Stevee
Ты лучше расскажи нам какие косяки обраружились на джетте ?
Может что-то скрипит, постукивает, сообщения непонятные на БК, кучу лампочек заменил ?
Stevee
Ты лучше расскажи нам какие косяки обраружились на джетте ?
Может что-то скрипит, постукивает, сообщения непонятные на БК, кучу лампочек заменил ?
или может окна в дождь уже открывались без возможности их закрыть обратно
все датчики в салоне с надписью маде ин китай, приборы , могу скриншотов кинуть , я сам как у видел расстроился, чё мне одному теперь грустить штоле ? )
не ну в шкоде там тоже вся электроника китай
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Я кстати ниче ужасного в "произведено в Китае" не вижу, жутко когда "разработано в Китае"
Китай сам практически ничего не разрабатывает, вот совместно, да. А совместно - это значит по по чертежам и тех данным изготавливаются детали. айфуны тоже с надписью мейд ин чина, и вроде ничаво
boeing
ну я то на ней не езжу, но вроде ни каких замечаний , кроме восторгов от отца не слышу.
ну у меня ничего не тоже открывалось, лампочки не менял, сообщений на БК непонятных не видел. Н апрягает только неизлечимый глюк помощи при торможении, бьющий руль на торможении, плохая музыка, жрущий и нихрена неедущий мотор и отсутвеие 6 передачи. Хм много накопилось, хотя отчасти я сам виноват надо было 1.4Т МТ брать по крайней мере ехало бы чуть лучше и 6 я передача была бы...
Сообщение от tutukata
TSI от онВАГ
проверю на джетте вечером, сомневаюсь что там так же будет
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Китай сам практически ничего не разрабатывает, вот совместно, да. А совместно - это значит по по чертежам и тех данным изготавливаются детали. айфуны тоже с надписью мейд ин чина, и вроде ничаво
Ваша коробка - разработка корейского GM-Daewoo, а грядущие движки SIDI - китайского SAIC
но хоть бы расход был поменьше. у меня 10.7 по городу рекорд, а так 11-12 когда особо нет пробок, и 13-14 когда всё в пробках. а коллега на N. Juke тоже 1.6 щас в городе 10 это потолок. у отца в джетте по тому же городу 8.7 , это при том что джетта хорошо едет
Сообщение от 48_Sandro
ты на отзывной был по датчикам тормоза и сцепления?
не был, у меня другой глюк, я ж был на ТО недавно, ничего не смогли сделать, просто сбросили ошибку, она после этого уже дважды появлялась.
"да и весит она меньше" а чья это проблема ? что все машины меньше весят чем опель ?
Сообщение от Stevee
boeing
ну я то на ней не езжу, но вроде ни каких замечаний , кроме восторгов от отца не слышу.
т.е. никаких косяков которые просто обязаны быть у новой сырой модели (как в случае опеля) нету ?
Сообщение от Stevee
но хоть бы расход был поменьше. у меня 10.7 по городу рекорд, а так 11-12 когда особо нет пробок, и 13-14 когда всё в пробках. а коллега на N. Juke тоже 1.6 щас в городе 10 это потолок. у отца в джетте по тому же городу 8.7 , это при том что джетта хорошо едет
еще раз замечу , НЕ БЫВАЕТ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ОПЕЛЕЙ !
одни жрут терпимо, другие запредельно разброс по качеству и характеристикам - НОРМА для GM...
Ты в этом на 100% уверен? Вроде собирались штаб-квартиру ГМ, которая отвечает за поставки в РФ объединять с корейцами и размещать толи в Гон-Конге, толи в Корее. Да и много ли там в Рюссельхайме кого осталось? Так пару инженеров что б за корейцами подгребать и менеджеры средней руки, что б турками-сборщиками рулить! Пиндосы оне такие, им наплевать на твои пиитеты про немецкие авто
т.е. никаких косяков которые просто обязаны быть у новой сырой модели (как в случае опеля) нету ?
провокационный вопрос незнаю , вроде бы ничего нет.
с другой стороны мог бы не сказать мне, никому ведь не охота облажаться что купил Г, но с другой стороны склонение чаши в сторону джетты на 70 % моя заслуга, та что если что мог бы быть и я виноват, типа Г насоветовал, надо было брать что то другое
незнаю, пробег щас 4200 гдето, всё нормально, но что бы узнать просчёты в эргономике, скрипы, тут нужно самому поездить...
у меня вроде сильных косяков то и небыло, которые должны были быть, вода в салон не текла, электроника в целом не глючила...
да и джетта 6 я так понимаю не совсем новая модель, там много от пятой осталось
Да и много ли там в Рюссельхайме кого осталось? Так пару инженеров что б за корейцами подгребать и менеджеры средней руки, что б турками-сборщиками рулить!
типа того... все кто хотел давно свалили из опеля, потому что они не идиоты сидеть на одном месте годами без бонусов и повышения з/п