не помогла прошивочка АКПП, значит очередная отмаза GM "для отчетности" мол "работа над ошибками проделана" !
Так вроде наоборот тем кому прошили говорят, что вибрация исчезла. Тем более я уверен, что таких машин 1-2 на сотню. В ветке про вибрацию после выхода прошивка народ как то не очень активно стал писать, те у кого на самом деле она есть - единицы.
Было Honda Civic 4D VIII
Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo
Так вроде наоборот тем кому прошили говорят, что вибрация исчезла. Тем более я уверен, что таких машин 1-2 на сотню. В ветке про вибрацию после выхода прошивка народ как то не очень активно стал писать, те у кого на самом деле она есть - единицы.
Так прививают любовь ВАГовцы) чтобы после шкоды чел купил фолькс, ауди, бентли
ВАГ не бросит в беде
Добавлено спустя 35 минут:
Что там у астроводов массово ? Недолив масла АКПП !
Сообщение от sgrec
С меня в Авто Сити на Домодедовской взяли 900 рэ за проверку. Масло не доливали. А может и не проверяли
Сообщение от Spenul
Сегодня позвонил в Автоцентр-сити на Домодедовской... объяснил ситуацию, рассказал что авто на гарантии... назвали стоимости : Проверка и долив масла 1200р, проверка и прошивка ПО коробки 1200р. Видимо придется самому доливать(((
Сообщение от ssagg
Тоже сегодня был у ОД Автомир. Все прогрели - в итоге перелив около 400 мл! Обошлось все в 320 р. Потестировать коробку пока не было возможности. Авто Astra GTC J.
Сообщение от Spenul
Сижу сейчас у ОД Генсер! Сказали что если выявят недолив масла, то это не гарантийный ремонт и стоить это будет 700о! Как доказать что это гарантийный ремонт? Покупал у них!
Сообщение от Poruchik
Итого, для того, что бы уже закрыть этот кипишь с термометрами в задницах коробки, доливах за деньги и прочем.
Масло должно быть жидким. Жидкое оно при комнатной температуре. Оно ни кому не обязано быть прогретым до температуры кипения воды. Трансмиссионные жидкости отличаются как раз тем, что минимально меняют вязкость при нагреве.
Действия, которые дилер не обязан проводить, проводятся за счёт владельца. Проверка масла -- Заводим, ставим машину в нейтраль, поднять машину на подъёмник и не откручивая защиту открутить пробку. Не надо снимать защиту или колёса. Надо взять удлиннитель и вороток, воткнуться туда и аккуратно открутить пробочку. http://net-easy.ru/pic/IMG_0761.JPG
Пробка выглядит, как на рисунке. Сорри, но вставить рисунком у меня не получается, хотя я попробовал и по ссылке и загрузить.
Проверка масла в авто-сити 300 рублей. При обнаружении проблем доливали мне за счёт ГМ, проверка тоже за счёт производителя. Во второй раз, на очередном ТО, как и обещал, я попросил проверить масло повторно. С меня взяли за проверку 300 рублей, для особо тяжёлых могу сосканить счёт. Масло в коробке было, цвет, вроде, тоже нормальный. Проблем по коробке не обнаружено. Ради интереса я спрашивал, при записи на ТО, почём будет заменить в коробке масло. На круг получается почти 8 000 рублей. 11 литров жижи по 400 рублей и что-то в районе 3500 работа.
Всё, что имел сказать -- сказал.
Последний раз редактировалось boeing; 15.08.2012 в 11:28.
кто там писал, что КАСКО на опель дешевый ? Достаточно пролитать пару страниц здесь
"КАСКО на Astra J GTC - что почём?" http://astraclub.ru/threads/76246-%D...87%D1%91%D0%BC
и убедиться, что средняя сумма колеблется в районе 55-65тыр !!!
(это я еще вычеркнул безумные предложения по 70-100тыр)
Средняя температура по палате.... не более того у меня 5 лет стажа и 35 штук полное КАСКО, всё зависит от региона и города проживания. Т.к. в моём городе мне насчитали .... 45 т.р. Кстати КАСКО уже наверное отбил, т.к. прилетела каменюка в стекло, и недавно в зад старый мерс клюнул. Страховщик СК Согласие, проблем по оформлению не было.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Что там у астроводов массово ? Недолив масла АКПП !
Меня это парит. Главное что щупа нет, чтоб посмотреть какой уровень. Хотя мастер при приемке уверял, что у них с этим все в порядке и они проверяют и доливают.
Было Honda Civic 4D VIII
Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo
людей попадающих в секту обычно называют сектантами)
ты называешь владельцев ВАГа лохами, обоснуй
А ты не передергивай мои слова
За всех владельцев я не говорил!
А вот адепты молющиеся на заклинания куланс, ТСИ, ДСГ, добрую волю онВАГа итд как раз и есть те самые
Тебя походу зацепило за больное?