Страница 97 из 3788 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    фабия-то где?
    там же где и октавия, "СТАРПЁР" Сегмент
    VW Tiguan 2,0 tsi

2. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    боковая стойка у крох-5-дверок наступает слишком рано
    к слову в корсе (длиной 4 метра) я стойку левую даже не вижу. При этом у меня посадка отнюдь не в руль лицом =D
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Корса в обвесе уж помужественнее сиата (убогий ппц) и ауди (точно женская).
    Последний раз редактировалось barabek; 27.06.2011 в 10:15.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    корса ОРС фсех уыйграет и пофиг кто и че о ней думает
    ЗЫ:сиат и кольца-УГ какое-то страшное
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

5. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Бред!!! Мне, например, абсолютно все равно, какой впереди автомобиль. На дороге я уважаю всех одинаково, что Оку, что Бэнтли. И если человек тупит на дороге, не важно на каком авто, буду сигналить и пальцем у виска покручу еще. И в правый ряд точно не перестроюсь просто так, если сзади Туарег например едет.... А по поводу женского авто, тоже бред. Посмотрите сколько женщин ездят на Лексусах, БМВ, Мерсах и т.д. Это получается тоже женские авто???
    очень рад, что конкретно Вы всех уважаете. Я описал свои ощущения по средней поездке. \просто констатировал факт - проще ехать. После данной поездки еще раз уверился, что когда будут позволять средства надо брать MB.
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

6. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander Посмотреть сообщение
    очень рад, что конкретно Вы всех уважаете. Я описал свои ощущения по средней поездке. \просто констатировал факт - проще ехать. После данной поездки еще раз уверился, что когда будут позволять средства надо брать MB.
    не знаю чем вам не угодили маленькие машины.ездил на гетце 1,5 года,в городе самое то,проблем с парковкой нет в принципе,по пробкам нырять в дырки удобно,а еще я не замечал что меня кто-то притесняет,ну кроме сракеров на разваливающихся зубилках,думавшие,по всей видимости,что за рулем девочка сидит,ибо гетц-не поцан-мобиль.если Ваша культура,причем не только на дороге,т.к. поведение на дороге-это часть общей культурности человека,равна культуре тех сракеров,тогда можно Вас "понять,простить и отпустить"(цэ)

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    есп есть и там и там
    Покажи мне, пожалуйста, ссылку на КАКИХ Корсах, кроме 1.6Т можно поставить ЕСП? У Фабии атермальные стекла по кругу в базе
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander Посмотреть сообщение
    смешно всё это. помотреть кто за рулём сидит всегда можно, и куча с180К и 318i н колпаках по городу подтверждает то что люди ничего не добились, а прсто пытаются прыгать выше головы, а хватает только на базовую комплектацию. шняга всё это. если человек лох и овощь, это никакая машина не испраправит. а если человек нормальный, он в любой машине нормальный.

п.с. тут же кажется и был пример про офицера спецподразделений на матизе, который криво его поставив приподнимал зад и перемещал куда надо. пусть папенькин сынок на тауреге (нихрена давным давно ни крутая тачка!) попробует прижать на дороге такой матиз. сейчас такое премя что за рулём колымаги может окааться не простой человек.
    ну чё угли! не ждали!?

9. Участник Начинающий Астравод ViktorR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860 хорошее высказывание. 99% правильно. 1% скидываем на дренюю поговорку у нас всетаки до сих пор "по одежке встречают"

10. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
    superhero860 хорошее высказывание. 99% правильно. 1% скидываем на дренюю поговорку у нас всетаки до сих пор "по одежке встречают"
    не совсем так.большой машиной у нас многие пытаются компенсировать маленький МПХ(и образно и на самом деле)

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Ибица в любом цвете интереснее для мужчинки
    Ибица вообще - супер девчачий автомобиль, даже в рекламе позиционируется как "красотка".

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Ибица вообще - супер девчачий автомобиль, даже в рекламе позиционируется как "красотка".
    тык он же и написал для "мужчиНКИ", таким и золотистый пыж 206 и ибица нравюцца))
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

13. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Надо же так стереотипы вешать на корсу. У кого то комплексы с детства идут )
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Покажи мне, пожалуйста, ссылку на КАКИХ Корсах, кроме 1.6Т можно поставить ЕСП? У Фабии атермальные стекла по кругу в базе
    как раз в корсе ЕСП ставится АБСОЛЮТНО В ЛЮБУЮ версию с ЛЮБЫМ МОТОРОМ. цена опции - 12500р.

а вот в фабии классик ЕСП недоступно вообще ))

атермальные стекла (которые защищают салон от нагрева, с синим отливом) даже на октавии - опция (да и то только лобовое можно поставить)
    на фабиях такого не видел вообще: некоторые думают что слаботонированные "зелененькие" это и есть атермальные, но это от бедности ))

у меня на астре Н лобовое атермальное (тоже опция), а на G обычное (как на фабии в базе) - знаю, что это за штука такая атермальное стекло
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

15. Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    графический парктроник? а нафиг он нужен. неужели кто-то паркуется только по парктронику?
    ты видимо ни разу по нему не парковался , очень удобно .
    камера засирается постоянно (если не убирается автоматически как у кайена )
    The best or nothing

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    хотя прогнал я про атермальную лобовуху на октахе - нету для нее на сегодня такой опции ни в каком из этих дебильных пакетов...

еще забавно: даже в элегансе 15е колеса (с пакетами максимум 16е)

в общем-то не удивительно для такой унылой пенсии ))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

17. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    окажи мне, пожалуйста, ссылку на КАКИХ Корсах, кроме 1.6Т можно поставить ЕСП? У Фабии атермальные стекла по кругу в базе
    ,есп в любую комплектацию ,у фабии нет эл люка ,эл складывания зеркал ,навигации с тачем и синезубом (24000),Флех Фикс ,атермального лобового стекла,активных подголовников, системы помощи при трогании в гору,опять же подогрева руля. Зато есть охл пер ящик и подлокотник очень достойная опция в авто комплектации Приоры
    VW Tiguan 2,0 tsi

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Корса в обвесе уж помужественнее сиата (убогий ппц) и ауди (точно женская).
    Мне какое-то *** минус поставило за этот пост, пока не представится им и будет.

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    В женские я бы записал большинство класса В, особенно мазда2, корса, микра, ярис, жук.
    В мужские поло, ибица, кольт, рио, пежо 206, ауди а1
    Ну тут ты конечно перестарался ))). Особенно с пежо 206 и кольтом.
    Бывает сажусь за руль Б класса, никогда не чувствовал себя ущербным или едущем на женском авто. Делить машины на женские и мужские не правильно. Просто у каждого человека есть свое мироощущение, у кого то дома ковры висят по стенкам, а кто то с этого угорает. Так же и машины. Я например не могу себе представить, что куплю пежо или ситроен или скажем мазду3, но это исключительно мое мнение.

Мне какое-то *** минус поставило за этот пост, пока не представится им и будет.
    Просто насчет А1 ты конкретно не прав ). Это агрессивный молодежный авто. Я на ней ездил, ощущений масса.
    P.S. Минусовал не я )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Мне какое-то *** минус поставило за этот пост
    а мне Ваговцы всегда дружно жмут ,походу никогда не позеленею
    VW Tiguan 2,0 tsi

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    -Никола-, но не на представленном фото! Видел живую, ты очень правильно выразился, именно молодёжный. А чтобы приятно сидеть в нём было, нужно что-то около 1.150.000

АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, зато можешь установить антирекорд, вот бы и красные карточки накапливались

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А чтобы приятно сидеть в нём было, нужно что-то около 1.150.000
    Ну приятно сидеть в любой, за денежки там добираются в основном музыка, руль, климат и т.д. Что плохого кататься на маленькой премиум машинке за 1150килорублей? Конечно за эти деньги можно взять баржу типа астры седан, шкоды, фокуса и т.д. но тогда ты станешь серой мышью как и все.
    P.S. За мой предыдущий пост мне тоже минуснули инкогнито. Благо баллы не поменялись, репутация у минусуещего нулевая. ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Среди нас его репутация говно -Никола-, так ещё и двигатель хочется хороший, колёса красивые и немного стайлинга. Главное покупать не аля bmw 116LE.

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    так ещё и двигатель хочется хороший, колёса красивые и немного стайлинга. Главное покупать не аля bmw 116LE.
    Ауди не БМВ ). Ага, с его 12,3 до сотни. На А1 колеса только литые и от 16го диаметра. Двигателя 2, 1,4Т выезжает из 9 секунд, 1,2Т так се, но быстрее копейки )).

25. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    за эти деньги можно взять баржу типа астры седан, шкоды, фокуса и т.д. но тогда ты станешь серой мышью как и все.
    Гы. Хороший наезд на всех владельцев Астр H, J и всего бюджетного сегмента

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    хотя прогнал я про атермальную лобовуху на октахе - нету для нее на сегодня такой опции ни в каком из этих дебильных пакетов...
    ой насмешил ! c 2011 года атермальное стекло в октахе идет по дефолту

октаха - пенсия, но не бабская
    а ибица по дизайну - весч !

Ни с кем не спорю, что МОЖНО ездить за женской машиной (когда за эти деньги можно было взять мужскую). Это то же самое, что не следить в чем ты одет, типа итак сойдет !

Так же охотно верю, что спецназовцу абсолютно пофиг на чем ехать и как одеваться

27. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    а ибица по дизайну - весч !
    для мужчинок?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

28. И че вам не нравится Шкода. Хорошие бюджетные машинки с хорошим дизайном.
    А сравнивать навороты в бюджетном сегменте както ни к месту. На то он и бюджетный, что потолок 20к. Ауди А1 никак нельзя назвать бюджетным авто.
    Да и с чего вы взяли, что на В классе нельзя ездить на дачу ? У Фабии багажник всего на 50л меньше, чем у Jки.
    Может тут конечно все миллионеры с зарплатами по 10к баксов в месяц и они на столько искушены, что покупают А1 за 1.1кк, вместо какойнить Инсигнии или еще 5 автомобилей D класса за эти деньги.
    Да и какое вам дело до автолюбителя, который купил Бэху копейку в мин комплектации? На своей Астра прошлого поколения завидно чтоли ? Я бы только порадовался за человека.

По поводу "Чем дороже автомобиль, тем больше уважения" - чистая правда.

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    ой насмешил ! c 2011 года атермальное стекло в октахе идет по дефолту
    вообще говоря я атермалок ни на одной октавии пока не видел (да и вообще на шкодах). постоянно вижу на S-classe (и лобовое, и заднее), цитрамонах с5-с4пикассо, вектрах, пежо 307-308, а вот на октавиях что-то нету. может октавию 2011 еще просто никому не привезли??

ты не мог бы добавить конкретики со ссылками на источники информации, желательно официальные?
    честно скажу: НЕ ВЕРЮ, что в октавии классик 2011 года лобовое атермальное ))
    и нигде на сайте шкоды такой информации нет...

Это то же самое, что не следить в чем ты одет, типа итак сойдет !
    ага. подумаешь диски 15 вместо 17 или 16 вместо 18, подумаешь, что опции только в пакетах, подумаешь, что подушки как у гольфа в базе, доступны только в топе, подумаешь что звезд в краш-тесте меньше чем у всех в этом классе, подумаешь, что 7 лет назад стартовали продажи, подумаешь, что при 8 сек в паспорте, едет на 9.5...

ЗАТО НЕ БАБСКАЯ ))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от F560PDA Посмотреть сообщение
    Гы. Хороший наезд на всех владельцев Астр H, J и всего бюджетного сегмента
    Это не наезд, а объяснение выбора молодого человека с определенным образом мышления и финансовым положением.
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    По поводу "Чем дороже автомобиль, тем больше уважения" - чистая правда.
    Обычно наоборот, чем дороже автомобиль, тем больше хамства и наглости в вождении. Суровая российская действительность.
    Сейчас ситуация такая, что когда едет мерен ЕКХ с мигалкой на мкаде, каждая пятая машина его упорно не пропускает, а каждая вторая делает это крайне не спеша.

Страница 97 из 3788 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)