К астре Н вообще никаких чувств, када встречаю на дороге
ну конечно, уже устарела , хотя раньше ничего так казалась.
да и джейка глаз замылила, много их, благо синие редко, была бы у меня белая , вообще бы наверное плеваться пришлось. А вот GTC J пока ещё цепляет
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
Н ка первый мой авто, к которому я относился как к машине, без фанатизма. А вот Суперб опять вызвал у меня те чувства, как в юношестве, когда покупаешь свой первый автомобиль
А меня периодически мучает мысль , а не взять ли бенца у брата на год старше с тем же пробегом.
Потом сажусь в октаху включаю сытный музон, придавливаю газульку на трассе и понимаю, там такого не будет... А будет бу-бу из динамиков, неторопливый разгон, некуда сунуть велик и 0 гарантий куланцов...
сытный музон да ты похоже ни сном не духом, что это такое )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
сытный музон да ты похоже ни сном не духом, что это такое )))
а я че спорю, что есть музон получше чем в моей шкоде ? просто, как тут не раз верно писали, он именно такого уровня, что не возникает желания сразу его поменять
в бенце он более плоский - факт... и радио хренова ловит... "Максимум" еще по дороге в троицк отваливает.
Вот я когда покупал Опель, не испытывал каких то супер чувств. Машина и машина. Сейчас ждём с Олькой Суперб. Пипец меня как расперает. Так хочется, чтобы быстрей приехал. К нам когда Супы на чип приезжают, я прям слюньки пускаю. А после чипа когда прокачусь на ней, то прям руки трясуться
как меня распирает, ты бы знал, уже два месяца жду и ещё столько же, а недавно по городу бигборды повесили с надписью. "Новый Lexus GS 350 - спасибо за ожидание" - думаю вот хады ещё и издеваються
MB E 300 W 212 (2013)
как меня распирает, ты бы знал, уже два месяца жду и ещё столько же, а недавно по городу бигборды повесили с надписью. "Новый Lexus GS 350 - спасибо за ожидание" - думаю вот хады ещё и издеваються
Погодь, Ильин день аккурат 2 августа(на День ВДВ), или это какой-то другой Илья? Или мы пропустили знаменательное собитые?
не люблю громких поздравлений
Эко он чо! Зажал таки днюху, мы б тебе тут виртуальную поляну накрыли, ты ж айтишник, тебе нормально, я бы настоящую стопочку поднял, один фиг полдня с компом на пару День ВДВ справляли, э-й-й-ех... Ну с прошедшим тебя!!!
всё таки одной машины мало, мы с женой в соседних зданиях работаем и то я устал, когда одна машина, была, то ей туда, то сюда после работы надо заехать надо
MB E 300 W 212 (2013)
Эко он чо! Зажал таки днюху, мы б тебе тут виртуальную поляну накрыли, ты ж айтишник, тебе нормально, я бы настоящую стопочку поднял, один фиг полдня с компом на пару День ВДВ справляли, э-й-й-ех... Ну с прошедшим тебя!!!