Вопрос: оно всем надо за такую стоимость, если отопитель РЕШАЕТ проблему тепла в салоне ?
для тех кто в танке: отопитель конечно решает проблему тепла в салоне, но он никак не решает проблему запуска двигла в -30 по цельсию со всеми вытекающими последствиями .
Мысль понятна?
для тех кто в танке: отопитель конечно решает проблему тепла в салоне, но он никак не решает проблему запуска двигла в -30 по цельсию со всеми вытекающими последствиями .
Мысль понятна?
ОК, с теплом разобрались !
А если залита нулевка и ВАЩЕ НЕТ проблемы запуска в -30С, то чё ? Все равно надо ставить вебасту ?
ты лучше найди тему, чтобы это было востребовано, а то найдите то что никому не нужно На Севере вебасто колхозят на все машины, удачно.
да на !
Сообщение от volid
У меня такой вопрос. Машина новая пару недель но греется машина долго. Если замерзло лобовое стекло то отогреть после ночи при температуре -17-20 не получается, может минут 15 греть и совсем немного начнет оттаивать. При езде по городу в салоне прохладно не так как хотелось. Пробовались разные режимы.
Прошу поделится своими впечатлениями по данному поводу
Сообщение от B.I.G
Стукнули холода и в салоне стало как-то прохладненько. Из вентиляции холодный воздух дует. Поехал купил термо-шумо изоляцию капота, стало получше, но все же не так чтоб уж совсем. Может кто-то решил уже подобную проблему. Поделитесь опытом...
Сообщение от GinTonik
Всем привет.
У меня температура ОЖ не поднимается выше 75-80 градусов.
До 80 поднимается только если включаю рециркуляцию в салоне.
Салон толком за час езды по городу не может прогреться.
На улице -20.
Это нормально?
Сообщение от GRN
Машина 1.6, Easytronic, климат-контроль.
Наблюдается такая ситуация. Когда машина стоит в пробке или медленно едет, в салоне холодно, несмотря на то, что вроде температура стоит по максимуму и слегка теплый воздух дует. При -20С на улице приходится ехать в шапке. Когда выезжаешь на свободный участок и едешь быстро, воздух становится по настоящему теплым. Уровень антифриза проверял, все в норме - по стрелочке.
Есть ли у кого похожие проблемы и как вы с ними боретесь?
Сообщение от FuzzyLogic
Фильтром уже весь мозг изранили. Блин - фильтр к температуре не имеет отношения. Есть проблема - холодно в салоне дв. 1.4 кондей. Поменял фильтр, поехал в Трейдинвест по гарантии поменять рулевые наконечники (какого они умерли за 27 000 непонятно) ну и на печку пожаловался. Они не мудрствуя поменяли вместе с наконечниками и термостат. Вы думаете, что-нибудь поменялось? Ничего... Правда есть у меня ощущение что хх увеличили с 750 до 900 и от этого, может быть, стало чуточку теплее. Когда селектор переводишь в позицию 3 или 4 так вообще воздух холодный дуть начинает, максимум 2. Вывод - производительности помпы не хватает чтобы радиатор на печке обогревать? Так что картонка на переднице форева. Кстати тоже почти не помогает - у меня стоит. Очень удобно ставится - между зашитой поддона картера и отштамповкой на "телевизоре". Одевайтесь теплее!!!
Сообщение от Fang85
Такаяже ерунда. Пока стоишь в пробке в машине прохладно(обдув стоит на мах температуру , а вентилятор на 2-3. подача воздуха в ноги и на стекло). а как только на машине начинаешь активно жать тапку в пол , так сразу становиться жарко. И приходится температуру ставить на нейтральное положение. А как снова начинается пробка , все с начала.
Сообщение от Shena
У меня ещё ни в одной машине так не мерзли ноги, наоборот всегда была обувь с расчетом, что в машине тепло. А тут... Ещё странная вещь для меня: если отключить обдув лобового стекла, но режим и температуру оставить прежней (самой высокой), вдруг резкий холод опять же на ноги идёт. Это все от - 20 ( средняя зимняя температура нашей местности), а вот при -5-10 можно удавиться от удушья. С климатом не могу никак подружиться.
разочарую тебя, малоуважаемый и также малообразованный тролль всея астроклуба: двигатель это конечно здорово, только тут решает поверхность теплообмена радиатора печки
так шта дуй в билбиатэку книжки читай
Сообщение от boeing
АГА, ЗАГОВОР !
ну адекватным людям это не смешно емнип астра проиграла двухлитровому рено. Стоять греть на стоянке свой авто до полной победы над холодом с салоне может только конченный дебил типа автора того теста
48_Sandro
Че ты ему доказываешь? Он и сам все знает и понимает. То что купил кусок анВАГ и давно смирился с этим (тк ЭТО уже никому не надо, а выбрасывать жаба душит).
Он просто балабол (жаль по русски здесь нельзя, а то есть слово). Забей на эту ошибку
разочарую тебя, малоуважаемый и также малообразованный тролль всея астроклуба: двигатель это конечно здорово, только тут решает поверхность теплообмена радиатора печки
так шта дуй в билбиатэку книжки читай
т.е. де-факто , как ты там по-научному написал ? "поверхность теплообмена радиатора печки" в астра J в РАЗЫ возросла по сравнению с Н ?
ну адекватным людям это не смешно емнип астра проиграла двухлитровому рено.
ага , 27минут астра против 17минут меган
интересно во сколько раз в мегане больше "поверхность теплообмена радиатора печки" , от движка ведь мало что зависит !
еще надо под капот у братана глянуть с его 3.3л, там наверное радиатор печки с футбольное поле !
т.е. де-факто , как ты там по-научному написал ? "поверхность теплообмена радиатора печки" в астра J в РАЗЫ возросла по сравнению с Н ?
возможно, для 100%-го утверждения надо на них обоих глянуть
Сообщение от boeing
интересно во сколько раз в мегане больше "поверхность теплообмена радиатора печки" , от движка ведь мало что зависит !
опять ты передергиваешь
Согласно твоих потоков мыслей вообще двигатель воздух для авто греет А вот тут СТОП: я понял почему в онВАГ-ах дубак зимой-там салон греется двиглом
Сообщение от boeing
еще надо под капот у братана глянуть с его 3.3л, там наверное радиатор печки с футбольное поле
продолжим ликбез особо упертых троллей
поверхность теплообмена печки выбирается исходя из объема салона авто, а вот для радиатора-согласно объему двигла
48_Sandro
Че ты ему доказываешь? Он и сам все знает и понимает. То что купил кусок анВАГ и давно смирился с этим (тк ЭТО уже никому не надо, а выбрасывать жаба душит).
Он просто балабол (жаль по русски здесь нельзя, а то есть слово). Забей на эту ошибку
Да отправьте его в игнор как я, поверьте, читать форум без его феерических бредней намного приятнее
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
онВАГ'овские 1.4Т и 1.8Т вообще не греется на холостую, какой фиг тут цифры хороших машин приводить
А я че отрицаю что TSI плохо греются ? Не отрицаю !
зато ВЫ утверждается, что у вас с прогревом все ПРОСТО СУПЕР !
Вы сначала в -15C через полчаса согрейтесь, а потом поговорим про мега тепло в -30С
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2