Кстати, чел который проехал на одной сцепе 129.000км поменял ее на днях по гарантии.
Здесь отчет с фотками: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...88647144/#post
========
Таким образом основной недостаток старого сцепления не столько быстрый износ, сколько "некомфортность".
На новом сцеплении проехал пока километров 40, доволен как слон, никаких вибраций. По ощущениям "хватает" лучше! И дребезг на кочках практически исчез. Пытался проехаться вдоль стены с открытым окном и послушать, попереключать в ручном режиме, раньше эти действия сопровождались довольно отчетливыми клацаниями, теперь их практически не заметно!
========
Таким образом основной недостаток старого сцепления не столько быстрый износ, сколько "некомфортность".
На новом сцеплении проехал пока километров 40, доволен как слон, никаких вибраций. По ощущениям "хватает" лучше! И дребезг на кочках практически исчез. Пытался проехаться вдоль стены с открытым окном и послушать, попереключать в ручном режиме, раньше эти действия сопровождались довольно отчетливыми клацаниями, теперь их практически не заметно!
boeing
Я ещё в другой его записи встретил текст про сгоревшую катушку зажигания.
Так что про общее кол-во косяков остаётся только догадываться...
+ смена головки цилиндров. Про это Я нашёл отдельную запись.
А в общем, поздравляю онВАГ, появился первый автобанщик, который проехал 100к. км. на дсговине без замены.
+23
boeing
Я ещё в другой его записи встретил текст про сгоревшую катушку зажигания.
Так что про общее кол-во косяков остаётся только догадываться...
+ смена головки цилиндров. Про это Я нашёл отдельную запись.
А в общем, поздравляю онВАГ, появился первый автобанщик, который проехал 100к. км. на дсговине без замены.
+23
+24 )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ну и напишут у них там в условиях что-то типа: "при тотале сумма раскорёжанной машины входит в сумму страховой выплаты".
И всё, хоть убейся потом эту груду потенциальных денег реализовывать
да не сказала бы, нормальные компании типа Ингоса, а условия у них по всей стране одинаковы, если не ошибаюсь. Только суммы страховой премии могут отличаться разве что.
условия у соклубников были примерно те же, что и у меня, я имела в виду при более-менее равных условиях!
С франшизой почти никто не покупал КАСКО, не припомню особо, как ни крути, чайников на Корсах много, большая вероятность, что по мелочевке будут обращаться с притертостями-царапинами.
Тотальные машины там тоже были, особых проблем не замечала...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
========
новый Golf будет построен на модульной платформе Modularer Querbaukasten, которая позволит снизить вес машины на 40-100 кг и создаст дополнительное пространство в салоне и багажнике
========
И с чего это китайский ? Ты че фоток не смотрел ? Даже на шкодах движки - германия !
Письмо от 24 июля 2012 года от ФГР было всем дилерам — продлить гарантию на DSG7 до 5 лет или 150000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. И никакого волшебства.
Они кстати мне сами позвонили и пригласили на замену. Пробег 129000. )
А опелеводы будут дальше хихикать и подсчитывать в опросах количество пользователей опеля, у которых вибрирует коробка. )
систему круиз-контроля, позволяющую без вмешательства водителя передвигаться в пробках и городском режиме
Сообщение от boeing
новый Golf
А новый гольф, даже по движкам не будет отличаться от предыдущего.
А по внешности, не понимаю, что-ж они там такого в секрете держут? Не уж-то сырка переплюнут?
систему круиз-контроля, позволяющую без вмешательства водителя передвигаться в пробках и городском режиме
проснулся ! активный круиз и автопарковщик появился вместе с 6м гольфом !!!
А новый гольф, даже по движкам не будет отличаться от предыдущего.
А по внешности, не понимаю, что-ж они там такого в секрете держут? Не уж-то сырка переплюнут?
1.4TSI будет с отключением цилиндров, у GTI теперь не 210лс, а 220лс (жалко что не оправдались слухи про 260), но на фоне снижения веса ехать будет заметно лучше.
Сообщение от Koshiro
астра и рядом не стоит, гольф по ссылке норм выглядит
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ничего выдающегося,тем более это не официальная картинка,что там будет на самом деле еще не известно
Сообщение от AlphaOmega
Обычный ваг.
к сожалению-да
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
у GTI теперь не 210лс, а 220лс (жалко что не оправдались слухи про 260)
но будет
к концу 2013 Volkswagen обещает выпустить заряженную версию Golf R, которая получит полный привод, трансмиссию DSG, спортивное шасси и 290-сильный битурбированный мотор