Легче после этого стало ездить? Небось едешь и у самого аж дух от счастья сводит, что там детальки из германии
а то ! у меня же не кетайкий авто как у вас
а может поэтому опель и не едет, потому что майд ин чайна ? Черная материя вселенной не пропускает кетайские поделки
чувствую я яё хорошо..особливо на заправке. и глядя на стрелко,стримительно опускающегося уровня топлива..а на Джетте стараюсь много не накатывать- с работы, на работу...
продаю йа яё http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25413408-66da7.html ..вот не знаю пока чё новоё брать.. Но это не Опиль будеД точно..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
чувствую я яё хорошо..особливо на заправке. и глядя на стрелко,стримительно опускающегося уровня топлива..а на Джетте стараюсь много не накатывать- с работы, на работу...
продаю йа яё http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25413408-66da7.html ..вот не знаю пока чё новоё брать.. Но это не Опиль будеД точно..
бери 2.0TDI с DSG6
я когда выбирал начал с движка и коробки, потом подбирал авто
тогда может подождать годик до гольфа-7 ?
да ну на жипы, если по жизни не нужен - бесполезный грузовик
Поэтому там и смайлик такой- Вообще я за универсал- это весчЪ! Вот такой скажем 5525384618_3955c4c237_b.jpg
ЖАЛЬ,жаль только такие не поставляются к нам
А так 1.4TSI c 140л.с- чипуешь,получаешь 170-180л.с и 280НМ- ракэтэ!
и налоговую продуманил
тя послушать так на них как на коньяк породистый цена только растёт с годами,но мы же знаем что это не так
если меня послушать, то можно вспомнить, что я еще зимой говорил как оценить ликвидность по auto.ru:
За весну/лето все ликвидное разбирают и остается валяться один неликвид (вроде опеля)
Сообщение от mars73
Поэтому там и смайлик такой- Вообще я за универсал- это весчЪ! Вот такой скажем Вложение 122662
ЖАЛЬ,жаль только такие не поставляются к нам
а мне очень понра SEAT Exeo (беленький универсал во дворе мелькает постоянно) просто красава !
Это дубль два))) В прошлом году выставлял за 600..Были звонки- НО! Все кричали- чё так дорого? Да и толком ни сейчас ни тогда продажей не занималсся..даже вот до сих пор в газеты не дал объявы..
ЗЫ.Надо понимать,что цена с торгом. Двугодовалая овощная АльмераN16 в 2008г- ушла мигом. без пристрастного осмотра)) А Джетты б/у раскупаются
быстро с 1.6 пустые как барабаны, без ЕSP и т.п
Выходит, синьки как горячие пирожки расхватывают...
Сообщение от mars73
В прошлом году выставлял
Коллега хонду цивик хетч (моя несбывшаяся мечта) продаёт уже больше полугода.
Хорошо хоть на предпродажку уговорился, но цену ни в какую снижать не хочет.
Сообщение от mars73
А Джетты б/у раскупаются быстро с 1.6 пустые как барабаны, без ЕSP и т.п
Ну, блин, БУ машину берут те, кому на новую денег не хватает.
Сает на картинко прикольный...Есчё заезжал в "Асакар" у нас ОД Шкоды- там стоял чёрный Суперб-комби Вот это мегаЗДОРОВЫЙ унивесалищееее.
Только моё эстэтически ранимое сэрДцЭ не перенесло какойто уж дяшовой тряпки на седёлках в таком машинЭ.. А так зачётный таз- 1.8TSI на АКПП...
Выходит, синьки как горячие пирожки расхватывают...
Ради справедливости нужно было отфильтровать авто за один период, например за 2 или 3 года. а так нечестное сравнение, т.к. ВАГи раньше появились на свет чем джейка и инсигния.
Ради справедливости нужно было отфильтровать авто за один период, например за 2 или 3 года. а так нечестное сравнение, т.к. ВАГи раньше появились на свет чем джейка и инсигния.
Боинг-то сравнивает устаревшую октавию с новой астрой, с чего-ж тут ему поблажку давать
К тому-же, синьки раньше астры продавать начали
Боинг-то сравнивает устаревшую октавию с новой астрой, с чего-ж тут ему поблажку давать
К тому-же, синьки раньше астры продавать начали
Глядя на эту тему, я только и вижу как владельцы астр пересаживаются на "устаревшую октавию".
б/у инсигий мало в продаже, т.к их мало покупают (на дороге хрен встретишь).
П.С. И все таки я предлагаю проанализировать количество выставленных на продажу авто начиная с 2010 года.
согласен..у нас в проVинции одни VW РASSAT , а инсигнии -две, одна на тесте в КМ/Ч, другая в Трейд-ине тамже..САНДРО 48 не даст соврать
Отсюда вывод- VW- колхозанская машина,народная,родная,своя... а Опель- мажёрская,буржуйская...
Последний раз редактировалось mars73; 09.08.2012 в 01:37.
Во скажи как раз . А чё владельцы приор на дороге стараются посоревноваться..чё у них свербит? Своими глазами,как владелец Лады..Ну едит допустим ,красная джетта,обгоняет там всех..Приоровод почему жмёт на газ? Или он верит в чудо типа там..))) Ну, энтэресно просто услышать..
Во скажи как раз . А чё владельцы приор на дороге стараются посоревноваться..чё у них свербит? Своими глазами,как владелец Лады..Ну едит допустим ,красная джетта,обгоняет там всех..Приоровод почему жмёт на газ? Или он верит в чудо типа там..))) Ну, энтэресно просто услышать..
Машина драйверская. я на своей постоянно гоняю... люблю погонять) только мне интересно зарубаться с нормальными ино, а не шушлайками типа лохана. Буквально вчера какой-то кретин на ланусе решил посоревноваться со светофора, аж рванул с фальстартом.. ничего, на следующем светофоре встал за мной))
надо как-нибудь с джейуниверсалом 1.4Т/1.6Т на автомате зарубиться (правда думаю что 1.6Т побыстрее Приоры)
Последний раз редактировалось 735; 09.08.2012 в 01:54.
я бы уточнил: пересаживаются с кетайских астр на немецкие "устаревшие октавии"
Я так тему конечно не все прочитал (ее просто не осилить), но такие перескоки часто встречаются.
И все равно, мне нравится джейсарай)) может в будущем сыграю в эту опелевскую рулетку)) может к тому времени усовершенствуют автоматы на астрах
Синек в Москве как собак не резаных, я суперб раз в месяц можно увидеть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тут просто форум хороший...и бывшие жопелеводы продолжают общаться на нем, пересев на другое.....кстати тут немало тех, кто с опеля на опель пересел на октаклубе приверженцев октах ваще минимум