Дык все пучком ) уже почти 7 ткм накатал. Вот собираюсь в Европу в отпуск на машине...
Из неприятностей - разошелся шов на коже водительского сиденья - меняют по гарантии. Вроде бы и все.
а у меня задний правый стопак перегорел пробег 10 000
Сообщение от AlphaOmega
Тут есть астраводы кто машину больше чем на 3 года купили.
Да и вообщем, это совсем нормальная практика новую машину от 5и лет юзать.
ну это явно не для меня 2-3 года и всё, да и даже знакомых нет, у кого бы машина была больше трёх лет, ну не считая Волг, Москвичей..... )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Как твоё разбирательство с ГМ по поводу оплавления двигается?
Движемся по маленьку... Тока не с ГМ, а с конкретным его дилером - Лаурой, сцуко, озерки
Экспертизу провел. Вывод: дефект производственного характера. Даю этим м...олодцам последний шанс и в суд. Решил не экономить на юристах - нашел профильную фирму.
Сейчас поеду в отпуск, после станет ясно суд или мировое соглашение
липисинка! тычоу? ругаиси?! ты наверное забыла чо это тема живет исключительно благодаря известным метателям запретного
во как, совсем я старая стала, позабыла, на чем эта темка держится)))
уже боюсь-боюсь боюсь приближения к пенсии)))
Сообщение от Артём к@
Ну почему, а вдруг повезло 30 тысячам, тогда 228 показатель вообще меньше 1%
обыно соотношение косяков на форуме и вне форума примерно одинаково, ну плюс-минус незначительно
сколько людей ездит и ни о каких форумах знать не знает и точно так же ездят к дилеру, думая, что эта проблема только их и коснулась... ведь дилеры ж почти всегда отвечают "да вы первый с такой проблемой"
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
пздц.... самому-то не смешно такое писать? Шел бы ты в темы соответствующие почитать жалобы, человек со стажем, по-твоему, диски задрал, да??? Если у тебя этого нет, это не значит, что проблемы как таковой нет.
И все остальные в тех темах - ага, как же, взяли и диски задрали..... хоть бы не позорились такими высказываниями, не зная о проблемах авто. Люди, зная, что на Астре проблемы с дисками, бережно относились к авто, аккуратно тормозили - ага, сами, знаете ли, задрали... На Астре Н таких проблем вообще не было, и чайников полно за рулем - чего ж там никто не задрал диски? А на Корсе - тоже, не было проблем с биением руля, хотя чайников там оооочень много... ну прямо чудеса, млин...
Проблему БРЯКа так и не решили, не надо сказки про новое ПО расказывать.
Про АФЛ - НЕ помогает перепрошивка, люди уже писали, что это смех просто, а не решение проблемы, конструкцию фар менять надо по-хорошему.
Нет прикинь, не смешно. Диски задирают по своей вине, не надо мне тут ляля, Мне повезло с машиной да ? Пипец, вот еслиб у меня не было Опель Астра Джей, я бы не писал наверное ничего, а так у меня такой же авто как и у всех! И я специально диски не жалел и плавненько не тормозил. Или ты думаешь что мне опиль по спецзаказу собирал машину ? Перепрошивка АФЛ многим помогла, капли не увеличиваются более (см. ту тему)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нет прикинь, не смешно. Диски задирают по своей вине,
остынь, бро
Я тоже диски поменял из-за биения, до этого ни на одном авто такой мухни не было. По инсигнии отзывная по ним была, на астре с этим пока глухо. Почему на новых авто вылезает косяк? думаю поставщик дисков выпускает партию с какой-то степенью брака: куче народа везет, а нескольким попадается шлак. Как-то так
Нет прикинь, не смешно. Диски задирают по своей вине, не надо мне тут ляля, Мне повезло с машиной да ? Пипец, вот еслиб у меня не было Опель Астра Джей, я бы не писал наверное ничего, а так у меня такой же авто как и у всех! И я специально диски не жалел и плавненько не тормозил. Или ты думаешь что мне опиль по спецзаказу собирал машину ?
Неко давай бери уже фотик и вблизи нам на макро-режиме свои дисочки сфотай, а мы все дружно посмотрим есть там запилы или нет
Перепрошивка АФЛ многим помогла, капли не увеличиваются более (см. ту тему)
Неко, МНОГИМ или ВСЕМ помогла ? Ты определись сначала !
Сообщение от kremov
я сам так же думал,но потом пузыри полезли всё сильнее))
Сообщение от Absavian
Неблльшими они были зимой , а сейчас нормальные , к концу следующего лета будут огромными
ты думаешь что мне опиль по спецзаказу собирал машину
да просто диски из другой партии, только и всего.
я это просто подтверждает что это не конструктивная, к счастью, особенность, а чисто брак материалов.
Почитай круз форум, они тоже по твоему ездить не умеют ?
Сообщение от Neco
Диски задирают по своей вине, не надо мне тут ляля
Надо, астра у меня не первая машина и я вообще даже не знал что может такое быть, думал это удел тазов или гонщигов сракеров. А у же тем более на новой машине, при малом пробеге и супер бережной (на тот момент) эксплуатации
И ты только так сладко поёшь пока тебя это не коснулось, запомни мои слова.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
остынь, бро
Я тоже диски поменял из-за биения, до этого ни на одном авто такой мухни не было. По инсигнии отзывная по ним была, на астре с этим пока глухо. Почему на новых авто вылезает косяк? думаю поставщик дисков выпускает партию с какой-то степенью брака: куче народа везет, а нескольким попадается шлак. Как-то так
На новых вылезает ?
обыно соотношение косяков на форуме и вне форума примерно одинаково, ну плюс-минус незначительно
сколько людей ездит и ни о каких форумах знать не знает и точно так же ездят к дилеру, думая, что эта проблема только их и коснулась... ведь дилеры ж почти всегда отвечают "да вы первый с такой проблемой"
сколько людей у которых этой проблемы нет, будут искать эту ветку, чтобы проголосовать, что у них проблем нет ))) или что мешает Бонгу проголосовать, что у него на Астре такое есть?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
да просто диски из другой партии, только и всего.
я это просто подтверждает что это не конструктивная, к счастью, особенность, а чисто брак материалов.
Почитай круз форум, они тоже по твоему ездить не умеют ?
Бытует мнение, что на машины, собранные для Раши некоторые производители, ГМ в частности, ставят запчасти категории Ц - подменные запчасти для стран третьего мира. Косвенным подтверждением этого стала замена тормозных колодок на кадилаке SRX на пробеге 10 т.км. у моего приятеля...
остынь, бро
вот-вот, тоже хотела про Инсигнию написать, что там такая фигня была, и там хоть отзывная была, а тут люди из-за какого-то брака вынуждены за свой счет менять... тоже считаю, что кому-то попались диски из неудачной парти, те и попали, у кого все ОК - значит партия более-менее норм попалась, повезло.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Бытует мнение, что на машины, собранные для Раши некоторые производители, ГМ в частности, ставят запчасти категории Ц - подменные запчасти для стран третьего мира. Косвенным подтверждением этого стала замена тормозных колодок на кадилаке SRX на пробеге 10 т.км. у моего приятеля...
если честно, я в это не верю.... когда-то на Корса-Клубе бытовало мнение, что Корсы для России делают хуже и косяки, которые есть, только в РФ... ну дааааааа, после того, как люди посетили английкий Воксхолл-клуб, поняли, что у них все те же самые проблемы, что и у нас... А авто, собранные в Польше, ведь как бы и не для РФ собирались, а как обычно, для Европы - и все равно есть люди с поведенными дисками..
К слову, на поведенные диски Маздоводы CX-7 тоже жаловались, и даже владельцы "фиников"....
Маловероятно...
Но вот с коллегой мы астры забрали в одно и то-же время (У меня Полячка, а у него СПБшная).
И через неделю или 2 пришла нам обоим отзывная по болтам крепления сидушек. (Ты тоже наверняка её застал.)
если честно, я в это не верю.... когда-то на Корса-Клубе бытовало мнение, что Корсы для России делают хуже и косяки, которые есть, только в РФ... ну дааааааа, после того, как люди посетили английкий Воксхолл-клуб, поняли, что у них все те же самые проблемы, что и у нас... А авто, собранные в Польше, ведь как бы и не для РФ собирались, а как обычно, для Европы - и все равно есть люди с поведенными дисками..
Я спорить не буду, НО он же (в смысле приятель) продавал кадилак СТС с пробегом 40 т.км. с родными дисками.... А на СТС он реально отжигал... Ну там и машина располагала - 311 л.с. полный привод... На SRX он вообще по другому ездит - плавно, вальяжно и... 10 т.км - замена колодок... Как так?
СТС к слову 2008 года, SRX - 2011...
Сообщение от AlphaOmega
Ты тоже наверняка её застал
Угу - в январе делали
Сообщение от AlphaOmega
(У меня Полячка, а у него СПБшная
Я не про место сборки, а про рынок сбыта. Кадилак если не путаю вообще в штатах собирают...
Бытует мнение, что на машины, собранные для Раши некоторые производители, ГМ в частности, ставят запчасти категории Ц - подменные запчасти для стран третьего мира.
Если почитать в отчетах какие меры проводятся опелем для выхода из кризиса, номером один будет "снижение затрат на материалы", опель экономит на мелочах - факт ! А уже куда именно идут самые дешевые комплектующие - другой вопрос.
Кстати, опель теперь продается в Австралии как опель ! http://manly-daily.whereilive.com.au...-going-german/
==========
ONE of GM's European brands, Opel, has arrived in Australia with a range of "premium" models offering "German engineering and design". Earlier models used to be humble Holden Barina, Astra and Vectra.
They are now Opel Corsa, Astra and Insignia.
==========
кто говорил, что GM намеренно душит опель не пуская его на другие рынки ?
В любом случае судить о "косячности" авто в целом, по веткам форума про косяки, это всё равно что судить о здоровье нации на основе статистики из КВД
Сообщение от AlphaOmega
Маловероятно...
Но вот с коллегой мы астры забрали в одно и то-же время (У меня Полячка, а у него СПБшная).
И через неделю или 2 пришла нам обоим отзывная по болтам крепления сидушек. (Ты тоже наверняка её застал.)
Мне из за этой отзывной полмесяца машину не отдавали, в конце концов только после угрозы судебных исков, мне поставили болты с тачки из шоурума
Сообщение от Stevee
И ты только так сладко поёшь пока тебя это не коснулось, запомни мои слова.
у меня пробег уже 32 тыщи, уже врядли коснется