Мля... не упоминай "страховая" в суе !
Черножопый на 99 , на ровном месте в пробке решил пролезть ободрал мне бампер и уе...л т.е. скрылся !
Номер есть, надеюсь найдут уродца... а так светит франшиза 5р, утешает что бампер уже был чуток царапнутый, но теперь уже так конкретно ободран.
boeing, и что, я езжу уже на нём год и три месяца и ничего, из косяков небольшая сопля в фаре, которую из положения каком к верху только видно(перепрошивка), замена трубки АКПП(совместил с ТО, до этого заказали при прошивке АФЛ) и плюс хомутик повесили, тоже на ТО. И это в 3,5км от моей работы, так что мне грех жаловаться
У неё, хомут повесили сразу и всё. boeing, ты вот сам говорил, что плясал от ДВС и КПП, так как же ты выбрал масложор и косячный робот?
я проехал на октахе за 1.5 года 50 тыс. км, за все время сгорели лампочки в передних габаритках , остальное плановое ТО, у меня связка 1.8TSI+DSG, товарищ катается второй год на суперба, такая же связка двигателя и коробки, пробег 70 тыс. км., за все время только планое ТО, работает как часы, в свое время на караване к такому пробегу у меня столько уже было мелких косяков, так что хоть убейте не поверю я в надежность опеля.
работает как часы, в свое время на караване к такому пробегу у меня столько уже было мелких косяков, так что хоть убейте не поверю я в надежность опеля.
а у меня товарищ на сервис ездит как домой! Все время какие то баги с октахой! До этого у него был меган не одной поломки!! На опеле у мня пока тоже тфу тфу только лампочка одна!!
И не надо, я на Корсе за 5 лет и 73 000 км вообще знать не знала, что такое сервис. И лично таких же владельцев знаю, а не только по форумам.
согласен, на корсе косяков значительно меньше чем на астре, мелкие машинки редко кто гоняет и в хвост и гриву, мой старый караван за 5 лет прошел 170 тыс. км
Сообщение от Гамазина
Всем привет!!!! Здесь я новичок, но сразу тоже хочу рассказать о проблеме, которая появилась с машиной. Машина в эксплуатации меньше месяца. При покупке и выборе, очень сильно спорила с мужем по поводу покупки Astra 1,6AT (атмосферный). так как мужу машины Opel доверия не внушают. В итоге всё равно купила)))) и сразу же, буквально через дней 5 столкнулась с первой неприятное проблемой. Когда стою машина стоит на месте в положении D или R, то появляется вибрация. В принципе, что в пробках, что нет, всё равно появляется. В чём дело не знаю((( до этого был Гетц, вот с ним никаких проблем за 5 лет не было вообще. А здесь так обидно, что через 5 дней начали появляться недостатки. Так ещё, появился почти сразу, как будто "звон пальцев" двигателя. Сменяя заправки звон всё равно остаётся. ОД ничего конкретного не говорят, всё ссылаются на качество топлива. НО НЕ НА ВСЕХ ЖЕ АЗС бензин плохой!!!
Может кто-нибудь устранил всё таки эти косячки? Подскажите, расскажите что сделать???!!! (((( а то очень не хочется ехать на новой машине, а при этом то звенит, то вибрирует... А что же дальше будет, когда машине будет 5 лет? Я даже уже боюсь думать))) ПОМОГИТЕ!)))) HELP ME!!!!!
Сообщение от boeing
- лишь немногие примеры людей которые ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ опель и уже пытаются вернуть его в салон ! И таких МНОГО !!!
Боинг вот ты мне скажи много ли ты знаешь женщин которые способны услышать и распознать звон пальцев!!! Да я уверен что 99% даже не знаю что это такое! а оставшиеся 1% это ни кто иная как Ютта Кляйншмидт! Да 80% мужиков не могут этого сделать и на 100% определить что именно звенит и звенит ли вообще или так и должно работать! Когда я продавал камри в v30 кузове покупайка пригласил 2их спецов которые приехали на 600м мерене конца 80тых - начала 90 годов... так вот один там с такой умной рожей стоял слушал и втирал что у меня стучат пальцы и звенит цепь и вообще двигатель так работать не должен... после того как я подогнал новую камри v40 на которой было 6тыс пробега (двигатели у них к стати идентичны по конструкции) и сказал на сравни, а то может мне надо ехать к ОД и предъявлять им на новой машине звон пальцев растянутую цепь и регулировку клапанов.... эти спецы сразу сдулись и начали отмазываться типо первый раз слышат чтобы так работала машина наверное масло не то и т.д.! А ты блин говоришь девушка слышит звон пальцев! Да большинство баб ездит и не обращает внимание на посторонние стуки, стрекот, синий дым из выхлопной трубы пока машина колом не встанет! По мне либо ей муж сказал что у тебя пальцы стучат (или кто то из дурзей или в сервисе) и она теперь с умным видом сидит и описывает что она слышит звон пальцев и это ее напрягает! Либо это Ютта Кляйншмидт, Либо это 3,14здешь! Кстати на многих современных движках на холодную можно услышать стрекот.... ну так как ты в механике шаришь думаю сам догадаешься из за чего он! Твоя окташа не исключение!
Последний раз редактировалось Slot; 10.08.2012 в 08:57.
Slot
но у меня реально например со второй с кондеем если оборотов маловато не вытягивает и появляется характерный звон. БЫвает попадётся хороший бензин и такого почти нет. Например бывают случаи когда первой уже много, а второй маловато, но без кондея вытягивает, а с ним уже туго...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee это работа внатяг при ней вполне может быть и стрекот и звон! Просто двигатель в этот момент работает в не естественном и не предусмотренном для него режиме эксплуатации...
Последний раз редактировалось Slot; 10.08.2012 в 09:25.
Боинг вот ты мне скажи много ли ты знаешь женщин которые способны услышать и распознать звон пальцев!!!
да фик с ними с пальцами, девушка пишет про ВИБРАЦИЮ !
Сообщение от Гамазина
Всем привет!!!! Здесь я новичок, но сразу тоже хочу рассказать о проблеме, которая появилась с машиной. Машина в эксплуатации меньше месяца. При покупке и выборе, очень сильно спорила с мужем по поводу покупки Astra 1,6AT (атмосферный). так как мужу машины Opel доверия не внушают. В итоге всё равно купила)))) и сразу же, буквально через дней 5 столкнулась с первой неприятное проблемой. Когда стою машина стоит на месте в положении D или R, то появляется вибрация. В принципе, что в пробках, что нет, всё равно появляется. В чём дело не знаю((( до этого был Гетц, вот с ним никаких проблем за 5 лет не было вообще. А здесь так обидно, что через 5 дней начали появляться недостатки. Так ещё, появился почти сразу, как будто "звон пальцев" двигателя. Сменяя заправки звон всё равно остаётся. ОД ничего конкретного не говорят, всё ссылаются на качество топлива. НО НЕ НА ВСЕХ ЖЕ АЗС бензин плохой!!!
Может кто-нибудь устранил всё таки эти косячки? Подскажите, расскажите что сделать???!!! (((( а то очень не хочется ехать на новой машине, а при этом то звенит, то вибрирует... А что же дальше будет, когда машине будет 5 лет? Я даже уже боюсь думать))) ПОМОГИТЕ!)))) HELP ME!!!!!
на шкоде тоже всяко бывает, DSG, масложор, тыщ через 15-30км
Но тут люди ВЫЕЗЖАЮТ ИЗ САЛОНА и сталкиваются с вибрацией и кидаловом GM !
кстати на S-тронике тоже есть вибрация в педаль тормоза если в D стоять на светофоре, по крайней мере так было на тестдравовских машинах, что на А1 что на А3
кстати на S-тронике тоже есть вибрация в педаль тормоза если в D стоять на светофоре, по крайней мере так было на тестдравовских машинах, что на А1 что на А3
Чето ты странное говоришь, на DSG при тормозе сцепы размыкаются , соотв, это равноценно выжатому сцеплению на механике. Коробка в таких случаях ваще не при делах, значит это двигло на холостых вибрировало...
boeing
принцип работы я понимаю, может они (диски сцеп) были не до конца разомкнуты или кривоваты. сам понимаешь машину для тест драйва никто жалеть не будет. Я сам освоившись через несколько секунд за рулём, первое что сделал - нажал педаль в пол
boeing
принцип работы я понимаю, может они (диски сцеп) были не до конца разомкнуты или кривоваты.
не могут они быть не до конца разомкнуты
я с вибрацией сталкивался только в случае парковки с уклоном, когда есть нагрузка на подушку двигателя, ну или в морозы когда эта подушка не прогрелась еще. В остальных случаях вибрации нет.
Сообщение от Артём к@
как онВАГчто-ли?
Артемка у нас нет толпы народу с вибрирующими автоматами на 2й день после покупки
косяки вылезают, бывает, но после десятков тыщ км
а мне вообще 30 тыщ насчитали при условии, если полгода проеду безаварийно, то за второе полугодие платить не надо будет
а ваще насчет Москвы и регионов, что в Москве существено дороже - не согласна. Помню, когда Корсу 5 лет назад страховала, так многие клубни из Москвы с "нулевым" стажем, как и у меня, и Корсы у них были подороже моей, даже дешевле меня застраховались, вотЪ. Ну, разница туда-сюда тыщ 5 составляла.
вот я тогда удивлена была...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Но тут люди ВЫЕЗЖАЮТ ИЗ САЛОНА и сталкиваются с вибрацией и кидаловом GM !
Давно уже известно, что это проблема 1.6 + АКПП, при остановке в режиме D не подключается автонейтраль, вот авто и вибрировало. Прошивку вроде как выпустили, подождем результаты.
Было Honda Civic 4D VIII
Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo
Так они глохнут на светофоре когда тормоз нажимаешь, а когда отпускаешь заводятся.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Это у них "нормально" называется, вот они и не обращают на неё внимание.
Вкупе с проблемами масложора и ДСГ, какая-то мелочная вибрация и не открывающийся капот - просто особенность эксплуатации
К стати, после 5и лет гарантии, похоже, вибрация дсговины уже тоже стало "мелочью"
Сообщение от Апельсинк@
и Корсы у них были подороже моей, даже дешевле меня застраховались
Ну и напишут у них там в условиях что-то типа: "при тотале сумма раскорёжанной машины входит в сумму страховой выплаты".
И всё, хоть убейся потом эту груду потенциальных денег реализовывать
Сообщение от boeing
а так светит франшиза 5р
Соболезную. Мне тоже предстоит бампер передний перекрашивать.
Но у меня франшиза в 30к. так что буду делать за счёт ОСАГО виновника.
Давно уже известно, что это проблема 1.6 + АКПП, при остановке в режиме D не подключается автонейтраль, вот авто и вибрировало. Прошивку вроде как выпустили, подождем результаты.
ну так я о том и вещаю ! что проблема известная и встречается на НОВЫХ машинах из салона !
а будет ли решение - посмотрим
Сообщение от AlphaOmega
Соболезную. Мне тоже предстоит бампер передний перекрашивать.
Но у меня франшиза в 30к. так что буду делать за счёт ОСАГО виновника.
если его потом найдут, то 5р вернет страховая, срок давности по ОСАГО 3 года.
Сообщение от Артём к@
а толпа народу, что на ВАГах из сервиса до дома никак не доедет, это фигня
у нас нет проблем по новым тачкам, вибрация DSG лечится заменой сцепы
у вас вибрация АКПП пока НЕ ЛЕЧИТСЯ вообще !