Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Astra с дизельным мотором успела разочаровать нас в одном из прошлых сравнительных тестах. Ее 180 л.с. заплутали где-то в 1,5-тонном болоте снаряженной массы и не смогли выбраться оттуда из-за длинных передаточных чисел 6-ст. «механики».
Astra с дизельным мотором успела разочаровать нас в одном из прошлых сравнительных тестах. Ее 180 л.с. заплутали где-то в 1,5-тонном болоте снаряженной массы и не смогли выбраться оттуда из-за длинных передаточных чисел 6-ст. «механики».
Ага, причем на ручке. И в Россию такие не возят.
А вообще конечно Астра джи это шаг назад в динамике. Проигрывает всем конкурентам и себе самой предыдущего поколения.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
фокус победил бмв 1 ,но все проиграли гольфу как неожидано
у Апельсинки спроси и у других кто 10 раз ездил на "перепрошивку" и все бестолку.
Боинг, у меня и видимого оплавления-то нет толком, мне отказали перепрошить в качестве профилактики, наотрез отказались, хотя считаю это неправильным, ведь можно было бы снизить вероятность появления этого в будущем, хоть это и не гарантия того, что недочет не проявится после этого, но хоть какие-то меры.... и служба поддержки ГМ не помогла - ответ от них просто офигительный пришел - если брака не видно, то ля-ля, ни один дилер перепрошивать вам не будет, а только за деньги, т.к. по их логике, нет надобности, ведь они считают, что брака нет.... вот и выходит, что по их логике, надо ждать, когда фары вообще испортятся нафиг, потом еще с грохотом будешь замену выбивать, если выбьешь вообще... так что забила, но я им сразу сказала - что как только пузырь появится, то сразу же явлюсь им и буду требовать замены до последнего.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А вообще конечно Астра джи это шаг назад в динамике. Проигрывает всем конкурентам и себе самой предыдущего поколения.
Сообщение от -Никола-
Про всю линейку.
Фокус курит в сторонке. Сиид вообще непонятно что такое. Гольф с 1.4ТСИ аналогично курит бамбук.
Вот беха - да, в новой они лошадок поболее подняли. Ну и авдотья, соответственно
Так что ещё Я забыл, что не форсированное и делает 9 сек?
Ах, да. И сопоставима в стоимости и комфорту.
и служба поддержки ГМ не помогла - ответ от них просто офигительный пришел - если брака не видно, то ля-ля, ни один дилер перепрошивать вам не будет, а только за деньги
во-во, бепредел ! так что лучше САМА поменяй лампы на менее мощные от греха
а что твоя "ошибка при торможении" так и выскакивает ?
Сообщение от AlphaOmega
Фокус курит в сторонке. Сиид вообще непонятно что такое. Гольф с 1.4ТСИ аналогично курит бамбук.
Ты что еще не врубился , что гольф 1.4TSI битурбо УДЕЛАЛ опель 1.6TURBO ? 8.1сек vs 8.7сек
С дуру можно много чего сломать.
Можно, к примеру, крышку на АКПП снять, блокиратор убрать и на полной скорости включить заднюю передачу. Как не странно, она тоже сломается...
причем тут сдуру-то? Вообще некорректное сравнение ни разу. Включение задней передачи на авто не запрещается и нет никаких нарушений условий эксплуатации (это я про более длительную работу лампочек в фарах при включении заднего хода), а снять крышку АКПП или включить заднюю на скорости - это уже намеренное нарушение правил эксплуатации налицо.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Только потому что в Россию не поставляют на него турбодвижки.
Сравним с моей астрой. Обычный атмосферник 1,8, ручка 5 ступеней, моей коробке 100 лет в обед. Её объезжает только самая топовая астра. А теперь вспомним, что у предыдущего поколения был ещё двигатель в 200 сил, который от топовой астры джи уезжает в точку.
Сообщение от AlphaOmega
А он и не обычный.
Самый обычный
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
во-во, бепредел ! так что лучше САМА поменяй лампы на менее мощные от греха
а что твоя "ошибка при торможении" так и выскакивает ?
у меня эта ошибка вскочила впервые вообще уже на 2-й день эксплуатации авто! выскакивало редко, сбрасывала, а потом то ли весной, кажись, зависла на приборке постоянно, ехала снимаь ошибку. как всегда, официалы "видят и слышат это впервые", сначала долили тормозухи, я им сразу сказала - что это ПО глючное, а тормозуха вообще никаким боком, потом они сбросили ошибку, больше постоянно не висит, но периодически раз в неделю-две появляется, причем заметила еще до посещения ОД, что БРЯК этот загорается почти всегда именно в сырую погоду! Или когда паркуюсь, например (не нравится, что ли, этому ПО, что я несколько раз задом-передом сдаю или датчик тормоза начинает думать, чего я на тормоз туда-сюда жму, не знаю). Вот теперь пишет "маловато ОЖ")))
думаю, бачок привет)))
а снять крышку АКПП или включить заднюю на скорости - это уже намеренное нарушение правил эксплуатации налицо.
Я не помню, чтобы про это огреничение было написано в инструкции
По существу, задом на несколько метров назад еду, на поворотах стою. Но вот плавление дальше не распространяется.
Могу даже фотку сделать как оно у меня сейчас. Главное потом не забыть ещё раз сделать.
это жопа ваще, страдаю от неё год уже, каждое включение зажигания сопровождается 30 секундным перезвоном, и всё время горит Brake на тахометре, глюк практически не лечится, имеется почти на всех атмосферниках с обычным ручником, и иногда встречается у электро ручника.
Сообщение от Апельсинк@
Боинг, у меня и видимого оплавления-то нет толком
он про тебя вспомнил не про оплавление, а про ошибку помощи при торможении
Сообщение от AlphaOmega
Это что за фича? Оно маленькое. Ты может перевёл не правильно?
тут речь о массивном блоке датчиков за зеркалом, которые ухудшают и без того не лучшею обзорность.
Сообщение от Апельсинк@
не нравится, что ли, этому ПО, что я несколько раз задом-передом сдаю или датчик тормоза начинает думать, чего я на тормоз туда-сюда жму, не знаю
именно при частом нажатии срабатывает, я уже заметил, у меня всегда появлялось сообщение в жаркую погоду, но либо при парковке, либо на серпантинах когда часто приходилось притормаживать.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
ааааа, я что-то мысль тут потеряла, о чем Боинг, просто почитала - обсуждают тут и оплавление АФЛ, и БРЯК, и не поняла, что именно имел в виду Боинг, упоминая меня, подумала что имел в виду перепрошивку фар, вот и про БРЯК ответила выше)