Гольф новый простовато выглядит, но зато не замылено, мне нравится, но хуже чем А3 спортбэк новая))
Мне не нравится что на дороге каждая 5я машина астра, на каждом углу стоят одни астры, задолбали )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Мне не нравится что на дороге каждая 5я машина астра, на каждом углу стоят одни астры, задолбали )
Хорошая машинка значит получилась. Но, к сожалению, несмотря на голосование рублём, опел, по статистике боинга, всё равно бедствует... ...что-то где-то не чисто...
Но, к сожалению, несмотря на голосование рублём, опел, по статистике боинга, всё равно бедствует
ты знаешь я постоянно слышу нытьё от GM и Opel что всё плохо, и денег им не хватает, что чуть ли не прикрыть ли марку, и всегда удивляюсь, на каждом углу астры и корсы , куда идут эти деньги ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ты ? обычно говоришь гавно машин никто их брать не будут ...
А я особо не отрицал, что дизайн у опеля в целом неплох, хоть и стырен у мазды и не является оригинальным.
А вот в спорах сырок, сиат против астры 100 раз твердил , примелькается - плеваться будете.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Удивил. Вот если-бы ты родился в свой собственный день, а не в день какого-нить пророка или главаря, тогда да, можно было-бы тебя назвать пророком.
А так, день уже занят
Я когда вижу Октавию в потоке, то испытываю очень теплые чувства к ней. НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
А меня периодически мучает мысль , а не взять ли бенца у брата на год старше с тем же пробегом.
Потом сажусь в октаху включаю сытный музон, придавливаю газульку на трассе и понимаю, там такого не будет... А будет бу-бу из динамиков, неторопливый разгон, некуда сунуть велик и 0 гарантий куланцов...
Вот я когда покупал Опель, не испытывал каких то супер чувств. Машина и машина. Сейчас ждём с Олькой Суперб. Пипец меня как расперает. Так хочется, чтобы быстрей приехал. К нам когда Супы на чип приезжают, я прям слюньки пускаю. А после чипа когда прокачусь на ней, то прям руки трясуться
Ашка у меня тоже никаких чувств не вызывает. Машина и машина.
Только когда корсу покупал, думал сначала что корса мне не по карману окажется и придётся ездить на астре.
Но потом всё как раз наоборот оказалось
Я тогда как-раз в здании автоимпорта работал. (А MTV он назывался, потому-что у него в то время на крыше большая символика этой передачи была)
Потом сажусь в октаху включаю сытный музон, придавливаю газульку на трассе и понимаю, там такого не будет... А будет бу-бу из динамиков, неторопливый разгон, некуда сунуть велик и 0 гарантий куланцов...