а то мне продавец акссесуаров сегодня в салоне шкоды втирал, что опель ваще не машина. видимо у них в крови это
Энто у всех продавцов в крови, я еще ни в одном автосалоне не слышал, что б хвалили другую марку, особенно в одной ценовой категории... хотя продавец какого-нибудь логана найдет кучу причин, почему не нужно покупать мерседес.
rash Stevee
Странные Вам манагеры попались.
У меня наоборот, менеджеры хорошо о продукции вага отзывались. Да и об опеле нормально.
Правда один ездит на БМВ, а второй на SMax'е
я автолюбитель. и у меня нет никаких претензий к другим соучастникам дорожного движения, пусть он хоть на лошади едет, главное чтобы по правилам и не тупил. классовой неновистью не страдаю.
Сообщение от AlphaOmega
rash Stevee
Странные Вам манагеры попались.
У меня наоборот, менеджеры хорошо о продукции вага отзывались. Да и об опеле нормально.
Правда один ездит на БМВ, а второй на SMax'е
да он до менеджера не дотягивает. менеджер, ведущий сделку, как раз адекватный был. а этому видимо выпало в жизни втюхивать коврики с брызговиками, вот он и недоволен.
Ты думаешь к нему можно спиной в душе поворачиваться?
Сообщение от rash
я автолюбитель.
Не, тепереча ты не просто автомобилист, ты обладатель авто с простреленной стрелой башкой индейца(оно же по местному фольклеру амно + скокато раз), и заслуженный пенсионер всея руси!
Ты думаешь к нему можно спиной в душе поворачиваться?
мош еще можно ему мыло упавшее подавать?!
Сообщение от Akov
Не, тепереча ты не просто автомобилист, ты обладатель авто с простреленной стрелой башкой индейца(оно же по местному фольклеру амно + скокато раз), и заслуженный пенсионер всея руси!
и саплей какойто на значке (это вместо индейца у некоторых)
амно нето слово - просто ущербный рыдван , карочи rash Бобро пожалувать!
Сообщение от Akov
Пиндосы оне такие, им наплевать на твои пиитеты про немецкие авто
ему это в корне важно! написано - немец значит - немец!
ЗЫ тока тукака на французё ездит!!! (ито нада еще разобрацо в этом французе чо у него там французского осталось) а друга-орла скора загонит походу за "пятак" )))
Сообщение от Alex21
Все как один (боинг)
это ща было оскорбление?)))
боинг - такой один! толстый троль! а мы так.... ковыряемся в песочнице тока...
А, вот что это за знак, сразу видно едет в голову раненый
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тут вся тема в счете... наверно уже +100500:+100501 в нашу пользу?
да щазз
По поводу китайской турбины, обшарил я её всю, ни одного намёка на китаёзов, вот пруф
так по поводу комплектующих, все облазил, видно везде только:
только на фарах написано Hella - made in mexica
Сообщение от boeing
ну ты уточни у папани, я думаю всем интересно
уточнил, говорит я просто отдыхаю за рулём после сузуки гранд витары (была новая, продал с пробегом 15 тыс и 10 мес эксплуатации, не понравилась ) и nissan note. Всё говорит нравится. Посмотрели на показания БК средняя скорость 31 км/ч, средний расход 8.3 л/100км.
кароче доволен всем, я залез проверил уровень масла, максимум , хотя пробег уже более 4000 км
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
По поводу китайской турбины, обшарил я её всю, ни одного намёка на китаёзов, вот пруф
тоже облазил сегодня под капотом все , нашел масса "made in germany" и "made in czech republic", даже кабели и трубки германия ! В общем я сам в шоке, думал уж точно найду какой-нить мелкий кабелечек или патрубок "made in china" , хрен вам ! все germany !
на турбине походу стоит HUNGARY ( предпоследняя фота еле видно) , на движке по-немецки (последняя фота).
только на фарах написано Hella - made in mexica
фары и радиатор - чешский.
уточнил, говорит я просто отдыхаю за рулём после сузуки гранд витары (была новая, продал с пробегом 15 тыс и 10 мес эксплуатации, не понравилась ) и nissan note. Всё говорит нравится. Посмотрели на показания БК средняя скорость 31 км/ч, средний расход 8.3 л/100км.
кароче доволен всем, я залез проверил уровень масла, максимум , хотя пробег уже более 4000 км
во-во , а народ не верит !
tutukata
хошь угадаю дату на фотке с китайcкой турбиной ?
их ставили только в 2009м
Последний раз редактировалось boeing; 08.08.2012 в 22:27.
средняя скорость 31 км/ч, средний расход 8.3 л/100км.
прям как у меня
Джейка делает это шикарно. Наслаждаюсь каждый день, особенно после Мондео, и тем более Гетца.
тут соглашусь, с этим всё в порядке
но в расход по городу не верю в такой, или нужно пенсионерить очень сильно , движок не крутить выше 2500, очень плавно трогаться.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
но в расход по городу не верю в такой, или нужно пенсионерить очень сильно , движок не крутить выше 2500, очень плавно трогаться.
Скрины БК своего много раз показывал, да и не гоняю без нужды
не в порядке... не надо там где Джетта даже не издала ни звука, Астра визжала шинами и в этих поворотах мне отчего-то стало не по себе))) Хоть,что Вы тут мне расказывайте, НЕ УБИДИТЕ
никахда Ибо попом личным разницу оссущяю йа)))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
не в порядке... не надо там где Джетта даже не издала ни звука, Астра визжала шинами и в этих поворотах мне отчего-то стало не по себе))) Хоть,что Вы тут мне расказывайте, НЕ УБИДИТЕ
никахда Ибо попом личным разницу оссущяю йа)))
Марс, ты ездишь на Джетте больше, следовательно ты просто её лучше чувствуешь.
И сам я уж в такие повороты входил на скорости, вообще никогда не слышал визга никакого