мне вообще 47550 платить придётся, будь оно не ладно
Сообщение от boeing
при том что аудь 180лс гоняет так же , она кроме 40тыр в год на налоге еще и бенза на 40тыр в год сэкономит
а ведь когда выйдет гольфан-7 260лс ОРС окажется в полной Ж...
это какая?
Сообщение от AlphaOmega
Лексус? Ты уже раздумал?
да не раздумал и не раздумаю 1,5 - 2 месяца осталось ждать, но жаба от этого не перестаёт душить )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ужоснах
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Артемка ! Мы чета не поняли ! Ты что , несознательный гражданин уклоняющийся от налогов ?
Может еще и штрафы, алименты, за комуналку не платишь, счетчики скручиваешь ?
Сразу видно шкодавода - знает как экономить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Артемка ! Мы чета не поняли ! Ты что , несознательный гражданин уклоняющийся от налогов ?
ты это выдыхай
Сообщение от SlavkaS
да не, главное "цифирки" правильные получить, 001 01 четка будет смотреться
да у них на каждом тазе стоит, чуть ли не Х777ХХ, регион маленький на всех хватает , только стрёмной у нас этот регион, хоть с какими цифрами
Сообщение от Neco
Сразу видно шкодавода - знает как экономить
вон оно чё, а я сразу и не догадался
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Koshiro я тебе конкретно про новую беху сказал! че ты там хлам какой то описываешь и сравниваешь шкаф на колесах х5 и RS! Плюс ко всему поди RS еще и с мозгами шитыми была! Давай норм заезд новую бмв 320 и RS на видео и посмотрим кто кого объедет! Тебя послушать так твоя шкода и ламбо и порш 911 на шишку натянет болид F1 е**ь, а мы и не знали!
это вот тут ты про НОВУЮ писал?
Сообщение от Slot
октавия RS такая же шушлайка ее легко бмв трешка 320i уделает причем на 180 конях и обычном автомате, а не с супер пупер ДСГ!!!
ты конкретно сказал про 320i, а потом уже выкручиваться начал
Давать я тебе ничего не буду, эт ты тут громко кричал что она объедет, докажи!
Я вот пока НОВУЮ 320i не видел, судя по ТХ она прикурит http://avtomarket.ru/catalog/BMW/3-s...=55513&class=1
И если уже те машины про которые я писал хлам, то как же тогда твою астру назвать?
Откладывает помаленьку на новый ДСГ, ведь 128тыщ уже за бортом осталось 32тыщи гарантии...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Приехал к ОД, ведь на машине пройдены все ТО и все как положено
...
Смотрю не только у меня отмазы по 5 летней гарантии, В общем надо биться по этой теме, еще раз повторюсь прошу написать горячую линюю на которую надо обращаться по данному вопросу с коробкой!
Ваг всё так и продолжает, по доброму, натягивать своих клиентов
а ведь когда выйдет гольфан-7 260лс ОРС окажется в полной Ж
Ага ОПЦ будет одиноко на дорогах, ведь новый гольф за 2 ляма с дерганной ДСГ не каждый себе сможет позволить, таких идиотов единицы,да и те ещё не накопили на мечту....
У меня вибрации появились на 13000 км. а дребезг был с новья - лечу музыкой погромче.
А чё пацаномобиль...получается что зря тут народ панику на опель наводит, можно сделать майфун погромче и вычеркнуть всякие сверчки и дребезги АКПП,колодок и т.д. из списка косяков, тогда получается астра вообще безпроблемное авто..если следовать логике шкодафилов....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Уважаемые форумчане, когда ваш коллега матерится на форуме, он получает красную карточку, согласно пункту 2,3 правил. Когда Вы цитируете его - вы получаете карточку за то же самое! Сегодня тем, кто цитирует, я выдала желтые! Дальше, буду строже.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Опа на приехали... как 150тыщ на ДСГ....,а мож они это на одной машине всем клубом 128тыщ накатывали по очереди, день и ночь бомбили, не ну а чё 150тыщ не резиновые...
Octavia A5 fl, 1.8 TSi, 7 DSG
20000 км - замена по гарантии рулевой рейки. Начались стуки при вращении рулем на месте. Теперь машину при наборе скорости тянет вправо.
30000 км - замена мехатроника. Просто загорелась лампочка Check Engine. Стоял припаркованный. Теперь рывок между третей и четвертой.
40000 км - турбина вся в масле. Теперь в планах очередная поездка к дилеру.
А так проблем ни каких.
вообще жесть, а так проблем никаких пол машины до 50к не доездило...
Octavia FL 1.8 TSI DSG май 2011г.
пробег 6000 км - замена панели приборов и комплекта ключей (в жару автомобиль не заводился, писал ошибку иммобилайзера)
пробег 29700 км - замена патронов ламп дневного света (дважды перегорали лампы дневного света)
пробег 31500 км - замена двигателя (затроил, появился металлический звук, при осмотре у дилера обнаружили обгоревший электрод свечи первого цилиндра, компрессия 5)
пробег 32300 км - течь воды в салон в районе ног переднего пассажира, причина пока не выявлена
пробег 32980 км - появились рывки и вибрации при переключении передач, записан на диагностику
....и это автомобиль стоимостью под 1000000 рублей?!
Да а чего вы хотели? Надо же руководству ВАГа жить на что-то...их топманагеры поняли что можно ничего не делая зарабатывать в рашке,распиарив машинку, и продавать всякое дерьмицо которое в европе и америке не продается...да там бы возвращали бы пачками такие машины...
Последний раз редактировалось Mex@niK; 07.08.2012 в 15:18.
Опа на приехали... как 150тыщ на ДСГ....,а мож они это на одной машине всем клубом 128тыщ накатывали по очереди, день и ночь бомбили, не ну а чё 150тыщ не резиновые...
На опеле стока намонать нереально, машина едет в сервис ПРЯМ ИЗ САЛОНА
А далее многонедельные ожидания какой-нибудь копеечной прокладки , третья замена бачка с ОЖ, реостатов, AFL и т.п.
На машине ездить времени не остается
Ага прям сразу....ваши бы слова да богу в душу.... каждый третий пост на вашем клубе про замену мотора от 15-50тыщ пробега...что то на астраклубе за 8 лет такого не встречал, да и на астре Н всего то на плановые ТО ездил...даже жаль что ГМ по гарантии поменяла одну заслонку только за 5 лет...а тут вот смотрю пол шкоды по гарантии меняют,да ещё и платят по ляму за такое корытце... Статистика поломок Octavia A5 (II, New)
А вот ещё один жест доброй воли,какие гуманные,всего 60к...
Октавия 1.8TSI МКПП 2009 год выпуска.
15000 - замена задней эмблемы (облезла) - гарантия.
47000 - перескочила цепь привода ГРМ. После осмотра в сервисе - приговор: двигатель под замену.
Гарантия уже кончилась:-(
Итог: 90% двигателя и 40% работ по его замене оплатил завод, с меня взяли примерно 60000 руб.
есть у меня еще одна картинка в архиве на пободе, но мну за нее забанят
кидай в личку, мне уже сегодня нечего терять
Всем привет.
Не хотел писать про это, но вот делать нечего решил рассказать((
Солнечным утром неделю назад еду я как обычно на работу, только с горем пополам пересек шоссе Энтузиастов, вырвался на прямую и решил чуточку поднаступить. Но не тут-то было. Как только обороты перевалили за 4000об.мин. машина задергалась и начала троить . Я первым делом начал грешить: " Ну вот, опять накрылся модуль зажигания", уже четвертый опель и на каждом хотя бы раз менял.
Тут же позвонил своему дилеру и записался через три дня на диагностику (это было ближайшее свободное окно у них).
Доехал до работы и оставил машину до вечера. После работы сел поехал потихоньку домой, на полпути тачку стало подколбашивать на холостых. Приехал домой решил не эксплуатировать мою "Ламбо-Бамбо" до решения диагностики.
Настал день Х. Отдал им машину (пока не буду озвучивать ОД до решения данной проблемы) и уехал на работу. Через пару часов позвонили и говорят: "Выкрутили одну из свечей, от нее отломился кусочек керамики и в этом цилиндре почти нет компрессии, будем разбирать двигатель" ОООООУУУУ МММАААЙЙЙ ГАААДД
И вот под вечер разобрав двигатель, я при этом под конец присутствовал, вытащив поршень мы все увидели что он треснут на половину и при этом в районе нижнего кольца отсутствует кусок(((( При этом следов повреждения от куска свечи я не увидел.
Приговор: "Поршень треснул из-за детонации вызванной в связи использования низкооктанового топлива"
Топливо при мне взяли на анализ (заправлял на ТНК ш.Энтузиастов-1я Владимирская) но я сомневаюсь что оно паленое.
И вот ждем результатов.
Самое жесткое что у этого дилера я уже 6й случай с такой проблемой.
Думаю на этом моя династия Опелей подошла к концу(( Хотя я очень люблю эту марку.
Как придут результаты отпишу.
1,8 tsi производство конца декабря 2011, пробег 3 тыс, замена двигателя по гарантии
А этот даже насладиться не успел.... мож боингу снится опель? А то на шкоде из сервиса не вылезает...
тогда вот тебе сюрприз:
Всего один? Дай ссыль почитаю чтоль... был такой дилер на перовской БЛОК,да он и сейчас там...те ещё прохиндеи....