а что и такое бывает ?
Да и как правильно сказали, 1.8 TSI нормально греется не хуже чем наш 1.6
Ты только что назвал двигло шкоды "дикой тёркой". Боинх не простит
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Думаю "ребятки" выбрали бы либо другую машину, либо доукомплектовали всевозможными обогревателями существующуу, а что все остальные авто переносят 2-3 месяца морозов за 40 аки минус 5? И наверно за 2-3 месяца морозов под 40 влажность поднимаеться до 100% и стекла покрываются льдом все время?
Наверно для писателя тяжело почитать что тот же боинг писал этой зимой? Да и равнять 1.4 и 1.8 не совсем правильно.
Наверно ты и собственным глазам не поверишь! Мистэр наверно ни разу не эксплуатировал автомобиль с кондиционером?
Ну ну посмотрел бы я как бы ты садился в холодную машину по которой печка гоняет холодный воздух! Да представь себе какие то сраные япы в нормальном состоянии легко переносят такие морозы и не подводят! и при этом за 15-20 минут на холостом ходу прогревают салон автомобиля! И ты не вынужден выезжать на дорогу с замороженными окнами! Представьте себе есть такие авто! И при этом их не не надо доукомплектовывывать всевозможными обогревателями! То что у тебя в марте месяце нет морозов под -30 я рад, а у нас представь бывает что и весь март тридцатник стоит! А че я буду читать если он сам мне отвечал что ему в машине тепло и комфортно? Зачем мне перечитывать что писал боинг этой зимой или прошлой зимой? А по поводу кондюка вообще не понял я на своем авто его работы вообще не ощущаю! А на твоей табуретке видать он сильно мощности у двигла отнимает что у тебя расход больше чем зимой!Akov к твоему удивлению сраная тайота виста иста ярис и т.д. с двиглами 1.3 литра и даже литровыми движками греется на морозе!А по поводу влажности на таком морозе стекла затянет просто от твоего дыхания если авто будет не прогрет! теоретик блин!
Слотик молчал молчал, а потом его прорвало, скока буков то и все без переноса
Скажи нам лучше, что случилось с тобой под утро ? Кто Слотика обидел , аааа ?
Сообщение от Slot
То что у тебя в марте месяце нет морозов под -30 я рад, а у нас представь бывает что и весь март тридцатник стоит! А че я буду читать если он сам мне отвечал что ему в машине тепло и комфортно?
Ну как бы это твои личные проблемы, а я ВСЮ ветку на счет морозов писал следующее, что если бы в москве была суровая зима:
1) я бы вообще не покупал TSI, а взял бы японский атмо 2.5-3л
2) а если бы ВДРУГ меня заставили ездить на TSI, я бы СРАЗУ поставил отопитель
Но у нас нет суровых зим , поэтому я езжу на 1.8TSI без отопителя и меня оно устраивает
Сообщение от Slot
Stevee у нас бывает! И зима 6 месяцев в году!
Еще раз: ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ НАШИ
Последний раз редактировалось boeing; 17.08.2012 в 10:28.
boeing ну машина все таки не прогревается и ты каждый раз едешь и трясешься от холода 15 - 20 минут при этом пшикая аэрозолем чтобы не затягивало стекла! к сожалению 2джейзет тойота уже давно не выпускает, а ускоглазые поделки с каждым годом становятся все дороже и теряют как в качестве так и в потребительских свойствах! Почему немцы не забывают ставить пакет для плохих дорог перепрошивать мозги под плохой бенз, но забываю что в большей части России зимой холодно? Почему в базовые комплектации не добавить сразу электрический фен? Это было бы куда более актуальнее их пакета плохих дорог по крайней мере у нас !
А по поводу влажности на таком морозе стекла затянет просто от твоего дыхания если авто будет не прогрет!
Это к чему? Ты реаплику по поводу размораживателя делал, наверно суровые северные фрезеровщики им изнутри стекла брызгают, но скорее внуть употребляют, потом дико болеют с утра, и озлобившись на весь мир несут всякую фигню!
Сообщение от Slot
А че я буду читать
Пральна, не барское это дело читать!
Сообщение от Slot
А по поводу кондюка вообще не понял я на своем авто его работы вообще не ощущаю!
Мистер ездит на многолитровой Тойоте? Что он делает на сайте Опиля, да еще и в ветке Шкоды? Самоутверждается?
Интересно, где же мистер обитает?
Slot
Ну холодно у тебя и че ? Ну не бери TSI , тебя заставляют чтоль ?
Или может ты считаешь, что опель 1.4T (даже без возможности поставить отопитель) лучше всех подходит для суровой зимы ?
TSI то хоть купил, осознал что холодно, поставил отопитель, проблем НЕТ или ты из ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ пожмотишься 20тыр отдать и будешь мерзнуть дальше ?
Сообщение от Akov
Это к чему? Ты реаплику по поводу размораживателя делал, наверно суровые северные фрезеровщики им изнутри стекла брызгают, но скорее внуть употребляют, потом дико болеют с утра, и озлобившись на весь мир несут всякую фигню!
я кстати пропустил это, среди бурного потока сознания
Слотик, а ты че размораживателем изнутри машины прыскаешь ?
Пральна, не барское это дело читать!
Мистер ездит на многолитровой Тойоте? Что он делает на сайте Опиля, да еще и в ветке Шкоды? Самоутверждается?
Интересно, где же мистер обитает?
Нет я просто езжу на яп авто С класса которому 2 года и хочу его поменять на что то другое потому как надоело! и хочется что то другое но уже не маде ин япан или корея короче что то не от ускоглазых! По поводу размораживателя боинг писал что им пользуется! Можешь дальше троллить как то вообще фиолетово!
Slot
Ну холодно у тебя и че ? Ну не бери TSI , тебя заставляют чтоль ?
Или может ты считаешь, что опель 1.4T (даже без возможности поставить отопитель) лучше всех подходит для суровой зимы ?
TSI то хоть купил, осознал что холодно, поставил отопитель, проблем НЕТ или ты из ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ пожмотишься 20тыр отдать и будешь мерзнуть дальше ?
я кстати пропустил это, среди бурного потока сознания
Слотик, а ты че размораживателем изнутри машины прыскаешь ?
Так вот я и хочу понять чем конкретно отличаются эти два автомобиля кокой лучше зимой заводиться, меньше ломается и в котором тепло! прочитал оба форума так и не понял! И там и тут косяки есть! еще интересно собирается ли ваг снова ставить на октахи ДСГ или они так и будут продаваться с акпп! Изначально хотел брать новую джету но движка 1.4 меня не устраивает! Размараживателями я вообще не пользуюсь!
опель 1.4T (даже без возможности поставить отопитель)
БАЛАБОЛ! Ставиться легко, даже на специально отведенное на заводе месо
Сообщение от Slot
Нет я просто езжу на яп авто С класса которому 2 года и хочу его поменять на что то другое потому как надоело! и хочется что то другое! По поводу размораживателя боинг писал что им пользуется! Можешь дальше троллить как то вообще фиолетово!
Не обращай внимания, здесь есть определенные личности у которых все ..удаки, у кого нет шкоды
БАЛАБОЛ! Ставиться легко, даже на специально отведенное на заводе месо
У нас отопители поставили чел 10-20 силами продвинутых клубней, некоторые поставили отопители сами по иструкции, некоторые через ОД.
А теперь вопрос: где ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР УСПЕШНОЙ УСТАНОВКИ ОТОПИТЕЛЯ НА ДЖЕЙКУ ?
На H-ках отопители были штатно, но их упразднили на J ради удешевления
Сообщение от Slot
Нет я просто езжу на яп авто С класса которому 2 года и хочу его поменять на что то другое потому как надоело!
В -15С на улице (не в -30 как у тебя!) в опеле 1.4TURBO на ХХ воздух идущий из печки нагревается до 20С ЧЕРЕЗ 27минут !
С установленным отопителем теплый воздух из печки пойдет через пару минут
boeing как выглядит фен и где он устанавливается в салоне авто?
Stevee ну х.з. вот у нас дороги норм мне пакет для плохих дорог не нужен! а где то одни ямы! да и большая часть россии зимой имеет -25-30 градусов мороза!Ну это лирика! Просто производитель на дизелях которые не греется не забывает про отопитель в базе а на бензинках которые так же не греются почему то забывает!
boeing как выглядит фен и где он устанавливается в салоне авто?
здесь подробно http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=64202
в итоге не выглядит никак, устанавливается внутри, по сути это штатная вещь кот. официально идет на дизели, а умельцы ее прикручивают к бензиновым движкам, т.к. кузов один и все штатные места под отопитель есть, электроника тоже принимает его как родное устройство.
По отзывам в -20С на илице теплый воздух идет через пару минут, никакому опелю без отопителя такого не снилось.
Хочешь штатно ? Бери Н-ку с отопителем или новый сид , там тоже отопитель есть
Так вот я и хочу понять чем конкретно отличаются эти два автомобиля кокой лучше зимой заводиться, меньше ломается и в котором тепло!
Тойота! Серьезно. Что б тут не писали, но владея Н-кой 1.6 я не мог назвать ее "теплой", не,
на ходу все нормально, что в Шкоде, что в Опеле, а вот на холостых, что та, что другая ближе к минус 20 не греются, оно конечно я никогда не пробывал прогревать по 20-30 минут, мне было проще завести, покурить(снег, иней почистить) и мунут через 5 поехать, сделать пару кружков вокруг квартала, тогда и начинает идти теплый воздух. Та же 10-ка на холостых грелась быстрее. Так что при всем богатстве выбора, особой альтернативы у тебя нет.
Сообщение от Stevee
за этот фен в базе
Зачем в базе, был бы в допах, как на Н-ке, кому надо тот бы взял, таже фигня и по Шкоде, есть же все для этого, почему не сделать допопцией с завода х.з.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Почему в базовые комплектации не добавить сразу электрический фен?
На шкоде даже задний дворник за отдельные деньги.
Форсунки, как выяснилось, даже не веерные...
А ты ещё и фен хочешь... Если только какой-нить "бриз" в коробке с красным бантиком...
Сообщение от boeing
Ага. c4x.K@3@K поставил себе пандору на 1.4Т и доволен. А живёт, где-то в северных районах, сейчас на память не помню где именно...
Сообщение от boeing
ЗР тестили тепло в авто
Фуфел, а не тест. Вот если-бы они гольф 1.4Т выкатили, вот тогда можно было-бы почитать.
А так, не больше чем рекламная акция непонятно чего.
boeingЧто-то ты сегодня на работу рановато. Или это ты дома чайовничаешь?
AlphaOmega да на самом деле если все брать по максимому то ценник практически одинаковый с опелем! Конечно у опеля опции побогаче будут типо подогрев руля, да и АФЛ на опеле стоит а не просто ксенон! ну и так там в основном по мелочи отличия! Не знаю как на октахе нужен он реально или нет этот дворник! Просто был хетч тойота алекс там жопу зимой напрочь закидывало здесь думаю что у опеля тоже самое!потом было пара седанов заднее стекло всегда чистое! Так что с октавией не понятно закидывает там его или нет.... Сегодня еще раз джетту гляну на тесте прокачусь!1.4т 150л.с. на ДСГ
boeing ну что там не слышно ничего про октавию 2013 года? И про ДСГ будет оно вообще на октахах или нет!
На H-ках отопители были штатно, но их упразднили на J ради удешевления
Это где они были штатно? В базе?
На джейку элементарно поставить, просто нужен мануал сервисный от подогревателя, там все до винтика прописано!
Теперь скажи ка балабол, в чем удешевление?
Где то встречал инфу, что в европе как доп с завода заказать можно
Сообщение от Stevee
я рад за тебя, но я пробовал 1.8 TFSI показалось прогрелся даже быстрее чем астра
шо,всю жизнь??? Я не против заиметь новый седанчеГ,посмотрим как он живьем
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in