Страница 973 из 3788 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,190 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    mike414
    ты вторую машину чтоль купил?)
    У нас с брательником "кто первый встал - того и тапки" (с) в основном на Н-ке езжу, но и на Октавии бывает

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от mike414 Посмотреть сообщение
    на Октавии
    че за мотор и коробка?
    аватарка by Супермодератор

3. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    че за мотор и коробка?
    1.4TSI МКПП

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    mike414
    рамки клубные повесь
    аватарка by Супермодератор

5. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    mike414
    рамки клубные повесь
    Давно хочу поганые РРТ-шные выкинуть да все руки не доходят

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Slot Посмотреть сообщение
    А что бы вы ребятки делали когда на улице - 30 -40 так с мясяцок а то и два стоит каждый день!
    а что и такое бывает ?
    Да и как правильно сказали, 1.8 TSI нормально греется не хуже чем наш 1.6
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а что и такое бывает ?
    Да и как правильно сказали, 1.8 TSI нормально греется не хуже чем наш 1.6
    Ты только что назвал двигло шкоды "дикой тёркой". Боинх не простит
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Slot
    Прикольно порой агрессивных теоретиков читать

Думаю "ребятки" выбрали бы либо другую машину, либо доукомплектовали всевозможными обогревателями существующуу, а что все остальные авто переносят 2-3 месяца морозов за 40 аки минус 5? И наверно за 2-3 месяца морозов под 40 влажность поднимаеться до 100% и стекла покрываются льдом все время?
    Наверно для писателя тяжело почитать что тот же боинг писал этой зимой? Да и равнять 1.4 и 1.8 не совсем правильно.
    Наверно ты и собственным глазам не поверишь! Мистэр наверно ни разу не эксплуатировал автомобиль с кондиционером?
    Ну ну посмотрел бы я как бы ты садился в холодную машину по которой печка гоняет холодный воздух! Да представь себе какие то сраные япы в нормальном состоянии легко переносят такие морозы и не подводят! и при этом за 15-20 минут на холостом ходу прогревают салон автомобиля! И ты не вынужден выезжать на дорогу с замороженными окнами! Представьте себе есть такие авто! И при этом их не не надо доукомплектовывывать всевозможными обогревателями! То что у тебя в марте месяце нет морозов под -30 я рад, а у нас представь бывает что и весь март тридцатник стоит! А че я буду читать если он сам мне отвечал что ему в машине тепло и комфортно? Зачем мне перечитывать что писал боинг этой зимой или прошлой зимой? А по поводу кондюка вообще не понял я на своем авто его работы вообще не ощущаю! А на твоей табуретке видать он сильно мощности у двигла отнимает что у тебя расход больше чем зимой!Akov к твоему удивлению сраная тайота виста иста ярис и т.д. с двиглами 1.3 литра и даже литровыми движками греется на морозе!А по поводу влажности на таком морозе стекла затянет просто от твоего дыхания если авто будет не прогрет! теоретик блин!

Stevee у нас бывает! И зима 6 месяцев в году!

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слотик молчал молчал, а потом его прорвало, скока буков то и все без переноса
    Скажи нам лучше, что случилось с тобой под утро ? Кто Слотика обидел , аааа ?

То что у тебя в марте месяце нет морозов под -30 я рад, а у нас представь бывает что и весь март тридцатник стоит! А че я буду читать если он сам мне отвечал что ему в машине тепло и комфортно?
    Ну как бы это твои личные проблемы, а я ВСЮ ветку на счет морозов писал следующее, что если бы в москве была суровая зима:
    1) я бы вообще не покупал TSI, а взял бы японский атмо 2.5-3л
    2) а если бы ВДРУГ меня заставили ездить на TSI, я бы СРАЗУ поставил отопитель

Но у нас нет суровых зим , поэтому я езжу на 1.8TSI без отопителя и меня оно устраивает

Stevee у нас бывает! И зима 6 месяцев в году!
    Еще раз: ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ НАШИ
    Последний раз редактировалось boeing; 17.08.2012 в 10:28.

10. boeing ну машина все таки не прогревается и ты каждый раз едешь и трясешься от холода 15 - 20 минут при этом пшикая аэрозолем чтобы не затягивало стекла! к сожалению 2джейзет тойота уже давно не выпускает, а ускоглазые поделки с каждым годом становятся все дороже и теряют как в качестве так и в потребительских свойствах! Почему немцы не забывают ставить пакет для плохих дорог перепрошивать мозги под плохой бенз, но забываю что в большей части России зимой холодно? Почему в базовые комплектации не добавить сразу электрический фен? Это было бы куда более актуальнее их пакета плохих дорог по крайней мере у нас !

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А по поводу влажности на таком морозе стекла затянет просто от твоего дыхания если авто будет не прогрет!
    Это к чему? Ты реаплику по поводу размораживателя делал, наверно суровые северные фрезеровщики им изнутри стекла брызгают, но скорее внуть употребляют, потом дико болеют с утра, и озлобившись на весь мир несут всякую фигню!
    А че я буду читать
    Пральна, не барское это дело читать!
    А по поводу кондюка вообще не понял я на своем авто его работы вообще не ощущаю!
    Мистер ездит на многолитровой Тойоте? Что он делает на сайте Опиля, да еще и в ветке Шкоды? Самоутверждается?
    Интересно, где же мистер обитает?
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Slot
    Ну холодно у тебя и че ? Ну не бери TSI , тебя заставляют чтоль ?
    Или может ты считаешь, что опель 1.4T (даже без возможности поставить отопитель) лучше всех подходит для суровой зимы ?
    TSI то хоть купил, осознал что холодно, поставил отопитель, проблем НЕТ или ты из ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ пожмотишься 20тыр отдать и будешь мерзнуть дальше ?

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Это к чему? Ты реаплику по поводу размораживателя делал, наверно суровые северные фрезеровщики им изнутри стекла брызгают, но скорее внуть употребляют, потом дико болеют с утра, и озлобившись на весь мир несут всякую фигню!
    я кстати пропустил это, среди бурного потока сознания

Слотик, а ты че размораживателем изнутри машины прыскаешь ?

13. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Пральна, не барское это дело читать!
    Мистер ездит на многолитровой Тойоте? Что он делает на сайте Опиля, да еще и в ветке Шкоды? Самоутверждается?
    Интересно, где же мистер обитает?
    Нет я просто езжу на яп авто С класса которому 2 года и хочу его поменять на что то другое потому как надоело! и хочется что то другое но уже не маде ин япан или корея короче что то не от ускоглазых! По поводу размораживателя боинг писал что им пользуется! Можешь дальше троллить как то вообще фиолетово!

14. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 TSI нормально греется не хуже чем наш 1.6
    Поржал
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

15. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Slot
    Ну холодно у тебя и че ? Ну не бери TSI , тебя заставляют чтоль ?
    Или может ты считаешь, что опель 1.4T (даже без возможности поставить отопитель) лучше всех подходит для суровой зимы ?
    TSI то хоть купил, осознал что холодно, поставил отопитель, проблем НЕТ или ты из ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ пожмотишься 20тыр отдать и будешь мерзнуть дальше ?
    я кстати пропустил это, среди бурного потока сознания

Слотик, а ты че размораживателем изнутри машины прыскаешь ?
    Так вот я и хочу понять чем конкретно отличаются эти два автомобиля кокой лучше зимой заводиться, меньше ломается и в котором тепло! прочитал оба форума так и не понял! И там и тут косяки есть! еще интересно собирается ли ваг снова ставить на октахи ДСГ или они так и будут продаваться с акпп! Изначально хотел брать новую джету но движка 1.4 меня не устраивает! Размараживателями я вообще не пользуюсь!

16. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    опель 1.4T (даже без возможности поставить отопитель)
    БАЛАБОЛ! Ставиться легко, даже на специально отведенное на заводе месо

Нет я просто езжу на яп авто С класса которому 2 года и хочу его поменять на что то другое потому как надоело! и хочется что то другое! По поводу размораживателя боинг писал что им пользуется! Можешь дальше троллить как то вообще фиолетово!
    Не обращай внимания, здесь есть определенные личности у которых все ..удаки, у кого нет шкоды
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    БАЛАБОЛ! Ставиться легко, даже на специально отведенное на заводе месо
    У нас отопители поставили чел 10-20 силами продвинутых клубней, некоторые поставили отопители сами по иструкции, некоторые через ОД.
    А теперь вопрос: где ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР УСПЕШНОЙ УСТАНОВКИ ОТОПИТЕЛЯ НА ДЖЕЙКУ ?
    На H-ках отопители были штатно, но их упразднили на J ради удешевления

Нет я просто езжу на яп авто С класса которому 2 года и хочу его поменять на что то другое потому как надоело!
    ЗР тестили тепло в авто, если ты еще не читал http://www.zr.ru/a/410282/

В -15С на улице (не в -30 как у тебя!) в опеле 1.4TURBO на ХХ воздух идущий из печки нагревается до 20С ЧЕРЕЗ 27минут !
    С установленным отопителем теплый воздух из печки пойдет через пару минут

Вопрос: что ты выберешь ?

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Почему в базовые комплектации не добавить сразу электрический фен?
    вот лично мне он не нужен, нафига я должен переплачивать за этот фен в базе ? у нас - 20 это уже адский мороз.

Поржал
    я рад за тебя, но я пробовал 1.8 TFSI показалось прогрелся даже быстрее чем астра

19. boeing как выглядит фен и где он устанавливается в салоне авто?

Stevee ну х.з. вот у нас дороги норм мне пакет для плохих дорог не нужен! а где то одни ямы! да и большая часть россии зимой имеет -25-30 градусов мороза!Ну это лирика! Просто производитель на дизелях которые не греется не забывает про отопитель в базе а на бензинках которые так же не греются почему то забывает!

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing как выглядит фен и где он устанавливается в салоне авто?
    здесь подробно http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=64202
    в итоге не выглядит никак, устанавливается внутри, по сути это штатная вещь кот. официально идет на дизели, а умельцы ее прикручивают к бензиновым движкам, т.к. кузов один и все штатные места под отопитель есть, электроника тоже принимает его как родное устройство.

По отзывам в -20С на илице теплый воздух идет через пару минут, никакому опелю без отопителя такого не снилось.

Хочешь штатно ? Бери Н-ку с отопителем или новый сид , там тоже отопитель есть

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Так вот я и хочу понять чем конкретно отличаются эти два автомобиля кокой лучше зимой заводиться, меньше ломается и в котором тепло!
    Тойота! Серьезно. Что б тут не писали, но владея Н-кой 1.6 я не мог назвать ее "теплой", не,
    на ходу все нормально, что в Шкоде, что в Опеле, а вот на холостых, что та, что другая ближе к минус 20 не греются, оно конечно я никогда не пробывал прогревать по 20-30 минут, мне было проще завести, покурить(снег, иней почистить) и мунут через 5 поехать, сделать пару кружков вокруг квартала, тогда и начинает идти теплый воздух. Та же 10-ка на холостых грелась быстрее. Так что при всем богатстве выбора, особой альтернативы у тебя нет.
    за этот фен в базе
    Зачем в базе, был бы в допах, как на Н-ке, кому надо тот бы взял, таже фигня и по Шкоде, есть же все для этого, почему не сделать допопцией с завода х.з.
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Холодные шкоды это месть ВАГа за зиму 41-го
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Холодные шкоды это месть ВАГа за зиму 41-го
    А упорные русские победили их в 41м и победили их ЩАЗ ! Отопитель на шкоду может поставить ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Почему в базовые комплектации не добавить сразу электрический фен?
    На шкоде даже задний дворник за отдельные деньги.
    Форсунки, как выяснилось, даже не веерные...
    А ты ещё и фен хочешь... Если только какой-нить "бриз" в коробке с красным бантиком...
    Ага. c4x.K@3@K поставил себе пандору на 1.4Т и доволен. А живёт, где-то в северных районах, сейчас на память не помню где именно...
    ЗР тестили тепло в авто
    Фуфел, а не тест. Вот если-бы они гольф 1.4Т выкатили, вот тогда можно было-бы почитать.
    А так, не больше чем рекламная акция непонятно чего.

boeingЧто-то ты сегодня на работу рановато. Или это ты дома чайовничаешь?
    Black holes are where God divided by zero

25. AlphaOmega да на самом деле если все брать по максимому то ценник практически одинаковый с опелем! Конечно у опеля опции побогаче будут типо подогрев руля, да и АФЛ на опеле стоит а не просто ксенон! ну и так там в основном по мелочи отличия! Не знаю как на октахе нужен он реально или нет этот дворник! Просто был хетч тойота алекс там жопу зимой напрочь закидывало здесь думаю что у опеля тоже самое!потом было пара седанов заднее стекло всегда чистое! Так что с октавией не понятно закидывает там его или нет.... Сегодня еще раз джетту гляну на тесте прокачусь!1.4т 150л.с. на ДСГ

boeing ну что там не слышно ничего про октавию 2013 года? И про ДСГ будет оно вообще на октахах или нет!

26. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    На H-ках отопители были штатно, но их упразднили на J ради удешевления
    Это где они были штатно? В базе?
    На джейку элементарно поставить, просто нужен мануал сервисный от подогревателя, там все до винтика прописано!
    Теперь скажи ка балабол, в чем удешевление?
    Где то встречал инфу, что в европе как доп с завода заказать можно

я рад за тебя, но я пробовал 1.8 TFSI показалось прогрелся даже быстрее чем астра
    А TSI?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

27. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    http://autorambler.ru/journal/mmas_1...rce=news_block
    похоже будет новый движок.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А TSI?
    а есть отличия в прогреве ? там вроде только разный клапанный механизм

Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    да новость старая, да и нам то что ) нам то со старыми ездить и дальше

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    да на самом деле если все брать по максимому то ценник практически одинаковый с опелем!
    Октаха уже совсем пенсия. Вероятно через год шкодники разродятся новоой версией.
    Так что с октавией не понятно закидывает там его или нет....
    Закидывать не должно. Но за отдельную плату можно вкорячить дворник. Так, чтобы от дождя и снега на парковке зад протирать.
    ну и так там в основном по мелочи отличия!
    http://www.drive.ru/compare/?id=3924&id=4516 <- Все отличия. (По поводу ФлексРайда на драйве ничего не сказано)
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Оф. инфа какие машины будут: http://www.opel.ru/experience/brand-...mias-2012.html
    А о синьки ни слова...
    Black holes are where God divided by zero

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    нам то со старыми ездить и дальше
    шо,всю жизнь???
    Я не против заиметь новый седанчеГ,посмотрим как он живьем
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

Страница 973 из 3788 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)