Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
товарисч купил в 2012 году октаху 2008 года, с коламбусом !
Я себе тоже поставил этот мафон.Со сдачей болеро обошелся в 20 рябчиков.Весь на русском,залиты последние карты навигации.Качество звука улучшилось,экран четче и качественнее.Комбайн управляется полностью штатными средствами.Более чем доволен.По сравнению с ним в опеле стоит пукалка в лучшем случае.Уж извините господа астраводы.
как не прискорбно, но я соглашусь.
в астре звук ну просто полное дерьмо, меня это сразу разочаровало, и недавно ещё добило, когда я послушал мафон в новой джетте у отца..
я про cd 400
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
в астре звук ну просто полное дерьмо, меня это сразу разочаровало, и недавно ещё добило, когда я послушал мафон в новой джетте у отца..
я про cd 400
я про cd 400
Чего за чушь вообще ? Что по вашему дерьмо ? Он хрипит, он фонит, он не проигрывает частоты ? Не разобрать музыки, слов ? У меня даже жена с музыкальным образованием всегда в машине слушает музыку с удовольствием, никогда на качество не жаловалась.
Не, ну я понимаю, есть любители теплого лампового звука и всё такое, но не до такой же степени фанатеть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Она и поет )) А болеро я ваше слушал пару раз, вообще никакой разницы с cd-400 не услышал
Сообщение от boeing
"ПОЛНОЕ" или "ДЕРЬМО" ?
Главное что я знаю, что полное дерьмо это всё что ты тут пишешь
Поможите кто нить бампер задний на место воткнуть ,оторвал чутка об бордюр. А то гаража нету своего, возиться негде. Пивом напою
Я себе тоже поставил этот мафон.Со сдачей болеро обошелся в 20 рябчиков.Весь на русском,залиты последние карты навигации.Качество звука улучшилось,экран четче и качественнее.Комбайн управляется полностью штатными средствами.Более чем доволен.По сравнению с ним в опеле стоит пукалка в лучшем случае.Уж извините господа астраводы.
ты так извиняешься как бутто сам эту пукалку придумал,а по поводу качества звука нууу я ужо прывык к нему,а стразу дааа растражало очень.как только к нам цифра дойдёт тож чёт химичить придётси.
Чей-та все одно и то же, уже ни читать ни писать не охота. Скоро вон лето закончится, а тему сисег еще и не затрагивали, все про какие-то шкодоастры, скукота!
Слух не беда, вот у тя же мозг отсутствует, но тебе это не мешает
Чей-та все одно и то же, уже ни читать ни писать не охота. Скоро вон лето закончится, а тему сисег еще и не затрагивали, все про какие-то шкодоастры, скукота!
а каково мне ? представляешь ? Не читать , а ПИСАТЬ одно и то же ?
Кстате, нерезиновцы, как вы там не изжарились сення, а то по новостям говорят самый жаркий день, в этом годы, был в Москве?
Пы. Сы. хотя выражение "Нерезиновск" в свете последних событий к Москве ужо и не подходит, оказалось, что "Резиновск", да еще какой!
Сообщение от boeing
а ПИСАТЬ одно и то же
А ты потролли их на тему "скока стоит переобуться на зиму" (вроде еще не было)
Чего за чушь вообще ? Что по вашему дерьмо ? Он хрипит, он фонит, он не проигрывает частоты ? Не разобрать музыки, слов ?
ну этого ещё не хватало, за такие то деньги и на заявленых 7 динамиках.
НО музыка звучит не вкусно, это факт. бубнит чегото там, самое то слушать радио, но я его не слушаю.
Даже жена услышав дома у меня песню, спрашивает , о прикольная песня, а она у нас есть в машине ? говорю есть, она говорит значит она там звучит совсем не вкусно.....
И когда поехали забирать джетту, я взял диск из астры, там попался Breaking Benjamin, я просто а...афигел когда услышал, я потом пока подписывали все бумажки банально сидел и слушал музыку в машине, выходить не хотелось, удивляясь что в машине может ТАК звучать музыка на штатной аудиосистеме (rds310)
Сообщение от Neco
У меня даже жена с музыкальным образованием всегда в машине слушает музыку с удовольствием
может стоит что то поменять в консерватории ?
Сообщение от Akov
как вы там не изжарились сення
да ладно, мы же и вы же живые, а значит и эти выживут
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ты, это, оставь свои извращённые наклонности в шкоде, а то привык на публике вместе со шкодой вибрировать. А тут ещё и честных граждан нехорошим стращаешь
Сообщение от Akov
Кстате, нерезиновцы, как вы там не изжарились сення, а то по новостям говорят самый жаркий день, в этом годы, был в Москве?
Кондей - наше всё. Так и передвигаюсь от одного кондея к другому... Хорошо хоть с торфянниками проблему решили (надеюсь).
Сообщение от Akov
в свете последних событий к Москве ужо и не подходит, оказалось, что "Резиновск", да еще какой!
не надо дотянуть до 1000листов)))... а кстати из чьего металла льют сталь для листа на Опель и Skoda ??? Не секрет,что в Европе давно нет металлургических комбинатов типа нашего НЛМК..что всё производство давно в Индии, да Кятае)))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
А ты ставишь Гольфа ниже чем Октавию?
На Гольфе 1,4 2011, у соседа, идёт клюшка как у тебя.
А вот это ставят на Рапидус, хотя и это сойдёт, это же В-класс.
Сообщение от Akov
А ты потролли их на тему "скока стоит переобуться на зиму" (вроде еще не было)
Ещё можно про багажник написать, что в Окту входит 10 колёс, а в Астру 2
Последний раз редактировалось Красноармеец; 08.08.2012 в 08:17.
Stevee
мне звук болеро больше понравился...правда слушал его ток в салоне....но называть СД-500 "пукалкой" я б не стал, те, кого возил пассажирами говорят звук неплохой для штатного майфуна...
Она и поет )) А болеро я ваше слушал пару раз, вообще никакой разницы с cd-400 не услышал
да, ласковый май и шансончик они "качают" примерно одинаково , включи что нить потяжелее, Nightwish, Metallica, вот тогда ты очумеешь насколько болеро переигрывает CD-400.