Вот у меня язык не поворачивается его назвать "новый" . Посмотрим реальные фоткэ конечно, но онВАГ в своем репертуаре
Адепты вага купят и этого сферического коня в вакууме
Скатался тут на выходные. Залил бак под пробку, заправка Agip 95 бенз, бака хватило на 800 км. Загрузка 3 человека + полный багажник+климат работал всю дорогу. По трассе 110-130 старался идти
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
-Никола-
Я не уверен, что гольф будет сильно отличаться от остального модельного ряда ВВ.
Конечно, есть шанс, что ВВ, как и опел, начнёт ребрендинг модельного ряда нацеленный на молодёжь.
Но этот шанс слишком маленький.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да чет стремное чувство какое то с годами приходит...хочется монохромный дисплей, минимум тумблеров, четыре колеса и дизайн попроще...меня наверное скоро выгонют с этого форума
Давайте про ящички-коробочки в салоне поговорим...
В астре есть:
-бардачек
-Большой ящик под сиденьем пассажира
-слева на торпеде
-6 шт на тонеле
-В заднем подлокотнике два подстаканника и ящик под мелочевку-телефоны
-карманы на спинках сидений.
Вобщем все разложить можно
Ачто есть в онВАГ коляске?
А ещё у них подстаканники без подпружиненых фиксаторов внутри
а где вы его увидели?та картинка которая гуляет по интернету не официальная,на ней даже подпись есть. гольфа в любом случае стоит подождать посмотреть,но думается мне что цена на него будет далеко за милллион в максималке с не самым мощным движком.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
хочется монохромный дисплей, минимум тумблеров, четыре колеса и дизайн попроще
Типа такого?
Сообщение от Пузик
а где вы его увидели?
камуфляжные фоткэ были, форма кузова ничуть не поменялась, все как обычно у онВАГ-а будет: измененная оптика, выштамповку на капоте поменяют, ну и конечно много слов о том, что это новая платформа, которая и ширше и больше и глубже, что полностью переработана подвеска и вы получите неописуемые ачучения
Alex21
кстати у фольцев с этим и правда туго, а вот в октавии есть ящички вроде, там удобная место для ключей или мелочёвки есть прям в сиденье водителя.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Это, типа, для всего одного большого багажника хватит?
Не без этого!
А так:
Объемные карманы в передних дверях плюс выштамповки под литровую бон акву(некоторые 1,5 тоже влазиют),
С боков передних сидений выштамповка с резиновым днищем размером с 1,5 пачки сигарет.
Слева от руля маленький бардачок.
Сверху торпедо малений бардачок
Обычный бардачок
Два подстаканника на тунеле
Достаточно объемный бокс в подлокотнике
Ящик под сиденьем пассажира(в комлектации, такой же можно за небольшую денюжку установить в водительское)
Карманы в сиденьях
Карманы, небольшие, в задних дверях
Подстаканники в заднем подлокотнике
2 Пепельницы.
Как-то так.
очечник там и на Н-ке был, и много в каких других авто.
Сообщение от AlphaOmega
Это подстаканник и во что он трансформируется:
Ни во что они не трансформируются, простые "подстаканники" с резиновым дном.
Кстате, что получается,тут два года обсуждается что салон Октахи еще большее амно, чем сама машина, а на поверку мало кто из обсуждающих вообще в нем сидел!