придеца брать расширенную, там поршневая входит.
вообще заметил масло активно уходит в конце 15.000км, вот думаю не сделать ли для промежуточную смену масла на 37500км...
да ну ты чО, Октавия же такая без хлопотная тачка
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
вообще заметил масло активно уходит в конце 15.000км, вот думаю не сделать ли для промежуточную смену масла на 37500км...
Если есть лишние денежки, можно и каждые 5 тысяч масло менять
Ты рассчитываешь на этой машине больше 300 тысяч проехать? Если да, то лучше поменять )))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
придеца брать расширенную, там поршневая входит.
Говорят что маслице хорошо поджирается, когда срок его службы к конце приходит, так что лучше поменять, не так уж и дорого.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Говорят что маслице хорошо поджирается, когда срок его службы к конце приходит, так что лучше поменять, не так уж и дорого.
Я решил понаблюдать: до первого ТО активно начало уходить в конце и сейчас то же самое. Так что попробую сократить интервал, иначе все равно почти столько же долью сколько на замену требуется.
Блин , у меня уже 30750 пробег, на ТО2 не попаду никак.... Меня ОД не покарает ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ВАГ с непоср. врыском потихонечку полегонечку разбирается, а у вас вся НЕПОСРЕСТВЕННАЯ эпопея НАЧНЕТСЯ с нуля , но через ГОД, когда начнут ставить движки китайской разработки
Это какие ВСЕ произовдители? Я такие МАССОВЫЕ косяки только на ваге знаю.
ну если бы ты почитал тот замечательный ресурс, ты заметил бы что проблемы с непоср. врыском были у всех, митсу, бмв - точно , про бенц всколзь написано.
Сообщение от AlphaOmega
На том, на ком октавия по безопасности 5 звёзд получила
судя по тому, что джейку испытывают на вас, новые движки не будут исключением
у того же 1.8TSI BZB (предыдущий) проблем с масложором не было, накосячили в CDA и с ноября прошлого года исправили.
ну если бы ты почитал тот замечательный ресурс, ты заметил бы что проблемы с непоср. врыском
Как раз недавно закончил эту статью читать.
На опеле A20NTH с непосредственным впрыском.
Если уж опел кинул ресурс на выпуск A20DTR (твин-дизель), то проблемы с A20NTH можно считать пройденным этапом.
И к тому-же, если ещё и кадиллак себе этот двс хочет.
Сообщение от boeing
судя по тому, что джейку испытывают на вас, новые движки не будут исключением
Это с чего-ж их на нас испытывают. Где-ж ты просчёты в конструкции нашёл?
Как раз недавно закончил эту статью читать.
На опеле A20NTH с непосредственным впрыском.
Если уж опел кинул ресурс на выпуск A20DTR (твин-дизель), то проблемы с A20NTH можно считать пройденным этапом.
а какое отношение A20NTH имеет к новым движкам разработанным SAIC ?
Это с чего-ж их на нас испытывают. Где-ж ты просчёты в конструкции нашёл?
неуменьшаемый список стандартных косяков - разве не доказательство ?
в нем нет НИ ОДНОЙ исправленной проблемы !
а какое отношение A20NTH имеет к новым движкам разработанным SAIC ?
Ага, ГМ решил всё бросить и с нуля начать разрабатывать колесо
Сообщение от boeing
неуменьшаемый список стандартных косяков - разве не доказательство ?
И где там просчёт конструкции?
По этому списку больше видно удешевлении производства и ухудшения качества материалов.
Или по твоему прошивку в коробке или в АФЛ модернизировать это просчёт в конструкции?