всё правильно так и должно быть
я в ренесансе через сайт делал 40 000 вышло, а в офисе насчитали 57 000, я затем сделал через сайт, и у них же в офисе забрал, лица у них были не самые счастливые
так в ренессансе (у них на сайте висит минимум), а в других страховых в офисе скинут еще
не эт не то., надо или новую, или накрайняк годовалую, и причём у них же, у каждого салона ауди есть площадка "ауди с пробегом" там машины уже проверены и без косяков, салоны чистые...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ты так увлекся своим "доминированием", что не обратил внимание на возможность изменения города, где авто будет кататься
Еще раз проверил: Опель астра 51128, Октавия 53040
я думаю что считать по сайту как ты делаешь и усираешся постоянно-глупо,с тобой вообще разговаривать тухляк полный,нервный ты,орешь постоянно,прыгаешь,что-то доказываешь,не получается..опять усираешся,опять не получается...а ездиешь все равно на говне
чего вдруг?это тебе растраиваться нужно.прошивку вон выпустили,а ты орал что ничего не будет,как всегда
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
нет, ты чё не страховался у них ?
у них на сайте интернет цены, тоесть им не нужно платить комиссию местному офису, и з/п сотрудникам, и инфу я сам руками вбивал, отсюда и экономия
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
моя вибрация лучше твоей.она почти немецкая это не ваша корейская..
боинг.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
1112 килорублей
из допов:
подушки безопасности по кругу;
ксенон со всем фишками;
аудио систем 12 динамиков;
Валеро с БТ громкой связью и упр. на руле;
сетки в багажке;
mdi разъем;
сигналка;
зеркала с затемняшками и автоскладыванием;
шумка капота;
ассистент подъема в гору;
два комплекта ковриков зима/лето (подарок);
защита (подарок);
брызговики (подарок).
как то так, все штатное, родное... может чо нить и забыл))
Плохо что небыло колес 18 (на след сезон куплю се кеды улетные, 17е на зиму останутся), люка и наверно навигации, хорошо что небыло заднего дворника
нет, ты чё не страховался у них ?
у них на сайте интернет цены, тоесть им не нужно платить комиссию местному офису, и з/п сотрудникам, и инфу я сам руками вбивал, отсюда и экономия
я у них и страхаюсь, через инет, в офис приезжал только на оформление.
Сообщение от Mikula
У меня КАСКО полная 35 т.р (см. подпись), стоимость авто 865500 т.р. Сколько будет стоить КАСКО на шкоду?
смотря какие данные, какой город, скока лет, какой стаж, сколько лошадей будет на шкоде
в Москве страховки на опель ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже