Так она у меня уже такая и была когда Я в начала этого года поехал на перепрошивку.
Пока не увеличивается...
Если-бы поехал раньше, то сопля была-бы меньше... А мне всё влом было...
Так она у меня уже такая и была когда Я в начала этого года поехал на перепрошивку.
Пока не увеличивается...
Если-бы поехал раньше, то сопля была-бы меньше... А мне всё влом было...
а почему GM не поменял ВСЕМ фары? дефект же налицо ?
Вернусь чуть назад- twincharged stratified injection- Это и был первый TSI ...чуть спустя, года два где-то после выхода 1.4TSI ,к нему стали прилеплять все с Turbo и FSI( кроме Авдотьи).
Масло этот двигатель не жрёт..Но чуется с выходом алюминеевого 1.4TSI 140л.с, судьба твинчаржеров предрешена..( больно дорог в производстве, да и "устарел" он- жрёт говорят бензу много для современных европейских двигателей для газонокосилокhttp://autobild.by/index.php?id=2640 .)
Последний раз редактировалось mars73; 14.08.2012 в 01:51.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
после замены фар и прошивки вылезла на одной фаре капелька
Сообщение от SERG71
Считаю что на самом деле пррошивка не помогает. Ведь длительность горения лампы можно продлить так сказать "вручную", например включив задний ход. У Roma V прямое тому доказательство. Я себе наверное первый поменял лампы на Н8 (см. по сообщениям), прошивку новую не "заливал" и до сих пор ни намека на оплавление. Делаем выводы.
boeing ну если сильно оплавиться отражатель фары всегда можно будет поменять! Если так не согласятся, то через суд с вероятность практически 100% поменяют! А вот изношенные сцепления даже через суд хрен поменяют т.к. у производителя всегда есть маза типо это деталь подвергается естественному износу! Так что если дилер побрил с гарантией придется за свои кровные коробку менять! или машину на запчасти сдать!
я кстати тоже отказался менять, пузырёк маленький, люди даже не сразу понимают куда смотреть, и перепрошивку мне не делали, не увеличивается.
пусть фары подзатрутся, потом поменяю ближе к концу гарантии.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Вернусь чуть назад- twincharged stratified injection- Это и был первый TSI ...чуть спустя, года два где-то после выхода 1.4TSI ,к нему стали прилеплять все с Turbo и FSI( кроме Авдотьи).
Масло этот двигатель не жрёт..Но чуется с выходом алюминеевого 1.4TSI 140л.с, судьба твинчаржеров предрешена..( больно дорог в производстве, да и "устарел" он- жрёт говорят бензу много для современных европейских двигателей для газонокосилокhttp://autobild.by/index.php?id=2640 .)
Н-да, опеля опередил в борьбе за последнее место только Рено.
boeing ну если сильно оплавиться отражатель фары всегда можно будет поменять! Если так не согласятся, то через суд с вероятность практически 100% поменяют!
ты ветку чтоль не читаешь ?
5 лет гарантия на DSG и ее сцепу, щас очереди к ОД
boeingсейчас она есть через час гарантии уже нет! скажут идите лесом и будешь сам менять!
ты с GM путаешь, они то ВСЕМ меняют фары, то уже никому, кто-то успел стойки махнуть, остальных послали
а расширенная гарантия на DSG сейчас далеко не в одной стране
и так по каждому массову косяку: сначала ОД адекватно реагируют, потом когда становится ясно что людей МНОГО, приходит указание из GM никому ничего больше не менять (этож чрезмерные расходы для убыточного опеля!)
У ВАГа почему-то наоборот, чем массовей косяк тем адекватнее меры по устранению ВСЕМ !
Последний раз редактировалось boeing; 14.08.2012 в 11:51.
при продаже так и будешь объяснить ? мол фигня, оплавление уже остановилось !
А ты при продаже как царапины на ЛКП объясняешь?
Сообщение от boeing
Один раз уже ждали 2 года, что в GTC все исправят, вышла GTC, а там только новые глюки добавились , а все старые НА МЕСТЕ !
Значит политика опела не изменилась. На опеле, к примеру, большинство глюков исправили после рестайла, а не во время продажи.
Если проблема лечится малой кровью, то останавливать конвеер черевато...
Т.к. организация большая, то даже новый винтик по всему документообороту провести наверняка стоит больших денег.
Сообщение от boeing
сначала ОД адекватно реагируют
По твоему, 2к. содрать это "адекватно"?
Сообщение от boeing
длительность горения лампы можно продлить так сказать "вручную", например включив задний ход
С дуру можно много чего сломать.
Можно, к примеру, крышку на АКПП снять, блокиратор убрать и на полной скорости включить заднюю передачу. Как не странно, она тоже сломается...
Сообщение от boeing
потом когда становится ясно что людей МНОГО, приходит указание из GM никому ничего больше не менять
Потому-что ГМ решил выпустить патч. Естественно, зачем менять-то?
Вот если-бы они ничего не придумали, тогда как онВАГ, продлили бы гарантию и сняли бы с производства машины с косячной коробкой.
Значит политика опела не изменилась. На опеле, к примеру, большинство глюков исправили после рестайла, а не во время продажи.
Если проблема лечится малой кровью, то останавливать конвеер черевато...
еще разок тебе повторю 2 года ждали что в GTC все исправят, почему ты решил, что в рестайле все будет ОК ?
Сообщение от AlphaOmega
С дуру можно много чего сломать.
т.е. задняя передача придумана для дураков ? чиста поржать, какой же идиот ее воткнет
Сообщение от AlphaOmega
Потому-что ГМ решил выпустить патч. Естественно, зачем менять-то?
по стойкам тоже патч вышел ?
по биению руля при торможении вышел патч ?
по ошибке "помощь при торможении" патч ВСЕМ помог ?
хомутик спас людей от затопления в дожди ?
и так по каждому массову косяку: сначала ОД адекватно реагируют, потом когда становится ясно что людей МНОГО, приходит указание из GM никому ничего больше не менять (этож чрезмерные расходы для убыточного опеля!)
У ВАГа почему-то наоборот, чем массовей косяк тем адекватнее меры по устранению ВСЕМ !
Так зачем тогда они дальше ДСГ ставят на другие авто? Если это массовый косяк и они это признали? Куда более адекватнее было бы ставить другой более надежный узел или разработать новый! а так толку то от продленной гарантии? В итоге все ляжет на плечи покупателей при продаже авто! (т.е. продавать из за этого косяка вы их будите очень дешево продавать, так как за дорого брать ни кто не будет боясь косяка с коробкой! так же было и с вариками и люди до сих пор косо смотрят на тачки с вариком на вторичке!)
Так зачем тогда они дальше ДСГ ставят на другие авто? Если это массовый косяк и они это признали? Куда более адекватнее было бы ставить другой более надежный узел или разработать новый! а так толку то от продленной гарантии? В итоге все ляжет на плечи покупателей при продаже авто! (т.е. продавать из за этого косяка вы их будите очень дешево продавать, так как за дорого брать ни кто не будет боясь косяка с коробкой! так же было и с вариками и люди до сих пор косо смотрят на тачки с вариком на вторичке!)
Да ктож ее тебе теперь продаст то ? Размечтался !
Я про DSG теперь могу не париться до 2016 года !
еще разок тебе повторю 2 года ждали что в GTC все исправят, почему ты решил, что в рестайле все будет ОК ?
Так GTC к тому моменту могла быть вся лицензирована и утверждена во всех странах где продажи начаться должны были.
Или как онВАГ, про вибрации - особенность эксплуатации.
Сообщение от boeing
т.е. задняя передача придумана для дураков ? чиста поржать, какой же идиот ее воткнет
А ты часто на полной скорости заднюю врубаешь?
Сообщение от boeing
по стойкам тоже патч вышел ?
А что там со стойками?
Сообщение от boeing
по биению руля при торможении вышел патч ?
У меня скоро выйдет в виде новых колодок. Колодки кончаются (%10 осталось) и началось биение руля... Надо колодки менять...
Сообщение от boeing
по ошибке "помощь при торможении" патч ВСЕМ помог ?
А это что? А то Я не в курсе?
Сообщение от boeing
хомутик спас людей от затопления в дожди ?
У меня и до него ничего не протикало. Значит спас
Сообщение от Slot
В итоге все ляжет на плечи покупателей при продаже авто!
К стати, неплохой ход получается. Первый владелец онВАГ'а будет вынужден менять машину до достижения окончания гарантийного срока на дсговину.
Fixed for great justice
Сообщение от boeing
даже владельцы самых первых DSG7 2009года, теперь будут расслабленно вибрировать до 2014г !
Так GTC к тому моменту могла быть вся лицензирована и утверждена во всех странах где продажи начаться должны были.
Или как онВАГ, про вибрации - особенность эксплуатации.
сам то веришь в это ?
А ты часто на полной скорости заднюю врубаешь?
при чем тут скорость, катаясь на задней ты плавишь свой распрекрасный AFL
А что там со стойками?
да так... фигня... стучат у 82%, а потом потекут как раз к окончанию гарантии...
У меня скоро выйдет в виде новых колодок. Колодки кончаются (%10 осталось) и началось биение руля... Надо колодки менять...
и за какой пробег ты их укатал ?
А это что? А то Я не в курсе?
у Апельсинки спроси и у других кто 10 раз ездил на "перепрошивку" и все бестолку.
У меня и до него ничего не протикало. Значит спас
у опытного джейковода есть чехол для машины
К стати, неплохой ход получается. Первый владелец онВАГ'а будет вынужден менять машину до достижения окончания гарантийного срока на дсговину.
при чем тут первый ? отсчет гарантии идет с первого владельца !
Ты больше 3х лет еще планируешь на ней кататься?
Не стремишься к чему-то лучшему?)
я мог бы взять чето лучшее, но предпочел взять квартиру, в которой теперь еще ремонт надо делать
вернемся к свежему обзору autobild http://autobild.by/index.php?id=2640
======
Широкая, сильно наклоненная передняя стойка крыши и массивное зеркало заднего вида значительно перекрывают обзор вперед. К многочисленным клавишам долго привыкаешь, длинные передаточные числа коробки «съедают» потенциал двигателя.
======
чето опять не видно обзора в треуголку
======
Более крупные пассажиры чувствуют себя сзади стесненно. Здесь видно, что вылет задних подголовников невелик
======
ну и под занавес: разгон 1.6ТURBO-МТ6 - 8.7сек ПИЧАЛЬКА
блин!!! боинг еще не видно второй половины сиденья переднего пассажира , !!!! как же астраводы эксплуатируют авто с половинкой сиденья ????????????!!!!!!!!!!!