Окончательно разрешил для себя дилемму опеля и шкоды. Исход борьбы решил поздний выход Астры J 3Д, отсутствие на нем движка 2л, и наличие вместо этого ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ со стеклами в боковинах дверей как у ситроена пля!
Сегодня взял себе Skoda octavia в комплектации vRS. Доволен как слон съевший другого довольного слона). Сейчас наверное не буду особо отписывать ибо это не объективно будет. Все под рукой, ничего лишнего, отличные зеркала, впечатляющая динамика, приличный музон в комплекте да магнитола штатная не настолько убога, как я думал.. Единственное надо разбираться с многообразием функций.
PS. Кто знает как редактировать подпись?????
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
само их наличие что ли мешает?
я в форде куга посидел и мне кажется что там как раз окошек и не хватает =)
брр!!!
Ужас какой. ЧТО В НИХ можно увидеть? ЗАЧЕМ ОНИ? Как бойницы для ружья ... мы чего на охоте что-ли?
Ну это наверно все таки на уровне восприятия эстетического конечно, но меня эти "окошки" просто выбешивают на любой машине.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Отказался от Астры J Енджой 115 АТ в пользу Шкоды Фабии 1.6А в макс комплектации с макс пакетом. Ждать астру пол года расхотелось.
В подарок получил +2 года гарантии, половики, зимняя резина.
Последний раз редактировалось Kvarz; 25.06.2011 в 20:28.
мдя... такую страшненькую машиненку, как Фабия, даже если бы я меняла Б класс на Б класс, даже и не рассматривала бы...
но о вкусах не спорят, угу... мне лично после Корсы она вообще не понравилась - что снаружи, что внутри...
удачи.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
А мне корса не понравилась. Пластиковый квадратный дизайн торпедо, да и 15с до 100 с автоматом и 1.4.
Говорят же, душа легла ) Фабиа с 1.6 с автоматом быстрее разгоняется на 2с, чем Jка с 115А. Рулится лучше, ощущается, много плюсов у нее.
И экономия около 80к. При этом получил кожанный пакет, 4ПБ, климатконтроль, круиз, магнитолу, 2 дисплея, полный электропакет, парктроник. Мне достаточно.
McLaren
У Астры прошлого поколения хороший дизайн торпедо? У Корсы такойже. Я не перевариваю этот дизайн. Будто зубилом по металлу...
У фабии реально лучше, но это мое мнение )
Обошлась в 650к с металликом, в макс комплектации, макс пакет, + коврики и зимняя резина в подарок. Забираю через 5 дней. А не через 3 месяца, как с Астрой J.
Сегодня ездил на Фокус 3 еще смотрел. Большего убожества я еще не видел. Багажника нет, места в салоне нет... теснее, чем в Фабии.
Kvarz
не преувеличивайте пожалуйста!
Дизай торпедо у Корсы и Астры Н совершенно разный, и никакой квадратности там как раз и нету!
Единственное, что там одинаково выглядит - это магнитола и блок с кондеем/климатом, но никакой такой квадратности и нету и он наклонен вперед, а не под прямым углом сделан...
квадратный там разве что экран к климату, и все!
а торпеда как раз плавной формы...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
У Астры прошлого поколения хороший дизайн торпедо?
эммм .... а Вы в корсе D сидели? В старой астре мне не нравится дизайн.
Сообщение от Kvarz
забираю через 5 дней. А не через 3 месяца, как с Астрой J.
ну так Вы забираете из предзаказа салоном. А так как по опциям собирать авто незя, только пакетами, ещё и поэтому проще заказать =)
да и спрос на машины В класса меньше чем на С. И фабия отнюдь не хит продаж класса В =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Апельсинк@
Я не преувеличиваю. Сидел в Корсе, ездил долго в Астре H, этот дизайн уже в печенке. McLaren
Да сидел недели 3 назад в новом поколении.
Мне понравилось, удовлетворило всем моим требованиям. Я ее и взял. Если все критерии соблюдены - это лучший выбор.
Если не секрет, какой автомобиль популярен в D ?
McLaren
Ну реально же квадратный =)
То я наверное привычный к Volvo FH12, там примерно как в Фабии. Но Фабиа в салоне гораздо лучше смотрится.
У меня дисплейчик широкий в районе магнитолы, с парктроником, помимо дисплея у спидометра и тахометра.
Да и зеленый шильдик, это же круто ! ))
Корса в разы лучше фабии! Начиная от дизайна и заканчиваю тех. начинкой! Фабии обогрев руля не видать никогда!!!!! Корса как была так и остается лучшая в своем классе! ИМХО
ouks
Ради подогрева руля покупать корсу и жертвовать 3мя секундами в динамике ? Не, не нужно. Корса очень хороший автомобиль, я не спорю, но мне он не подходит. Elf36
560лс под жопой, вес 55т и 110км/ч обгоняя по шоссе 4х колесников. Вот это круто. А ОПС это так... для удлинения своего достоинства.