Ингос А++
Согласие А+
если поискать компанию рейтинга А или вообще B , ясен пень будет дешевле
какая по фиг разница А++ или А+ или вообще А
Сообщение от Stevee
вот вот !
причём мне показалось что у вас их меньше.
какой там меньше, я живу в спальном районе и окна выходят на аллею где редко машины ездят, так я даже если ночью покурить выйду, обязательно Астру увижу, а в последний месяц вообще ужас.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
возьми калькулятор того же ренессанаса, укажи франшизу 25тыр и получишь то же самое, но рейтинг уже А++ , халявный комиссар сбор справок, на 10тыр дешевле Цюриха
на кой вообще нужна эта франшиза
MB E 300 W 212 (2013)
На опеле именно из-за царапин, по мелочи, страховка очень завышена. Т.е. если полная каска может стоить 70к., то с франшизой (к примеру) в 20к. - каска выйдет в 30к.
Сообщение от boeing
все астроводы крутят рули из ДЕРМАНТИНА !
А ты из немытой коровы?
Если по делу, то Я не знаю из какого материала он сделан, но на ощупь он ни чуть не отличается от руля на табуреге (это про астровский. На корсе другой материал был).
Если по делу, то Я не знаю из какого материала он сделан, но на ощупь он ни чуть не отличается от руля на табуреге (это про астровский. На корсе другой материал был).
Если по делу, то в Н-ке точно дермантин
Сообщение от Алексан
Нет не кожаный руль! Я свой курткой обцарапал. Там под внешним слоем нет и намека на кожу! Барахло, дурят нас! Может о животных беспокоятся европейцы...
людей попадающих в секту обычно называют сектантами)
ты называешь владельцев ВАГа лохами, обоснуй
ну может в том, что они свою гарантию оплачивают сразу при покупке машины, а потом радостно называют её бесплатной, ВАГ всем всё бесплатно делает и при этом больше всех зарабатывает - парадокс
MB E 300 W 212 (2013)
тут некоторые пытливые умы на форуме подпаливали рули вроде)))) говорят не дермантин...скорей всего какая нибудь плюшевая кожа
блажен кто верует
Сообщение от Gutschick
всем привет,
приобрел вот две недели назад четырехлетнюю астру Н себе, комплектация Космо, комбинированный салон.. Был уверен что это кожа, но когда садился сегодня в уже так полюбившееся мне кресло увидел что эта кожа треснула и при детальном рассмотрении увидел что это самый обычный кожзам., чтоменя повергло в шок
Кто-нибудь с этим сталкивался? что с этим делать то теперь? оно же дальше может поползти, может химия есть специальная какая-нибудь? посоветуйте что-нибудь пож-ста..
ну может в том, что они свою гарантию оплачивают сразу при покупке машины, а потом радостно называют её бесплатной, ВАГ всем всё бесплатно делает и при этом больше всех зарабатывает - парадокс
Ваговоду плюнь в глаза - скажет божья роса
Сообщение от AlphaOmega
Подпали свой руль
Че у вас тут за движуха - рули палите
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
но только у вас ценники самые конские, даже жирные я бы сказал )))
Сообщение от Koshiro
Alex21 ой виноват, про бмв не ты(((
я тоже сижу фтыкаю, думаю пропустил чего )))
Сообщение от AlphaOmega
На опеле именно из-за царапин, по мелочи, страховка очень завышена. Т.е. если полная каска может стоить 70к., то с франшизой (к примеру) в 20к. - каска выйдет в 30к.
у меня полная КАСКО вышло 38 к
Сообщение от JIeJIuk
тут некоторые пытливые умы на форуме подпаливали рули вроде)))) говорят не дермантин...скорей всего какая нибудь плюшевая кожа
да какая там кожа, если только молодого дермантина )))
MB E 300 W 212 (2013)
Боинг тут выясняет из чего у нас руль сделан.
Он страницей назад признался, что поймал нескольких астраводов и из них себе оплётку руля сделал...
... теперь понятно, как он их "сзади" и "спереди" "наказывает"
Сообщение от Koshiro
это применимо к любому производителю
С чего ты взял? У нас "доброго ГМа" нет. Этим один онВАГ славится
Сообщение от azovman
Так это получается обман потребителя!
Почему обман? Написано-же "кожаная отделка", а не "отделка натуральной кожей", скажем, слонопотама.
Так это получается обман потребителя! Ибо написано было
Ужос!
пока я нашел инфу по Н-ке, так что есть маленькая надежда, что в джей кожа
ктонить руль порвет или будет чинить обогрев, тогда узнаете ТОЧНО
а у нас натуральная кожа наппа, если чё