да, ласковый май и шансончик они "качают" примерно одинаково , включи что нить потяжелее, Nightwish, Metallica, вот тогда ты очумеешь насколько болеро переигрывает CD-400.
шансончик только пенсы на шкодах слушают, а у меня пару альбомов Найтов лежат в бардачке
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А ты ставишь Гольфа ниже чем Октавию?
На Гольфе 1,4 2011, у соседа, идёт клюшка как у тебя.
А вот это ставят на Рапидус, хотя и это сойдёт, это же В-класс.
а что тут такого? ручка как ручка, на астре она тоже не кристаллами сваровски инкрустированна ), вот у гольфа какая то не серьезная ручка, "кувалда" в октахе выглядит гораздо серьезнее ) и в руке очень приятно лежит.
Сообщение от Neco
шансончик только пенсы на шкодах слушают, а у меня пару альбомов Найтов лежат в бардачке
я не знаю, что слушают пенсы, далеко мне до пенсов ещё , а вот, что в бардачке не "ласковый май", а Найты это хорошо
Сообщение от Красноармеец
Ещё можно про багажник написать, что в Окту входит 10 колёс, а в Астру 2
ну про 10 не знаю, а вот родной комплект колес на 16 входит со свистом и ещё место в багажнике остается
ну про 10 не знаю, а вот родной комплект колес на 16 входит со свистом и ещё место в багажнике остается
У меня родной комплект 17 целиком в багажник входит , велосипед входит, 3 чемодана + мелкое барахло при поездке на юг. Куда больше то ? И холодильник можно перевезти при случае
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
как ? если два колеса рядом не ложатся , три ещё можно впихнуть, а одно в салон, или сиденья складывать
я в этой теме фотки выкладывал
во чего откопал
Сообщение от igrufka
у нас астра таксишная ездит, у нее пробег 200к, вадила грит что никаких проблем нет только расходники но стойки он тоже в расходники включил в АКПП ни разу не лазил даже масло не менял
ДСГ нервно покуривает бамбук
SlavkaS, я утрирую, тема то не серьёзная
У меня только 2х17", кто-то говорил что без дисков 17" встают 4шт. без полки, но т.к. не могу себя приучить не покупать литьё на зимнюю резину, то с дисками не влезает 4, хотя это особо и не парит, сложить сидения 3 сек.
зы: выше Неко писал про 4х17".
Не, ну пацаны вон в "гонках от светофора" заезжають, стараются. Мене то все равно скока там долей секунды (метров) кто кому с места проиграл, в городе до 60-ти км/ч почти все машины равны. Мне главное что б на трассе "под ногой" хороший запас был, что б на обгонах не напрягаться.
по моему бэемве сейчас 1.6 и 2.0L турбированы, чё им не ехать то как RS?
+ к этому апгрейт прошивки и получают уже 328i( тот же 2.0L )
да бмв сейчас хороши последние (по крайней мере по буклету ).
копеечка F20 118я (1.6Т мотор) кушает примерно как ауди А3 1.2Т (расход по трассе у 118 составляет 4.7л/100), а едет почти как октавия 2.0Т РС (разгон до сотни у 118 всего 7.4сек)
ну и самое главное цена - от 995тр
в совокупности это все хороший повод вспомнить о давно известном превосходстве "баварских моторов" над онВАГпродукцией (и не только онВАГ кстати)
копеечка F20 118я (1.6Т мотор) кушает примерно как ауди А3 1.2Т (расход по трассе у 118 составляет 4.7л/100), а едет почти как октавия 2.0Т РС (разгон до сотни у 118 всего 7.4сек)
ага, по буклету все они бензин "нюхают" , а в реальной эксплуатации с расходом пичалька получается.
чот не открывается у меня, надстройки какие то не работают ((
она отличается по ТХ по сравнению с теми что тут уже были? можешь скинуть сколько там разгон до 100?
ваще то логично сравнивать НОВУЮ бэху 1 с НОВОЙ ауди А3 на 1.8TSI 180лс и разгоном 7.2сек 0-100
а уж по расходу она ее в реале уделает
И если уж заговорили про расход, то через год ВАГу не будет равных, т.к. во ВСЕХ машинах (VW, Skoda, Audi) будет стоять 1.4TSI старт/стоп с отключением цилиндров.