Страница 952 из 3788 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,531 по 28,560 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Мля... не упоминай "страховая" в суе !
    Черножопый на 99 , на ровном месте в пробке решил пролезть ободрал мне бампер и уе...л т.е. скрылся !
    Номер есть, надеюсь найдут уродца... а так светит франшиза 5р, утешает что бампер уже был чуток царапнутый, но теперь уже так конкретно ободран.
    Соболезнования
    место здесь тихое, земля сырая...

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Черножопый на 99
    хорошо что не на астре

а так конечно плохо
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    Соболезнования
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а так конечно плохо
    пасибки !
    в целом фигня, ниче не задето, будет покраска бампера думаю...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    boeing, и что, я езжу уже на нём год и три месяца и ничего, из косяков небольшая сопля в фаре, которую из положения каком к верху только видно(перепрошивка), замена трубки АКПП(совместил с ТО, до этого заказали при прошивке АФЛ) и плюс хомутик повесили, тоже на ТО. И это в 3,5км от моей работы, так что мне грех жаловаться
    У неё, хомут повесили сразу и всё.
    boeing, ты вот сам говорил, что плясал от ДВС и КПП, так как же ты выбрал масложор и косячный робот?
    я проехал на октахе за 1.5 года 50 тыс. км, за все время сгорели лампочки в передних габаритках , остальное плановое ТО, у меня связка 1.8TSI+DSG, товарищ катается второй год на суперба, такая же связка двигателя и коробки, пробег 70 тыс. км., за все время только планое ТО, работает как часы, в свое время на караване к такому пробегу у меня столько уже было мелких косяков, так что хоть убейте не поверю я в надежность опеля.

5. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    работает как часы, в свое время на караване к такому пробегу у меня столько уже было мелких косяков, так что хоть убейте не поверю я в надежность опеля.
    а у меня товарищ на сервис ездит как домой! Все время какие то баги с октахой! До этого у него был меган не одной поломки!! На опеле у мня пока тоже тфу тфу только лампочка одна!!
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    так что хоть убейте не поверю я в надежность опеля.
    И не надо, я на Корсе за 5 лет и 73 000 км вообще знать не знала, что такое сервис. И лично таких же владельцев знаю, а не только по форумам.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    И не надо, я на Корсе за 5 лет и 73 000 км вообще знать не знала, что такое сервис. И лично таких же владельцев знаю, а не только по форумам.
    согласен, на корсе косяков значительно меньше чем на астре, мелкие машинки редко кто гоняет и в хвост и гриву, мой старый караван за 5 лет прошел 170 тыс. км

8. Сообщение от Гамазина
    Всем привет!!!! Здесь я новичок, но сразу тоже хочу рассказать о проблеме, которая появилась с машиной. Машина в эксплуатации меньше месяца. При покупке и выборе, очень сильно спорила с мужем по поводу покупки Astra 1,6AT (атмосферный). так как мужу машины Opel доверия не внушают. В итоге всё равно купила)))) и сразу же, буквально через дней 5 столкнулась с первой неприятное проблемой. Когда стою машина стоит на месте в положении D или R, то появляется вибрация. В принципе, что в пробках, что нет, всё равно появляется. В чём дело не знаю((( до этого был Гетц, вот с ним никаких проблем за 5 лет не было вообще. А здесь так обидно, что через 5 дней начали появляться недостатки. Так ещё, появился почти сразу, как будто "звон пальцев" двигателя. Сменяя заправки звон всё равно остаётся. ОД ничего конкретного не говорят, всё ссылаются на качество топлива. НО НЕ НА ВСЕХ ЖЕ АЗС бензин плохой!!!

Может кто-нибудь устранил всё таки эти косячки? Подскажите, расскажите что сделать???!!! (((( а то очень не хочется ехать на новой машине, а при этом то звенит, то вибрирует... А что же дальше будет, когда машине будет 5 лет? Я даже уже боюсь думать))) ПОМОГИТЕ!)))) HELP ME!!!!!
    - лишь немногие примеры людей которые ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ опель и уже пытаются вернуть его в салон ! И таких МНОГО !!!
    Боинг вот ты мне скажи много ли ты знаешь женщин которые способны услышать и распознать звон пальцев!!! Да я уверен что 99% даже не знаю что это такое! а оставшиеся 1% это ни кто иная как Ютта Кляйншмидт! Да 80% мужиков не могут этого сделать и на 100% определить что именно звенит и звенит ли вообще или так и должно работать! Когда я продавал камри в v30 кузове покупайка пригласил 2их спецов которые приехали на 600м мерене конца 80тых - начала 90 годов... так вот один там с такой умной рожей стоял слушал и втирал что у меня стучат пальцы и звенит цепь и вообще двигатель так работать не должен... после того как я подогнал новую камри v40 на которой было 6тыс пробега (двигатели у них к стати идентичны по конструкции) и сказал на сравни, а то может мне надо ехать к ОД и предъявлять им на новой машине звон пальцев растянутую цепь и регулировку клапанов.... эти спецы сразу сдулись и начали отмазываться типо первый раз слышат чтобы так работала машина наверное масло не то и т.д.! А ты блин говоришь девушка слышит звон пальцев! Да большинство баб ездит и не обращает внимание на посторонние стуки, стрекот, синий дым из выхлопной трубы пока машина колом не встанет! По мне либо ей муж сказал что у тебя пальцы стучат (или кто то из дурзей или в сервисе) и она теперь с умным видом сидит и описывает что она слышит звон пальцев и это ее напрягает! Либо это Ютта Кляйншмидт, Либо это 3,14здешь! Кстати на многих современных движках на холодную можно услышать стрекот.... ну так как ты в механике шаришь думаю сам догадаешься из за чего он! Твоя окташа не исключение!
    Последний раз редактировалось Slot; 10.08.2012 в 08:57.

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Slot
    но у меня реально например со второй с кондеем если оборотов маловато не вытягивает и появляется характерный звон. БЫвает попадётся хороший бензин и такого почти нет. Например бывают случаи когда первой уже много, а второй маловато, но без кондея вытягивает, а с ним уже туго...

10. Stevee это работа внатяг при ней вполне может быть и стрекот и звон! Просто двигатель в этот момент работает в не естественном и не предусмотренном для него режиме эксплуатации...
    Последний раз редактировалось Slot; 10.08.2012 в 09:25.

11. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    Сообщение от AlphaOmega
    +21
    прокатить тя нада на рске тада минусовать начнешь
    +22
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slot Посмотреть сообщение
    Боинг вот ты мне скажи много ли ты знаешь женщин которые способны услышать и распознать звон пальцев!!!
    да фик с ними с пальцами, девушка пишет про ВИБРАЦИЮ !

Цитата Сообщение от Гамазина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Здесь я новичок, но сразу тоже хочу рассказать о проблеме, которая появилась с машиной. Машина в эксплуатации меньше месяца. При покупке и выборе, очень сильно спорила с мужем по поводу покупки Astra 1,6AT (атмосферный). так как мужу машины Opel доверия не внушают. В итоге всё равно купила)))) и сразу же, буквально через дней 5 столкнулась с первой неприятное проблемой. Когда стою машина стоит на месте в положении D или R, то появляется вибрация. В принципе, что в пробках, что нет, всё равно появляется. В чём дело не знаю((( до этого был Гетц, вот с ним никаких проблем за 5 лет не было вообще. А здесь так обидно, что через 5 дней начали появляться недостатки. Так ещё, появился почти сразу, как будто "звон пальцев" двигателя. Сменяя заправки звон всё равно остаётся. ОД ничего конкретного не говорят, всё ссылаются на качество топлива. НО НЕ НА ВСЕХ ЖЕ АЗС бензин плохой!!!

Может кто-нибудь устранил всё таки эти косячки? Подскажите, расскажите что сделать???!!! (((( а то очень не хочется ехать на новой машине, а при этом то звенит, то вибрирует... А что же дальше будет, когда машине будет 5 лет? Я даже уже боюсь думать))) ПОМОГИТЕ!)))) HELP ME!!!!!
    на шкоде тоже всяко бывает, DSG, масложор, тыщ через 15-30км
    Но тут люди ВЫЕЗЖАЮТ ИЗ САЛОНА и сталкиваются с вибрацией и кидаловом GM !

13. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    как уже достало это тупое ни к чему не ведущие обсуждение, в стиле "а если" у кого что быстрее сломаетсо. Не уже ли теме скоро хана
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Не уже ли теме скоро хана
    боинг тему сисек не поддерживает...скучный какой то
    аватарка by Супермодератор

15. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Не уже ли теме скоро хана
    Предлагаю вырезать клоуна с форума
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как уже достало это тупое ни к чему не ведущие обсуждение, в стиле "а если" у кого что быстрее сломаетсо. Не уже ли теме скоро хана
    не быстрее сломается , а из салона СРАЗУ СЛОМАНО

Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Предлагаю вырезать клоуна с форума
    алекс не удаляйся ! нам будет тебя не хватать !

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    кстати на S-тронике тоже есть вибрация в педаль тормоза если в D стоять на светофоре, по крайней мере так было на тестдравовских машинах, что на А1 что на А3

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати на S-тронике тоже есть вибрация в педаль тормоза если в D стоять на светофоре, по крайней мере так было на тестдравовских машинах, что на А1 что на А3
    Чето ты странное говоришь, на DSG при тормозе сцепы размыкаются , соотв, это равноценно выжатому сцеплению на механике. Коробка в таких случаях ваще не при делах, значит это двигло на холостых вибрировало...

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    boeing
    принцип работы я понимаю, может они (диски сцеп) были не до конца разомкнуты или кривоваты. сам понимаешь машину для тест драйва никто жалеть не будет. Я сам освоившись через несколько секунд за рулём, первое что сделал - нажал педаль в пол

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    боинг тему сисек не поддерживает...скучный какой то
    пора нового искать, этот выдохся )))

не быстрее сломается , а из салона СРАЗУ СЛОМАНО
    как онВАГчто-ли?
    MB E 300 W 212 (2013)

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    принцип работы я понимаю, может они (диски сцеп) были не до конца разомкнуты или кривоваты.
    не могут они быть не до конца разомкнуты
    я с вибрацией сталкивался только в случае парковки с уклоном, когда есть нагрузка на подушку двигателя, ну или в морозы когда эта подушка не прогрелась еще. В остальных случаях вибрации нет.

как онВАГчто-ли?
    Артемка у нас нет толпы народу с вибрирующими автоматами на 2й день после покупки
    косяки вылезают, бывает, но после десятков тыщ км

ты как будто и не читал это : http://astraclub.ru/threads/76737-%D...A%D0%9F%D0%9F- )

несколько дней назад было 184 чела, щас 196 !

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    В остальных случаях вибрации нет.
    тебе говорят, чтоона есть!
    аватарка by Супермодератор

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Прикольно ! в Липецке шкода дороже !

astra 63 325 руб
    octavia 65 450 руб

Аномальный город
    а мне вообще 30 тыщ насчитали при условии, если полгода проеду безаварийно, то за второе полугодие платить не надо будет

а ваще насчет Москвы и регионов, что в Москве существено дороже - не согласна. Помню, когда Корсу 5 лет назад страховала, так многие клубни из Москвы с "нулевым" стажем, как и у меня, и Корсы у них были подороже моей, даже дешевле меня застраховались, вотЪ. Ну, разница туда-сюда тыщ 5 составляла.

вот я тогда удивлена была...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Но тут люди ВЫЕЗЖАЮТ ИЗ САЛОНА и сталкиваются с вибрацией и кидаловом GM !
    Давно уже известно, что это проблема 1.6 + АКПП, при остановке в режиме D не подключается автонейтраль, вот авто и вибрировало. Прошивку вроде как выпустили, подождем результаты.
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Так они глохнут на светофоре когда тормоз нажимаешь, а когда отпускаешь заводятся.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Так они глохнут на светофоре когда тормоз нажимаешь, а когда отпускаешь заводятся.
    старт стоп естественно была отключена

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    ты как будто и не читал это : http://astraclub.ru/threads/76737-%D...A%D0%9F%D0%9F- )
    не поверишь, не читал и не собираюсь )))

Артемка у нас нет толпы народу с вибрирующими автоматами на 2й день после покупки
    а толпа народу, что на ВАГах из сервиса до дома никак не доедет, это фигня
    MB E 300 W 212 (2013)

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    тебе говорят, чтоона есть!
    Это у них "нормально" называется, вот они и не обращают на неё внимание.
    Вкупе с проблемами масложора и ДСГ, какая-то мелочная вибрация и не открывающийся капот - просто особенность эксплуатации
    К стати, после 5и лет гарантии, похоже, вибрация дсговины уже тоже стало "мелочью"

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    и Корсы у них были подороже моей, даже дешевле меня застраховались
    Ну и напишут у них там в условиях что-то типа: "при тотале сумма раскорёжанной машины входит в сумму страховой выплаты".
    И всё, хоть убейся потом эту груду потенциальных денег реализовывать

а так светит франшиза 5р
    Соболезную. Мне тоже предстоит бампер передний перекрашивать.
    Но у меня франшиза в 30к. так что буду делать за счёт ОСАГО виновника.
    Black holes are where God divided by zero

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от azovman Посмотреть сообщение
    Давно уже известно, что это проблема 1.6 + АКПП, при остановке в режиме D не подключается автонейтраль, вот авто и вибрировало. Прошивку вроде как выпустили, подождем результаты.
    ну так я о том и вещаю ! что проблема известная и встречается на НОВЫХ машинах из салона !
    а будет ли решение - посмотрим

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Соболезную. Мне тоже предстоит бампер передний перекрашивать.
    Но у меня франшиза в 30к. так что буду делать за счёт ОСАГО виновника.
    если его потом найдут, то 5р вернет страховая, срок давности по ОСАГО 3 года.

а толпа народу, что на ВАГах из сервиса до дома никак не доедет, это фигня
    у нас нет проблем по новым тачкам, вибрация DSG лечится заменой сцепы
    у вас вибрация АКПП пока НЕ ЛЕЧИТСЯ вообще !

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    если его потом найдут, то 5р вернет страховая, срок давности по ОСАГО 3 года.
    Ты ментов дождался?
    у нас нет проблем по новым тачкам, вибрация DSG лечится заменой сцепы
    А масложор?
    Black holes are where God divided by zero

Страница 952 из 3788 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)