AlphaOmega хм... седанчег это уже интереснее! просто была бы астра седаном рассматривал именно бы ее! я так понимаю 1.4т 150л.с на фольксе имеет 2 турбины? кто то что нибудь вообще знает про этот движок?
одна хрень,я насмотрелся на ваг у себя в конторе-обыконвенные авто,на пробегах больше 50 тыс сыпятся как все другие марки,чудес не бывает. Коммерческий со своим Q5 из ремонта не вылезает,служебные авто все масло жрут как лошади,даже старый 1,6 л. движок и тот пару литров между ТО съедает,так что для меня ваг не авторитет ни разу,разница с тем же опелем только в том что немного на первых тысячах километрах более надежный,а дальше та же шляпа начинается как у всех.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
я так понимаю 1.4т 150л.с на фольксе имеет 2 турбины?
не две турбины, а двойной наддув.
сначала с низов дует компрессор механический, а затем начинает турбина, это даёт отсутствие турбоямы. Правда в момент перехода есть небольшой рывок, как некоторые говорят.
А так этот двиг стал двигателем года ..
Сообщение от Пузик
одна хрень
возможно, но я например всегда хотел седан. и я теперь знаю что я хочу помощнее.
Не брать же мне ещё раз астру, а седан у астры так себе вышел.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Астроводы ! Соберитесь тряпки ! Найдите мне пример успешной установки ШТАТНОГО отопителя на джейку и цену вопроса !
тем самым дать тебе повод говорить что в джейке все же холодно так как там предусмотрен штатный отопитель? Ни за что!
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Ты уже пожил в заполярье, сначала на машине был фен, тебе не понравилось, ты поставил вебасту ? Я правильно понял ?
Не-не, дело было так: когда я жил в заполярье, у меня было две машины, в одной стоял фен, в другой-вебасто. Так вот юзабилити авто с вебасто покруче было
Не-не, дело было так: когда я жил в заполярье, у меня было две машины, в одной стоял фен, в другой-вебасто. Так вот юзабилити авто с вебасто покруче было
Вебасто стоит от 45тыр, отопитель к шкоде 20тыр, квикхит к опелю аш - 6.2тыр, отопитель в сиде идет уже в средней комплектации автоматом.
Вопрос: оно всем надо за такую стоимость, если отопитель РЕШАЕТ проблему тепла в салоне ?
Более того, если ты в шкоде или в ашке, ты можешь СРАЗУ направить теплый воздух детишкам через задние воздуховоды
ну и на шкода-клубе веточка немаленькая
да TSI не греются на холостых, не отрицаю, но ЕСЛИ опель греется за 27мин в -15С , это типа КРУТО ?
извини опечатался ! не греется ! а ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ИДТИ ИЗ ДЕФЛЕКТОРА воздух 20С