да, я б джетту щас бы взял, единственное у неё нет ксенона , это конечно плохо.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
NecoА ты чего хотел? A16XER - не едет. CD400 - не музицирует.
Я вот на драйве, про адаптивный круиз на зафире (на синьке он уже давно есть, но про него не писали) прочитал и тоже уже хочется большего...
потом приходим в страховую и...нам выдают совершенно другие цены не связанные с сайтом никак
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
JIeJIuk
а если и то и другое ?
не, теперь без афл никуда )
спасибо не надо.
или VW или AUDI теперь
+1000000, с ксенончиком интересней ездить намного, VW или AUDI + столько же, но только не сейчас, пусть сделают работу над ошибками и обкатают на потребителях.
пусть сделают работу над ошибками и обкатают на потребителях
Один хрен. Не одно, так другое вылезит.
У нас тут есть спец по аудям. Всегда покупает БУ, а потом исправляет всё что вылезает.
При этом, всё так и продолжает на аудях кататься.
Один хрен. Не одно, так другое вылезит.
У нас тут есть спец по аудям. Всегда покупает БУ, а потом исправляет всё что вылезает.
При этом, всё так и продолжает на аудях кататься.
потом приходим в страховую и...нам выдают совершенно другие цены не связанные с сайтом никак
всё правильно так и должно быть
я в ренесансе через сайт делал 40 000 вышло, а в офисе насчитали 57 000, я затем сделал через сайт, и у них же в офисе забрал, лица у них были не самые счастливые
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Или ты думаешь на опель дают скидку КАСКО 20%, а на шкоду прибавляют ?
я думаю что считать по сайту как ты делаешь и усираешся постоянно-глупо,с тобой вообще разговаривать тухляк полный,нервный ты,орешь постоянно,прыгаешь,что-то доказываешь,не получается..опять усираешся,опять не получается...а ездиешь все равно на страшном говне
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in