The turbocharged, direct-injection, 1998 cm3, all-aluminum unit in the new Astra OPC not only has a maximum power output of 280 hp; with 200 Nm per liter, it has higher specific torque than any of its rivals, more even than super sports cars.
The maximum torque of 400 Nm is developed at 2450 rpm, stretching all the way to just under 5000 rpm in a very wide plateau which ensures that the Astra OPC can deliver high performance in a variety of situations.
boeing, сколько тебе платит VW Group за то чтобы ты сидел на форумах и писал какие у них расчудесные машины? Другой причины сидеть на форумах и поливать остальных грязью я не вижу.
не мучайся, тебе уже все посчитали:
за налог переплатишь 33тыр, за каско 20тыр, за бенз как ездить будешь, от 10тыр точно
и так каждый год c OPC будешь выкладывать
6мт пока тока...вряд ли туда аффтамат вкорячат...немного не та идеология
На синьку-то вкорячили. Почему-ж на остальные модели тоже не вкорячить.
С автоматом астру ОПЦ Я-бы тоже рассмотрел... Только не с таким кол-вом лошадей. Лучше что-то типа корсы с АКПП...
Сообщение от boeing
от 10тыр точно
Это с чего вдруг? Там непосредственный впрыск. Да и данные по паспорту от РС отличаются милилитрами.
Это с чего вдруг? Там непосредственный впрыск. Да и данные по паспорту от РС отличаются милилитрами.
с того, что расход опелей к паспорту вообще никакого отношения не имеет
Сообщение от 48_Sandro
я РЕСО прикинул, октаха на 2 тыщщи дороже
Налог это дааа
у РЕСО зверский ценник на октаху, посмотри у ренессанса, будешь удивлен
в любом случае инет калькулятор РЕСО показал ценник КАСКО на опель астру на 13тыр дороже октахи (при сумме 1.150.000)
у РЕСО зверский ценник на октаху, посмотри у ренессанса, будешь удивлен
да я первый попавшийся ткнул
сколько на октаху у ренессанса?
Просто я страхуюсь 500 лет в одной и той же компании, нафик мне ренессанс или альфа-страхование JIeJIuk, ты где застрахован? По той конторе и прикидывай