а мне вот люк бы хотелось, его уже не добавишь(( нави даж не знаю почему хочу, я ни когда не пользовался гпс, в бардачке валяется, но хочится что бы было
так вроде прикрыли лавочку с белорусскими машинами
Мы как бы про новые машины говорим )
Сообщение от Stevee
ну наверняка есть какието заморочки ?
Заморочки есть, сгонять в МИнск пару раз и потом получить ПТС в России по месту жительства.
По поводу цен, думаю скоро эту лавочку прикроют. По крайней мере когда россияне массово поедут туда за машинами. Ведь там можно купить многие марки западной сборки (а не российской) с нормальными допами.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ну так было и с астрами, народ массово не повалил туда, хотя комплектухи там были вкуснее , CD 800, 1.6Т на ручке и т.д
1,6Т на ручке это комплектация для ценителей ручки, а их всё меньше и меньше. Плюс на астры цены не выигрышные. А вот с машинами премиум брендов совсем другой расклад. Я сам серьёзно думал машину новую привезти. Но сейчас на пару лет поменял приоритеты ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
а мне вот люк бы хотелось, его уже не добавишь(( нави даж не знаю почему хочу, я ни когда не пользовался гпс, в бардачке валяется, но хочится что бы было
люк, тош ничо...))) а погоди а у тя чо не каламбус стоит с 12 динамикаме?!
забыл добавить у меня и навигашка есть и жопный парктрониг
Сообщение от -Никола-
Заморочки есть, сгонять в МИнск пару раз и потом получить ПТС в России по месту жительства.
а попподробнее можна?
Сообщение от JIeJIuk
астру опц точно не мозгом вцыбирают...а какими то другими органами
особенно с такими лаптями ---->
Сообщение от JIeJIuk
а вот няшка колесики
Сообщение от Koshiro
но хочится что бы было
он там какбэ не лучше тойже иго иль навитела (№ домов нет, и не все ищецо не в маськве)
чую за 30к у меня еще одна жаба проснется и порвет ту что хочет нави
а звуком они одинаковы с болеро?
боинх нужна консультация!
а видео болеро кажет? двд?
повторюсь навигашка не ахти канешна но по № домов ( в их отсутсвии на карте ведет)
Если честно, я глубоко не копал. Но в свое время даже тут были люди которые брали машины в Минске. На форуме ауди тоже была отдельная тема по покупке машины в Белоруссии.
Растомаживать не надо, у нас единый таможенный союз и всё что въехало в Белоруссию после какого то там числа 2011 года растомаживать не надо поскольку их пошлины уравнялись с нашими.
В таможенном органе по месту жительства надо предъявить документы о покупке машины и на их основании вам должны выдать ПТС. Если платить и надо, то только за сам бланк какую то копеечку.