А то про руль тут тоже многие думают , что кожаный
а вот это вообще пофиг, из чего угодно, лишь бы был удобен для рук и не облазил, не расстроюсь вообще если это не кожа, если не облезет, но вроде за полтора года ттт, с ним всё ок.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
В любом случае судить о "косячности" авто в целом, по веткам форума про косяки, это всё равно что судить о здоровье нации на основе статистики из КВД
Чувствую надо немного заняться с тобой математикой.
Допустим , есть голосовалки которые показывает 82% стуков, 60% биение руля, 80% оплавление AFL, 60% вибрация АКПП.
Понятное дело эти циферки надо на что-то поделить, иначе косяк должен быть почти У ВСЕХ, но такого не наблюдается.
Ваше с Артемкой (таким же двоечником) предложение : поделить проценты этак тыщ на много для ровного счета возьмем 10.000 (типа пишут только те у кого проблема). ОК допустим вы правы, получаем 0.0082%, 0.006%, 0.008%, 0.006% , а теперь вопрос:
На сколько надо быть НЕВЕЗУЧИМ астроводом чтобы как sgrec СОБРАТЬ 12 косяков или как Апельсинка 3 косяка, как Стив 4 косяка (прошу поправить если не точно) ?
Ты понимаешь , что с ТАКИМ НЕВЕЗЕНИЕМ человек недели не проживет ? На него кирпич упадет или самолет, он утонет в ванной, его укусит муха СС которая случайно долетела из Африки...
а вот это вообще пофиг, из чего угодно, лишь бы был удобен для рук и не облазил, не расстроюсь вообще если это не кожа, если не облезет, но вроде за полтора года ттт, с ним всё ок.
100 пудофф, а у Бонга писька удлиняется, когда он осознаёт, что гладит кусочек овцы
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ну это я к тому , что может и тормозит машинка без биений, но видел ли он СВОИ ДИСКИ ВБЛИЗИ ? Может они все в запилах ?
Сообщение от Артём к@
100 пудофф, а у Бонга писька удлиняется, когда он осознаёт, что гладит кусочек овцы
Артемка, от синтетики писька точно удлиняться не будет
Следи за словами и себе оценки выставляй, а то ты заигрался в доминируещего шута, дело всего лишь в том, что ты свято веришь в объективность этих голосовалок, я нет, так как сомневаюсь, что человек у которого нет проблемы будет голосовать в этой теме или что-нибудь помешает проголосовать какому-нибудь троллю. А не тот бред, который ты несёшь про перемножение сотни на тысячи и их процентное соотношение.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А ты знаешь, что по перепеси населения выяснилось, что в мск. проживают орки, эльфы и другая нечисть
Если бы циферки вероятнисти были именно такими как описывают Неко и Артемка, то здесь не было бы ни одного человека с ДВУМЯ косяками ОДНОВРЕМЕННО !
И тем более не было бы с ТРЕМЯ, ЧЕТЫРЬМЯ, ДВЕНАДЦАТЬЮ
Хаммеры в раше больше не продают... ...придётся тебе другой вариант замены октавии искать... Уж извиняй...
УАЗ Патриот ?
Сообщение от Артём к@
. А не тот бред, который ты несёшь про перемножение сотни на тысячи и их процентное соотношение.
не твои ли это слова были страницей назад ?
Сообщение от Артём к@
Ну почему, а вдруг повезло 30 тысячам, тогда 228 показатель вообще меньше 1%
смотрю ты опять завелся, видимо тепло... колись , что было в школе по математике ?
ну это я к тому , что может и тормозит машинка без биений, но видел ли он СВОИ ДИСКИ ВБЛИЗИ ? Может они все в запилах ?
ну скорее всего рискну предположить тчо ему повезло с дисками, ибо у тех у кого был реальный косяк начало бить сразу у кого с 500, у кого 2500 у кого с 3500, за 35 000 он уже и сам может их уложить
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
boeing
ну скорее всего рискну предположить тчо ему повезло с дисками, ибо у тех у кого был реальный косяк начало бить сразу у кого с 500, у кого 2500 у кого с 3500, за 35 000 он уже и сам может их уложить
возможно повезло, но не факт, что диски у него в том состоянии в котором должны находиться на здоровой машине для данного пробега
Не смог прочитать все страницы)) вопрос: кто-нибудь заморачивался веерными форсунками на октавию? Подскажите номер, пожалуйста)
Уж очень привык к ним на астре)
Под номер приклеил прокладку из опелевского каталога) теперь в салоне тишина)
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Не смог прочитать все страницы)) вопрос: кто-нибудь заморачивался веерными форсунками на октавию? Подскажите номер, пожалуйста)
Уж очень привык к ним на астре)
гмм.... погодь а чем тебе не нра форсунки ?
Сообщение от mike414
Под номер приклеил прокладку из опелевского каталога) теперь в салоне тишина)
Вложение 123361
Я-ж тебе скидывал фотку как веерные форсунки на астре работают. Или у тебя память девичья?
по твоей же ссылке:
======
max125 был сегодня в 05:05
Максим ..., 35 лет
Я езжу на Skoda Superb (до этого — Skoda Octavia II)
Екатеринбург
вот нифига себе! а я и не знал что на наших машинах не веерные ставят = )
за все время ни разу ни на одной Октавии не видел струйных форсунок)
у меня к стати веерные стоят да и еще с подогревом, — в межсезонье вообще кайф!
======
сам в шоке, что бывают невеерные !
mike414
а какая у тебя комплектация октахи, с точностью до опций и пакетов ?
по твоей же ссылке:
======
max125 был сегодня в 05:05
Максим ..., 35 лет
Я езжу на Skoda Superb (до этого — Skoda Octavia II)
Екатеринбург
вот нифига себе! а я и не знал что на наших машинах не веерные ставят = )
за все время ни разу ни на одной Октавии не видел струйных форсунок)
у меня к стати веерные стоят да и еще с подогревом, — в межсезонье вообще кайф!
======
сам в шоке, что бывают невеерные !
mike414
а какая у тебя комплектация октахи, с точностью до опций и пакетов ?
Ambient WR2, 1.4TSI МКПП 2011
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани