Вод скора кетайцы на нас войной пайдут, поставят к стенке фсех, и спросят: " а сито ти сделаль для великава китайскава народанама ?" Всех то кетайский автопром поддержал, отпустят, а ваговодов расстреляюд
, А у мене в Джетта - кятайский майфун.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
boeing, сколько тебе платит VW Group за то чтобы ты сидел на форумах и писал какие у них расчудесные машины? Другой причины сидеть на форумах и поливать остальных грязью я не вижу.
Было Honda Civic 4D VIII
Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo
boeing, сколько тебе платит VW Group за то чтобы ты сидел на форумах и писал какие у них расчудесные машины? Другой причины сидеть на форумах и поливать остальных грязью я не вижу.
Как ваговоды кетайцев испужалися, щаз всё выложат, где у них чего кетайского в машинах
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
по твоему мнению на штатной акустике только радио слушать? , у меня дома нормальная компонентная система общей стоимостью почти 100 тыс. руб., понятно что балалайке типа bolero не переиграть её, но звучит она очень достойно для своей цены, это первая штатная голова в моих машинах которую сразу после покупки не хотелось выбросить нафик
с нетерпением ждем отчета как будет звучать Mark Levinson в твоем лексусе
явно лучше чем ваш балет http://www.youtube.com/watch?v=gnAGONW2jTo ))) а вообще у меня хороший друг занимается автозвуком профессионально, всегда занимал призовые места и часто первые (EMMA) причём со смешным бюджетом (150-200тыров) в сравнении с конкурентами, да и у меня много чего стояло, самый приятный альянс, что у меня был это Пионер 88, колонки dynaudio (усилок и буфер не вспомню уже много их было)
Сообщение от SlavkaS
ну с полным приводом все понятно, а почему задний то выигрывает?
no comment
Сообщение от Koshiro
Встретилсь щя на дороге новенький gs 350 awd, с шилдиком "Ф")) Должен признать, что на дороге он выгляит лучше чем на картинках
Визуально стал меньше и чем то похож по формам на лексус аську, в общем понравился
да-да-да
правда Боингу не нравится, что не может не радовать
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
чего такой серьезный? люди сюдя заходят ховна пометать друг в друга, это хобби такое
Koshiro
чет я рысь на 1150 наконфигурировал...ты свою почем брал?
она подымалась в цене как и все авто.... что ты туда напихалто за такие деньги?
ЗЫ каламбус не пхай! он у форумчан помоему за 30 с зачетом заводского идет
boeing, сколько тебе платит VW Group за то чтобы ты сидел на форумах и писал какие у них расчудесные машины?
Ну-у-у... хоть и джейковод, а какой-то не креативный не разу. Только благодаря Боингу 99% здесь присутствующих узнали + скока раз шкода(и ВАГ в целом)-амно(правда до конца еще не досчитали)! Лично я про 90% косяков Шкоды узнал на асроклубе. К тому же учитывая что
Сообщение от azovman
Другой причины сидеть на форумах и поливать остальных грязью я не вижу.
как раз Боинг ни разу не обосрал Опиль (читать иногда тоже нужно), можно сделать вывод, что Боинг как раз сидит на форуме Опиля по причине получения профита от ГМ! О как!
у меня 2010 года... брал за такие деньги с наличия с предзаказанными допами другим человеком:
ксяянон (главное чо хотелось!привык на ацтре)
18 калесы
ЕСП
майфун каламбус
блок громкой связи
задние жопогреи
и еще чото помелочи
ачо за ней гоняцо-то?! это ей придецо гоняцо за мной))))
а еси ты про бублеги - то на желтенькой лучше виден этот "массовый" косяк с 18 колесьями... а красную зафотал ща кину)))
1) Заходишь на сайт ренессанса, за неимением Astra OPC выбираешь Corsa OPC, выбираешь ценник 115р считаешь.
2) Потом все то же самое повторяешь для октахи RS ценник 115р
3) Убеждаешься, что КАСКО отличается в 1.5 раза