Ян - Июль 2011__%
SKODA____54684__________38658__________41%
OPEL_____47166__________36603__________29%
а когда в 2013м выйдет новая октаха и рэпид, опель опустится по продажам ниже плинтуса
менеджменту опеля не помешал бы губозакатывательный механизм, а то они уже собрались удвоить продажи в след году
boeing
А Hex-bugs не со шкоды придумали?
А то они с помошью вибрации тоже шустро передвигаются
это еще че за фигня ?
Владение шкодой накладывает своеобразный отпечаток