Ну за 5 лет ничего не прогорело, да и с какой стати им прогорать?
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Отзыв владельца об Октавии: Крокодильский внешний вид. Ладно служебная если, в личное позьзование такую не возъмёшь...
- АБС - полный пипец... Как бы эту опцию вообщен отключить... Машина неуправляема становится...
- Датчик дождя... Дворники реально дебильно работают. Так и хочется попросить - отключите эту опцию в таком дебильном исполнении - сам дворники отрегулирую!
- АКПП на старте - полный звездец. В целом автомат - не тупливый, но старт - это полная ж... Особенно на светофоре когда с нейтрали снимаешься - такое ощёщение, что пока автомат сработает и она тронется - опять красный загорится...)))
- слишком шумно в салоне во время движения толи от резины, толи от передающих звеньев крутящий момент к колесам
- Сколы на капоте и крыльях
- при работе двигателя на холостом ходу появляется вибрация которая передается на сиденья!спросил у официалов сказали что так и должно только мне в это что то ни верится
- Не удобная пепельница, сиденья хотелось чуть шире, а пороги чуть уже. Материал обшивки сидений не нравится. Крышка для залива масла утопленна и там собирается песок и пыль, при доливе есть вероятность попадания всего этого в двигатель, а продуть это проблематично. Есть подозрение, что подогрев фарсунок не работает, т.к. при -15 град. омыватель замерзает, хотя может быть и левая незамерзайка виновата.
- - широкие пороги, брюки всё время грязные
- посредственная шумоизоляция
- сверчки в торпеде на неровном покрытии
- не понятен алгоритм закрытия багажника, то дернешь слабо, то так же, но уже сильно
- длинный ход педали сцепления, нужно приноровиться
- зимой от -15С тупо холодно!!! ,нужно 5-10 км на обогрев
- зимой замерзает лючок бензобака
за то время, что вы разрабатываете план "как обхитрить модератора
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у мну опиль на 92 хрюкать начинал, особенно с климатом
Делай как на шкоде-майфун по громче и ноу проблем... а что дас ист хрюкать? Чёт такого не слышал не на XE1 ни на XER....?
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
йа, и в опиль тоже его лил
Бывали случаи когда 95м заправлялся, но эт когда без вариантов, на трассе...
По слухам у нас в странет нет ни одного завода производящего 95 бенз не говоря уже о 98, только 92 и ниже, остальные буторят прям в каструлях не знаю, правда это или нет, я все равно лью 98
аналогично, единственно, что я заправляюсь только на Роснефти и Лукойле, когда на лукойле, то 98, а если на Роснефти, то 95, так как на Роснефти 95 и 98 вообще никакой разницы нет, зато на Роснефти 98 стоит на 1,5 рубля дешевле, чем на Лукойле
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
а что дас ист хрюкать? Чёт такого не слышал не на XE1 ни на XER....?
Как раз на ХЕR 1,8... Хрюкать почти как свинья))) когда с места трогаешься, или просто на холостых подгазовываешь, особенно с климатом, раздавались звуки "хрю буль буль хрю ..." ..
ну не знаю, у меня правда 2 машины с 1.6XER,а в джейку пока 95 лью...
астры Н или Астры J, а вообще ЗР занимается этим, меряют клиренсы,габажники и т.д....
Фотошопим помаленьку? форумы шкода клуба.... про двигатели забыл.. тогда уж...
Я один счастливчик, у меня радио шикарно ловит...боинХ главное не сглазь....
А скока там ваших АКПП 60Т40 поменяно/переменяно, не счесть !
всяко меньше чем сцеп на ДСГ и капиталочек...
Думается мне, что на каждом форуме, на которм обсуждают машины, будут более или менее одинаковые темы
Думается мне , что у машин на одной платформе и проблемы ОДИНАКОВЫЕ
А так как сервис один и тот же динамо, то и методы лечения одинакоые: суппорта на скотч, со стуками всех в баню, с колодками всех в сад и т.д.