но только у вас ценники самые конские, даже жирные я бы сказал )))
отношение к ценникам у всех разное, от кармана зависит, а если карман позволяет, почему бы и нет?
если бы, при прочих равных, ценники на опель и ваг были одинаковые ты бы купил опель?
А онВАГ'о'водам приходится молиться, чтобы что-то поменяли...
Вот она, секта в действии...
Ну так работает же ! Помолились, получили гарантию 5 лет на DSG !
А опелю молись не молись, за свои кровные менять будешь ! Секта брошенных и отчаявшихся !
А пока мы тут мило выясняем из какой каки сделан руль опеля , еще два 1.6TURBO сделали ёк...
Сообщение от w0lfh0und
Все думал куда отписаться.. Ну так вот.. Машина стоит уже 2 недели на ремонте у официалов. На 7 раз приезда к ним наконец нашли в чем проблема горящей ошибки Stabili Track и джекичана). Вердикт таков: компрессия в первом цилиндре 4 очка. Замена поршня. Ремонт полностью по гарантии. 6 раз ездил к ним и каждый раз не могли найти в чем причина или не хотели.
а у другого накрылась турбинка в 1.6TURBO:
Сообщение от Roma V
вроде как да -поршни целые,расхода масла нет ,тнаддув делал мозг - в итоге меняют "турбкомпрессор с коллектором" .
С другой стороны,я ездил на машине ,когда были эти проблемы. СЖ 8.8 вроде как у нас ,и в момент когда не дует можно легко развалить ШПГ.Заменят - покатаюсь,посмотрю
видимо я "горячий финский парень"
Изнежились вы совсем мужики
У знакомого корса, я когда купил первый вопрос от него: подогрев руля есть?
А у него есть подогрев, он крутой, только зимой ему жена не разрешает ездить на авто
Stevee, а у меня был бюджет на авто-максимум 700 тыр, предела совершенству нет (поставить климат+допы, а там уже космо с АФЛ, а там и 180 коней), поэтому голый энжой+каско+резина на зиму замечательно вошли в бюджет
поменяли только тем кто успел проскочить
Скримеру, Апельсике, Омеге и многим другим - отказано, типа пузырьки сопельки - НЕ ДЕФЕКТ, а нормальная работа фар !
Ну так работает же ! Помолились, получили гарантию 5 лет на DSG !
Только через попу... Молились-то про вибрации, а не про гарантию
Сообщение от boeing
Секта брошенных и отчаявшихся !
У нас 3 года на ВСЮ машину
Сообщение от Koshiro
думается мне что там не в деталях закладывается, а % от стоимости автомобиля
И плюс процент погрешностей проектировщиков и т.п.
Т.е., допустим, Я создаю некий продукт.
В стоимость этого продукта заложена Nя сумма на тестирование.
В результате, потребитель получит продукт позже чем мог-бы выпустить его без тестирования.
С друой стороны. Я решил не включать в бюджет продукта тестирование.
При этом, потенциальные клиенты мой продукт получат раньше конкурентов, но дыр в этом продукте без тестирования будет много...
Получается, что возможен вариант при котором онВАГ впереди планеты всей не из-за того, что это ВАГ. А из-за того, что бюджет на тестирование, пущен на исправление ошибок в уже проданных машинах.
Вот как-то так.
Сообщение от boeing
Че это ты фары сюда приплел ? Бачки вам меняют (им 10 копеек цена), а с фарами прокинули !
Ах, ну да. И то дешевле
Сообщение от Stevee
за бронзу надобыло астры давать
Э. А чего не мерсы? Или мерсы не проплатились вовремя?
поменяли только тем кто успел проскочить
Скримеру, Апельсике, Омеге и многим другим - отказано, типа пузырьки сопельки - НЕ ДЕФЕКТ, а нормальная работа фар !
А мне без разговоров поменяли обе фары этой весной, поэтому не балаболь! Можешь дальше погрузиться в траур своего горя обладания копеечьным какишом за кучу бабосов и искать дальше повод утешить себя и твоих прихвостней!
Сообщение от Alex21
на шкодах такого не случается ? ))))
Ты что, конечно нет! На ней это в базе с конвеера идет